Режиссёр нового реалити-шоу Сюзи «Off the Record. Suzy» попал под огонь критики.

15-го января в эфир вышел первый эпизод. В шоу Сюзи давала интервью режиссёру, выпивая вместе с ним. Певицу попросили показать несколько фотографий в телефоне. Сюзи заколебалась на секунду и посмотрела в свой телефон, чтобы проверить, есть ли там что-нибудь странное.

Режиссёр спросил: «У вас ведь нет ничего непристойного или чего-нибудь в этом роде?» Сюзи ответила: «У меня нет непристойных фото, а лишь только милые».

Пользователи отметили, что шутка зашла слишком далеко. Некоторые из них даже указали на то, что комментарий был сексуальным домогательством.

В Интернете также появился предполагаемый комментарий режиссёра шоу, который написал в Facebook в ответ: «Вы так это поняли… Не было ничего подобного, и мы говорили о многих вещей во время съёмок. Я думаю, что сцена была отредактирована таким образом потому, что мы хотели показать комментарии Сюзи во время того, как она смотрит в свой телефон!»

Корейские пользователи прокомментировали: «Это неуместный вопрос. Почему вы спрашиваете её об этом?», «Нельзя задавать подобные вопросы человеку, с которым вы видитесь впервые. Она встречается со своим парнем долгое время. Какого ответа он ожидал?», «Очевидно, что режиссёр хотел узнать, есть ли в её телефоне какие-либо эротические фотографии, которые она делала с Ли Мин Хо…», «Этот режиссёр, должно быть, любит заглядывать в чужие телефоны и смотреть подобные фото», «У режиссёра нет мозгов», «Этот режиссёр сексуально домогался её, задав этот вопрос. Ха-ха».

Подписаться
Уведомление о
39 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Amfibia
Amfibia
18 Янв 2017 03:27

Вот же воплощение корейской мечты… Я так понимаю, что усё женское недоразвитое население прётся… Как эта тупая бездарь сидит и бухает…
Да… Поколения проституток так просто не выправить ..

Tojamatokanava
Tojamatokanava
17 Янв 2017 20:37

Бохиня Сюзи такая видимо персона,что о ней как о покойнике,либо хорошо,либо ничего.

Hitory
Hitory
18 Янв 2017 02:38
Reply to  Tojamatokanava

Точнее не скажешь!

sweet cat
sweet cat
17 Янв 2017 19:23

Передача о повседневной жизни человека. Нееет… в растянутой майке и в грязной квартире прилично, а стандартный вопрос о фотографиях в телефоне нет. Сама скомпрометировала корреспондента! Лично я (думаю и многие другие) отключаю телефон в тех случаях, когда он НЕЖЕЛАТЕЛЕН.

Liya
Liya
17 Янв 2017 14:54

А я согласна с корейцами. Мне больше всего не понравились вопросы про Ли Мин Хо. Режиссер выпутал хоть какую то информацию о нем, она ничего не сказала, но это помешало по всем ресурсам выпустить статьи Сюзи рассказала как у нее дела с Ли Мин Хо.

Нюша
Нюша
17 Янв 2017 08:50

Мляха… «домогательство!», «сексуальное!!!»! Они б хоть понимали что ли, куды это словосочетание вставлять… лишь бы… за умных хотят сойти, что ли?
СюзЯ как бэ своей публичностью расписалася в том, что кажный, если захотит… в ее личную жизнь может нос сунуть. Нефиг за нее заступаться этим нетизенам. У нее для таких целей МУЖИК имеется!!!
Правда, Сюзь?

Mirinda01
Mirinda01
17 Янв 2017 05:37

Как посмел этот никчемный режиссеришко задать такой некорректный вопрос нашей национальной Бохине?! Это сексуальное домогательство! Она на реалити-шоу в телефоне копаеца, а он, в это время, должен был испытывать благоговейный трепет, сидя перед ней, целовать ее пятки (хотя нет, опять домогательство) А он вопросы задает неуместные! Сиди и жди смирненько, пока она не закончит просматривать в своем телефоне «чего-нибудь странное»! Я, как фанат Бохини, возмущена его поведением! На кол, извращенца!

Amfibia
Amfibia
18 Янв 2017 03:23
Reply to  Mirinda01

А я тебя предупреждала… С таким кумиром как богинюшка не видать тебе покоя… Тока успевай клевету разную разгребать))))))

Mirinda01
Mirinda01
18 Янв 2017 06:01
Reply to  Amfibia

И не говори, мать! Вон, еще all kill ее песня достигла во всех чартах. Туда побЕгла защищать свою бохинюшку от завистников всяких… Ащщ, тяжела жизнь фаната Сюзькиного! Ни днем ни ночью нет нам покоя!

OMA
OMA
18 Янв 2017 07:39
Reply to  Mirinda01

Вот ты бы такую прыть по Чиминкиным вопросам проявляла бы! Опять сегодня мусор без шапки ходил выносить! Намедни на этом ихнем ISAC на холодном полу и сидел, и валялся… Куда ты смотришь? На бохиню? Займись своими прямыми обязанностями, этой звезде уже все равно ничем не помочь. )))

Mirinda01
Mirinda01
18 Янв 2017 07:56
Reply to  OMA

Вот зараза маленькая! Опять без шапки? Небось еще губы накрасил тинтом! Я вот говорю ему: «Да хто на тя смотреть та будет? Ты ж мусор идешь выносить всего-навсего!» А он: «Я ж звезда! А звезда всегда должна быть привлекательной!» Пять часов стоял перед зеркалом с пакетом мусора в руках, вертелся, этот мешок туда-сюда перекидывал — смотрел как мышцы на руках перекатываюца. Удачный ракурс искал. Заметил, шо когда мусор над головой держит — мышцы рук более всего выделяются. Так и пошел…с поднятыми руками и мусором над головой… Ну на ISAC все они валялись на земле, чо поделаешь. Я предлагала ему пледик… Подробнее »

OMA
OMA
18 Янв 2017 08:08
Reply to  Mirinda01

Именно! Именно бросить ее и предлагаю! Потому что на ISAC из-за твоей занятости мне пришлось самой пледик с салом и яйцами организовывать. Ну, конечно, не обошлось без непредвиденных трат — пришлось экзят тоже накормить пирогами с яблоком, ну так а чего делать-то, ежели Хосок голодный скачет, Вишня на Гука бросается, норовит ухо откусить. Джин, опять же… как Джин… Про Чиминку я и не говорю… Все про тебя спрашивал, уточнял, мол, окончательно ты офигела или все-таки есть еще надежда. Хоби подтвердил, что надежда есть. ))) А у тебя, значит, деятельность общественная! А если б меня организаторы в обезьянник сдали? … как… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
18 Янв 2017 10:19
Reply to  OMA

Вот пральна! Пральна ты делаиш, подруга! И шоб мы без тебя с Элей делали! Ты еще это…проследи, пожалуйста, шобы бабы подальше от них держалися! Ато я вот сэлфаки ихние просматриваю с ISAC — то вельветки рядом ошиваюца, то жыфрендихи в кадр лезут…Ты это, поймай их там где-нить в темном уголке, проведи беседу воспитательную шоли…Они чо там ваще…жить расхотели савсем? Кстати, у меня там в прихожке на шкафу (наверху) шарфик теплый, полосатАй. Мимо пробягать буш, зацепи, пжлст, повяжи на шею моему оболтусу, когда уходить будет. Все-равно ж они с Моней к тебе обедать пойдут (я сказала, шо не успею ему сготовить… Подробнее »

OMA
OMA
18 Янв 2017 10:31
Reply to  Mirinda01

Конечно я! Мне одной скучно их обедом кормить — ни налить, ни выпить как полагается! Так что давай, завязывай там с речевками, шарфик хватай и ко мне. Эльку тоже захвати. А то Моня за столом сидит выделывается, требует элькиных пельменей, а у меня сегодня плов. Одна я не успею пельменней нагоношить до того, как бантаны с голоду поопухают. А Витаминки дома нету, фарш крутить некому.
Короче, живее давай, а то я вашу богиню раз и навсегда угомоню. Как говорится, нет богини — нет проблемы.

Mirinda01
Mirinda01
18 Янв 2017 10:54
Reply to  OMA

О божэ, уже и угрозы в ход пошли!) Я все сделаю, тока Сюзьку не тронь! Знаю же на что ты способна, когда в гневе…Оставь ее! Я сама уйду…
Щас приду я…За Элей забегу только. Она там уже сварила пельмени Монины. Чима кашляет чота, в аптеку заехать надо. Моня хоть постарше, поумнее, а этот мелкий паразит назло мне валялся вчера на полу! Теперь ходит с опухшим носом. Не судьба нам, видимо, обчественной деятельностью занимаца…Продвигать Бохиню в массы…Эх…
Ато не выживут наши малыши без нас. Ты права, подруга!
пысы: и это, чо там про «налить-выпить»? Есть? Ато я это…захвачу!)

OMA
OMA
18 Янв 2017 10:58
Reply to  Mirinda01

Обижаешь! Бутылка Мартини своего часа дожидается))) Ну а там и наливочку никто не отменял))) малиновую)))) Короче, не задерживайся! А тот тут Шуга с Вишней и Гуком подоспели, говорят, на запах элькиных пельменей подтянулись. Чувствую, Хосок с Джином не заставят себя долго ждать. Короче, у нас опять полная авоська голодных бантанов, из них трое с насморком, включая твоего Чиму. Вигукам вчерашний фансервис тоже даром не прошел.

Tojamatokanava
Tojamatokanava
17 Янв 2017 20:34
Reply to  Mirinda01

должон был тады следы её тапок на полу лобзать…не оценил плебей своего счастья.

home Home
home Home
17 Янв 2017 21:01
Reply to  Tojamatokanava

Вот именно.

home Home
home Home
17 Янв 2017 14:11
Reply to  Mirinda01

Правильно, дорогая, так его. На кол. Иш какой, мерзкий изврашюга. Мы , фанаты Бохини, крайне возмущены его поведением. Домогацца наше сокровище, наш брульянт.Сидит несравненная, бухает, а он а это время её домагается. Скотиняка. Клубнички ему захотелось. Не для него красна ягодка Сюзька цвела.

Терра
Терра
17 Янв 2017 07:41
Reply to  Mirinda01

Опять же,в этом неуважение к зрителям не было? От колупания в ногтях одни вон в больничке лечатся потом, а тут тишь да гладь, да божья благодать. Еще и мешают процессу всякие режиссеры, отвлекают. Не думаю,что виснуть в телефоне во время интервью-это вполне в рамках формата реалити

Mirinda01
Mirinda01
17 Янв 2017 08:37
Reply to  Терра

Ну знаете ли! Там какая-то (опять таки) никчемная начинающая актрисулька, а тут БОХИНЯ! Сравнили тоже! Пусть ждет пока она занята, нефик лезть со своими оскорбительными вопросами! Это ее реалити — че хочет, то и делает! Скажите спасибо ваще, что спать не завалилась в прямом эфире! Национальной БОХИНЕ можно! Сидел бы потом этот негодяй, сопли жевал в одиночестве (в коридоре)…
пысы: фанат в ярости.

Тамара
Тамара
17 Янв 2017 10:55
Reply to  Mirinda01

….)))))))))!!!*РЖУ

Эль(L)
Эль(L)
17 Янв 2017 01:57

…фаны забеспокоились и тут же нашли крайнего…как будто всё остальное — просто Джульетта Мазина из фильма «Дорога» Федерико Феллини..

Tatiana
Tatiana
17 Янв 2017 04:49
Reply to  Эль(L)

Даже у фанатов сей шедевр оставил странное впечатление….

Leakkee
Leakkee
16 Янв 2017 22:18
Vuva
Vuva
16 Янв 2017 22:34
Reply to  Leakkee

.Бейонсе…, шикарный бит, в уши!
так и знала утазила
https://m.youtube.com/watch?v=Mr29X77OA5g

Leakkee
Leakkee
16 Янв 2017 21:34

Увы, 10 серий проплачено. И они выйдут. Ведь девушке так не хватает внимания!

Vuva
Vuva
16 Янв 2017 21:53
Reply to  Leakkee

Команду канала сольют…, 30 серебреников
Караул,… говняшки сми резервы шоу тягать будут, виноваты все!, но не бревно эпическое

Leakkee
Leakkee
16 Янв 2017 21:58
Reply to  Vuva

Да не, рано ишшо, пока не сольют. Тут главное, чтобы бучи было много и долго. Работают ребята. Всё идёт по плану.
А бревно… «Он же памятник, кто ж его посадит?»

OMA
OMA
16 Янв 2017 21:24

А у этого медийного «продукта» еще и режиссер есть??? Удивили щас))))

Leakkee
Leakkee
16 Янв 2017 21:35
Reply to  OMA

И даже стилист, визажист, сценарист, бухгалтер и прочая команда )))))))))))))

OMA
OMA
16 Янв 2017 21:44
Reply to  Leakkee

Тогда, боюсь, мне придется расстроить продюсеров, которые зря потратились на специалистов)))Для съемок этого зрелища пара вебок и навигатор — больше и не надо)) И потом в Сонивегас склепать и — в ротацию! )))

Терра
Терра
17 Янв 2017 01:39
Reply to  OMA

там и Windows movie maker хватит

OMA
OMA
17 Янв 2017 04:42
Reply to  Терра

хахаха)))))))))))) да-да_)))))))))))

Leakkee
Leakkee
16 Янв 2017 21:50
Reply to  OMA

Ащщщ! Не пали контору! Народ зарабатывает как может, а ты… (*громко) Это концепт такой! Есть же макияж в стиле nude, а здесь шоу в стиле «Сеульская коммуналка»

OMA
OMA
17 Янв 2017 21:21
Reply to  Leakkee

Ой, сорри-сорри, простите нас, колхоз непроглядный, великое искусство не углядели)))))))) (*а если гонораром поделятся, я могу полноформатную рецензию наклепать).

Hitory
Hitory
16 Янв 2017 20:59

Нет. Меня просто уничтожило.

Hitory
Hitory
16 Янв 2017 20:59

Меня порвало.

Leakkee
Leakkee
16 Янв 2017 21:34
Reply to  Hitory

Просто в лоскуты! Да! ))))))))))))))