G-Dragon носил смешной роторасширитель в последнем эпизоде «Infinity Challenge». И сегодня некоторые его смущающие фото из вчерашнего эпизода стали горячей темой обсуждения в Интернете.

25-го июня  программа «Infinity Challenge»  показала нам, как участники «The West Coast Highway Singing Festival» ушли, окончив обучение в «Membership Training». Некоторых из певцов заставили носить роторасширитель.

Особенное внимание уделяется неожиданному изменению символа моды — G-Dragon-а, когда он тоже должен был носить этот роторасширитель. Впервые вы сможете увидеть, как G-Dragon, нося ротроторасширитель, спел хит «Lies». О новом имидже законодателя моды Чон Хён Дон прокомментировал так: «Суперимилый, это именно то, что мы можем назвать «полным совершением стиля» сказав, что G-Dragon выглядел намного лучше в роторасширителе.

Пользователи сети прокомментировали : «G-Dragon должен был страдать от этого, но ему даже такое очень идет, всегда и во всем выглядит очень круто», « Есть моменты, когда мы должны отказаться от милого G-Dragonа, «Я, не сдержав смех, изрыгала все то, что ем, увидев это фото», «Смешно было, только мне жалко G-Dragonа, как они сумели заставить его носить, ему наверное было больно», «Роторасширитель этим летом будет в моде» и так далее.

Чон Чжэ Хён тоже должен был носить роторасширителель. Он всех рассмешил, сказав: «Сейчас мое сердце бьет уже спокойно, хотя я вынужден его носить, потому что увидел, как G-Dragon был в роторасширителе».

Посмотрите видео ниже:

Несколько нарезок с GD:

https://youtu.be/N6YeJb2VNl8

https://youtu.be/Hlh2G0Js5O0

https://youtu.be/ert3Pq9aD4g

https://youtu.be/PaC8BZ5Umlg

https://youtu.be/HKuDcBx0Pm8

vananh @Showasia.ru

©onlybigbang.wordpress.com/bigbangupdates

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments