За неделю до своего ухода в армию у T.O.P будет свободное время для отдыха.

В настоящее время у участника BIGBANG нет никакой запланированной деятельности и сегодня стало известно, что у него будет время для отдыха до того, как он приступит к несению военной службы 9 февраля.

T.O.P приступит к службе в тренировочном военном лагере Нонсан в Чхунчхон-Намдо в полдень 9 февраля и станет первым из участников BIGBANG, ушедшим в армию. После начальной военной подготовки в лагере он будет служить в оркестре Сеульской Полиции.

В СМИ опубликована противоречивая информация о том, будет ли T.O.P встречаться с поклонниками и журналистами 9 февраля или нет. Одни новостные агентства пишут, что T.O.P планирует короткую встречу с поклонниками и журналистами перед тренировочным лагерем, другие сообщают, что такое решение еще не принято.

Между тем, ЧжунСу из JYJ также заступит на воинскую службу 9 февраля!

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
OMA
OMA
3 Фев 2017 18:18

Вот тока не надо афишировать, где конкретно ТОПтыгин собирается отдохнуть. Нам лишняя шумиха не нужна, правда, ТОПыч? Миринда зарадь такого дела даже сетку камуфляжную на нашу песочницу обещала натянуть. Во-первых, тематического антуражу придать, а во-вторых, шоб враг не понял, где именно и, главное, как именно мы собираемся отдыхать перед армией)))

Mirinda01
Mirinda01
4 Фев 2017 13:52
Reply to  OMA

Эххх…напоследок…

OMA
OMA
4 Фев 2017 13:56
Reply to  Mirinda01

Ну а если не мы, то кто?))) Сетку-то натянула?

Mirinda01
Mirinda01
5 Фев 2017 14:06
Reply to  OMA

Давно уже! И винишко из его дома натаскала, шоб не ругался, шо «пойло пьем всякое». Не особо разбираюсь, но взяла первое, че под рукук попалось. Надеюсь, не притащила там ченить супер раритетное за мульен мульенов. Ато ж все мозги вынесет.
Кстати, пригласила к нам на тусню АнЧжэХена с женушкой. Ну правда, пусть встряхнуца! Живут, как будто 100 лет женаты — сил нет на это смотреть!!!

OMA
OMA
5 Фев 2017 14:27
Reply to  Mirinda01

То есть ты решила ТОПу последние деньки перед армией испортить капитально, со смаком и оттяжечкой? Мало того, что Перно-Рикард приперла ящик (между прочим, 50 кусков зеленых за бутылочку), так еще и вынуждаешь его накануне двухлетнего воздержания на все эти чмоки-чмоки смотреть? Ну ты даешь!)))

Эль(L)
Эль(L)
3 Фев 2017 09:18

..последние вольные денёчки….ааа!!…..Топаняя!!….сладатик..

Singato
Singato
3 Фев 2017 14:49
Reply to  Эль(L)

да пить будет, зуб даю))) что еще делать в последние денечки перед армией? ))))а так да… и он теперь солдатик))

Эль(L)
Эль(L)
3 Фев 2017 15:42
Reply to  Singato

..а никто и не думал, что он крестиком вышивать будет…пол недели — гудёжь по полной программе: с цыганами, гитарами, медведЯми и пойлом рекой, а остатние дни — на диванчике, в обнимку с тазиком и опохмелочным супчиком…ничё нового..скучно живёшь, Топыч…вот армия-то тебя повеселит…зуб даю..

Tatiana
Tatiana
3 Фев 2017 15:56
Reply to  Эль(L)

Да лишь бы опять бабу какую-нибудь не привёл знакомицца)))

Эль(L)
Эль(L)
3 Фев 2017 16:12
Reply to  Tatiana

..это — первым делом, Топыч же жентльмен…а потом опять на попятную..мол прости, зас*анца, бес попутал..и т.д. и т.п…с пьяных глаз и такое бывает..

Tatiana
Tatiana
3 Фев 2017 16:24
Reply to  Эль(L)

Это да, бывает в туалетах Блока декламируют, али жалюзя навешивают, а некоторые на ламборджинью стразья наклеивают и в обезьяннике благим матом пестни орут)))

Эль(L)
Эль(L)
3 Фев 2017 16:50
Reply to  Tatiana

..да уж….а потом алиби ишшут…..всем творческим коллективом….тьфу, тьфу, тьфу…

Тамара
Тамара
3 Фев 2017 09:16

….Ну что ж, Топаня, оторвись на всю катушку…ток бдительности не теряй…и иди.!!..Не забудь вернуться — мы ждём по любому….))))….

Ирина Исупова
Ирина Исупова
3 Фев 2017 12:39
Reply to  Тамара

По туалетам девок не завлекай, жалюзи не вешай.

SVETA
SVETA
3 Фев 2017 15:05

Вот это самое важное! Безопасность прежде всего! Ну их этих девок, от них всего можно ожидать…..