Ким Ый Сон встал на защиту Солли.

Актёр недавно прокомментировал спорные фото Солли в Instagram в своем Твиттере, написав: «Солли, которая продолжает загружать фотографии, не предоставляя ненужных объяснений, самая крутая в мире».

Пользователи открыли ответный огонь в своем Твиттере, однако Ким Ый Сон продолжил защищать звезду и даже утверждал, что она имеет право размещать всё, что она хочет. Он ответил ненавистникам: «Я даже не буду тратить свое время. Пожалуйста, живите своей собственной жизнью. Я просто заблокирую вас».

Кроме того, он писал: «Если вам не интересно, почему вы продолжаете смотреть её фотографии и злиться? Нет причин, почему вы должны быть довольны. Никто не виноват, что вы не можете найти это забавным».

Пользователи прокомментировали его сообщения: «Этот дяденька всегда был странным…»,  «Крутая? Скорее глупая», «Ха-ха-ха. Этот грубый дяденька подталкивает её загружать больше эротических фотографий. Отвратительно!!», «Я уверена, что он любит смотреть её фотографии в нижнем белье. Ха-ха», «Он всегда был извращенцем».

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
14 Янв 2017 01:11

Ответ не мальчика, но мужа.
Лесом, товарищи, просто лесом.

Amfibia
Amfibia
12 Янв 2017 00:15

Солли в инсте канешна жжОт….

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
11 Янв 2017 14:23

Это дяденька из «W» вроде? Надо же — какие у нее друзья

Qnar Hambarcumyan
Qnar Hambarcumyan
11 Янв 2017 08:09

придурки ))))

Эль(L)
Эль(L)
11 Янв 2017 01:40

…а они друг другу — кто??…очередной друг?..

Fairy_Kate
Fairy_Kate
10 Янв 2017 23:07

Подставился дяденька… Хотя я с ним согласна.