23 июня Ким Хён Чжун и Хо Ён Сэн из SS501 были гостями программы канала KBS 2TVСчастливы Вместе 3”, где поделились историями о еде и косплее.

Ким Хён Чжун рассказал, как ходил в ресторан, где готовят острую китайскую лапшу с морепродуктами, сразу же после музыкальной программы.  Он отважился заказать острую лапшу, несмотря на то, что шеф-повар лично вышел к нему и порекомендовал этого не делать.

После двух минут как он попробовал блюдо, Ким Хён Чжун начал сильно потеть. Через шесть минут он побежал в ванную с болью в желудке, где потерял сознание.

Потом он узнал от своего менеджера, что потерял сознание и на лице были видны лишь глаза на выкате. Смешно то, что шеф-повар наблюдал за тем, как его забирала машина скорой помощи с улыбкой на лице.

Лидер также рассказал, как он купил одежду школьницы специально для косплея, когда SS501 впервые посетили Японию, увидев, что Хо Ён Сэн покупает китайскую школьную форму.

На вопрос ведущего, надевал ли он эту форму, Хён Чжун ответил: “Она у меня весит как элемент декора.” Он сказал, что купил ее только потому, что в магазине было много косплейных нарядов, и они ему очень понравились.

Хо Ён Сэн добавил: “Я купил ее с чистым сердцем, поскольку подумал, что одежда очень красивая, но многие люди неправильно меня поняли и подумали, что я заставлю свою девушку это носить или что-то в этом роде”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate, Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments