17-18 декабря A Pink проводили концерт ‘Pink Party’.

Во время концерта  A Pink подготовили номер, где ходили по сцене и раздавали подарки. Лидер Чорон стала брать телефоны фанатов и делать селфи, но, к сожалению, один фанат бросил телефон на сцену и чуть не попал певице по голове.

К счастью, Чорон вовремя уклонилась, но телефон ударил ее по животу, на видео вы можете услышать этот звук. Идол же взяла телефон, сделала селфи и вернула его владельцу.

Нетизены отнеслись с презрением: «Работа идолов действительно сложная: нельзя сердиться на грубость поклонников и нельзя выразить свое разочарование…», «Даже если вы и хотите селфи от Чорон, это плохо кидать свой телефон… хоть и уроните его на ногу, то это адски больно;;», «Я был на этом концерте, и вы могли услышать шум (падение телефона). Серьезно, Чорон – будда (святая), я люблю тебя» и т.д.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ushakova Polina
Ushakova Polina
8 Янв 2017 02:45

Голова выше живота,что ж так утрировать.на видео видно,что она пытается поймать телефон ,а не уклонится.Да,плохо кидаться телефоном,но я не увидела злого мотива.Ну бывает,что поделать.

Fairy_Kate
Fairy_Kate
6 Янв 2017 19:45

Самое интересное, что она, как будто, даже не поняла, что произошло. Так быстро подняла телефон, сфоткалась, отдала его и дальше побежала. И непонятно, насколько сильно ее ударили. Это ведь как камень в человека бросить. Она пока на концерте на адреналине ничего не почувствовала, а потом может и травму серьезную заработать.

Hitory
Hitory
6 Янв 2017 14:11

У нетизенов головой стало лучше в новом году? Над ними распылили что-то запрещённое? Они подобрели??? Вот это я сейчас удивилась!!!

Mirinda01
Mirinda01
6 Янв 2017 10:04

Бедняжка. Вот и делай людям добро.

Эль(L)
Эль(L)
6 Янв 2017 08:43

..что поделать, технику безопасности айдолов на сцене ещё никто не отменял…никто не виноват — только популярность A Pink…