Big Bang появились в шоу ‘Weekly Idol‘ 4 января!

Участники приняли вызов в сегменте «танцы под воспроизведение песен в случайном порядке», пытаясь вспомнить хореографию собственных песен.

Вероятно, это был самый продолжительный сегмент из всех, ведь парням потребовалось целых 13 минут! Чтобы узнать результат, посмотрите видео выше!

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
7 Янв 2017 01:10

Почему-то раньше не бросалось в глаза, что ТОП такой худенький. И эта его грация, плавность движений. Ну почему он такой застенчивый, вечно же троллил всех? Бог ты мой, а улыбка?! Топовая улыбка ТОПа! Топтыжечка — ты такой красивый!

Asia
Asia
5 Янв 2017 20:54

А я посмеялась)))

Lee
Lee
5 Янв 2017 21:40
Reply to  Asia

Меня этот эпизод напряг, особливо молоток))) НЕльзя так по головам людям бить))) Не-зя!!!

Hitory
Hitory
7 Янв 2017 01:04
Reply to  Lee

Страх потеряли!.. А если надои упадут?.. А опорос уменьшится?.. В смысле, производительность труда… (с перепугу ещё не то местами поменяется в голове)

Lee
Lee
5 Янв 2017 19:40

Только из поездки, очень усталая и злая! Обращение к ведущим — хватит жрать рябчиков, переходите на ананасы и жизнь наладится! Не люблю такие шоу — Дракоша чувственно терпит, ТОРу наплевать — скоро «воевать», Дэсан — солнышко, всё пытается сгладить, Тэян — как рыба в воде, а Сынри, как всегда мальчик для битья!!!

Hitory
Hitory
7 Янв 2017 01:05
Reply to  Lee

Дракоша и правда такой чувственный. Каждый раз дёргается. С Сырником давно всё ясно — его сливают везде, всегда и все. За что он потом отыгрывается как умеет, а умеет хорошо.)