Ли Хви Чжэ извинился за свои комментарии к актёру Сон Дон Илю и другим во время церемонии награждения «2016 SBS Drama Awards».

Ли Хви Чжэ, который уже 4 год подряд ведет «SBS Drama Awards», принес публичные извинения на своей странице в Instagram после критики о его поведении.

Он сказал: «Привет, это Ли Хви Чжэ. Я не уверен, как мне стоит начать… Во-первых, это все моя вина, и мне нет никаких оправданий. Мне очень очень жаль. Я уже извинился перед Сон Дон Илем».

Во время трансляции шоу Ли Хи Чжэ отметил, что Сон Дон Иль сидит в верхней одежде. Он сказал: «Я не могу понять, кто вы, режиссёр или актёр. Вы актёр, не так ли?» Несмотря на то, что актёру явно было не смешно, Ли Хви Чжэ продолжал задавать подобные вопросы.

Позже, когда Сон Дон Иль поднялся на сцену, чтобы получить награду, Ли Хви Чжэ сказал: «О, он был одет в куртку, потому что ему холодно». Он продолжил: «Сон Дон Иль — режиссёр и актёр. О, вы надели куртку поверх костюма!»

Ли Хви Чжэ также упомянул IU и Чо Чжон Сока в своих извинениях. Во время церемонии награждения он сказал IU и Ли Чжун Ки, которые сыграли пару в драме «Алые сердца: Корё»«Что-то подозрительное витает в воздухе», — намекая, что у них, возможно, есть чувства друг к другу. Кроме того, во время речи Чо Чжон Сока он прервал его и демонстративно кашлянул несколько раз, дав понять, что Чо Чжон Сок должен сказать что-то своей девушке Gummy.

Ли написал: «Я искренне извиняюсь перед IU, Чо Чжон Соком, а также любымими актёрами или зрителями, которые, возможно, чувствовали дискомфорт из-за того, что я сказал. Я прошу прощения за все, что произошло в результате моего желания сделать шоу лучше. В будущем я обещаю быть осторожным. Я ещё раз прошу прощения».

Корейские пользователи оставили комментарии во время трансляции церемонии: «Пожалуйста, сделайте что-нибудь с Ли Хви Чжэ, я больше не могу это терпеть ㅡ ㅡ», «Ли Хви Чжэ в роли ведущего — это примерно так же смешно, как президентство Пак Гын Хе», «Единственный раз, когда Ли Хви Чжэ замолчал был, когда генеральный директор массажного кресла вышел рекламировать свой продукт», «Я серьезно удивлен, как Ли Хви Чжэ сделал карьеру. Он не смешной, переигрывает во всем, пытается выявить недостатки в людях… самый худший из худших. Увольте его».

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
2 Янв 2017 05:37

Не знаю..Какие то двусмысленные ситуации..Особенно с одеждой..Есть ведь дресс код- когда вообще не пускают без смокингов и вечерних платьев..Про шутки- надо было ему с каменным лицом стоять и употреблять только вежливые выражения ?!Я соглашусь, что чувство меры и чувство такта даже и в шутках должно присутствовать..И это пожалуй искусство, которым именно этот ведущий пока наверное не овладел :)

Hitory
Hitory
2 Янв 2017 11:41

Тут уж тренировками делу не поможешь. Либо оно есть, либо «хотелось как лучше, получилось как всегда».

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
2 Янв 2017 14:09
Reply to  Hitory

Ну азиатский юмор и специфичность тоже присутствуют..Кто работал с азиатами тот знает..Что у тебя глаза , как у собаки, нос длинный ,огромный живот , как у беременной-это когда я весила 49( а не теперь 65 кг) и вонь страшная X) Причём близкий человек, или первый раз его видишь- значения не имеет.. Это ещё по божески , комплиментики ;)

007
007
2 Янв 2017 05:21

Ахахах.Набрали по объявлению?Тупое?Я понимаю он сказал немного грубо,но ситуация зависит и от реакции человека,аджосси блин тоже сделал мину,как будто его матерят я не знаю.Он мог отшутиться а потом наедине сказать пару слов.И перевод на русский может казаться грубее чем на самом деле.
Вот чем Вы отличаетесь от корейских нетизенов,не зная ведущего сразу оскорблять?!

Hitory
Hitory
1 Янв 2017 22:18

Кажется, кто-то пытается натянуть заокеанский юмор на родной менталитет. Зоологи в таком случае говорят, что смесь бульдога с носорогом несколько нежизнеспособна.

Таня
Таня
1 Янв 2017 21:00

Может кто знает..где можно посмотреть награждение полностью…начиная с красной дорожки?

Наталья Швец
Наталья Швец
1 Янв 2017 21:22
Reply to  Таня

https://www.facebook.com/sbsnow?div=pc_facebook
фейсбук канала, церемония разделена на отдельные ролики, первое фото — первый ролик, второе фото — последний ролик (язык, естественно, корейский)
comment image comment image

Таня
Таня
1 Янв 2017 22:16

Большое спасибо,Наталья!

Наталья Швец
Наталья Швец
1 Янв 2017 20:58

Пфф, какая разница как сидел. Зато как встал! Младшие актеры тут же подошли, стульчик отодвинули, Мин даже курточку снять помог аджосси. Все стояли пока дядюшка говорил. Вот это уважение к старшим. Ну а клоун — он и есть клоун, что с него взять то…

Jonik Moon
Jonik Moon
1 Янв 2017 19:52

…ведущие ихние — очень бестактные и, даже, жестокие…из за таких придурков скоро и на награждения, и на шоу, где задаются в лоб всякие циничные провокационные вопросы, достойные талантливые люди ходить перестанут…
…дяденька в курточке, так растеряно выглядит…

Н Ёлкина
Н Ёлкина
1 Янв 2017 18:14

Даа…не хватает корейцам чувства юмора и глубины понимания. Все как-то чересчур прямолинейно, поверхностно и очевидно. Прям катастрофа. У европейцев с юмором как-то попроще. И всего-то пошутил по поводу верхней одежды, и был прав, так как это-дурной тон, в помещении и тем более на церемонии за столом в пуховике сидеть, да еще и на сцену влезть в нем же…Да его за это обоср.ть по полной можно было бы. А он на иронию обиделся…

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
1 Янв 2017 18:13

Каким был придурЫЫЫшным МС…таким и остался!!! Терпеть его не могу с первого сезона «Молодоженов»…

Эль(L)
Эль(L)
1 Янв 2017 16:53

..не-не..в этот раз — бэз извинэний!…не дождётсси..не заслужил..

Amfibia
Amfibia
1 Янв 2017 15:20

кто ты и кто Сон Дон Иль?.. кто более матери истории ценен… Распустились там все, блин… что бабы комедиантки, что мужики… позорище тупое ((((

Singato
Singato
1 Янв 2017 17:15
Reply to  Amfibia

ага, понаберут по объявлению, а потом думают, почему скандалы на пустом месте возникают…

Эль(L)
Эль(L)
1 Янв 2017 15:05

..а за любимого аджосси Сон Дон Иля я могу и нос откусить…..единым махом….

Singato
Singato
1 Янв 2017 17:15
Reply to  Эль(L)

действительно, взяли и унизили человека и прекрасного актера… ведущего — на мыло!

Эль(L)
Эль(L)
1 Янв 2017 17:31
Reply to  Singato

…притом — целенаправленно, рейтинга ради!!…

Lee
Lee
1 Янв 2017 16:00
Reply to  Эль(L)

… уши мои, буду крутить пока ум не прояснится))) Очень волнуюсь за аджосси, сложилось впечатление, что человек пришел на церемонию с высокой температурой.

Эль(L)
Эль(L)
1 Янв 2017 16:38
Reply to  Lee

..всё может быть — работают на износ, да и отопления — нанайки..