Комедиантка Ким Чжи Мин рассказала в передаче ‘Heard It Through the Grapevine‘, как была шокирована новостями о ее близком друге Ючоне.

Она сказала: «Я была реально шокирована, так как знаю Ючона. Мы на самом деле близки.»

Ким Чжи Мин продолжила: «Тот Ючон, которого я знаю, с первой встречи не вел себя как знаменитость. В отличие от большинства идол-звезд, с ним было легко подружиться. Он был очень простым, беззаботным и общительным. У него также была хорошая репутация. Он очень учтив по отношению к старшим. Поэтому я была очень, очень шокирована новостями о сексуальном насилии, и даже подумала, может они (новости) не о том Ючоне, что я знаю.»

Однако, многие нетизены были недовольны ее комментарием на телевидении о знаменитости, которая вовлечена в скандал.

Нетизены прокомментировали:

«Любопытно, вы заявляете о вашей близкой дружбе, но все, что об этом знаете, это информация из ТВ-новостей.  Если бы она действительно была с ним близка, то никогда бы не говорила о нем вот так. Использовать человека, с которым по вашим словам дружите, так характерно для человечества»

«Если в вас есть человечность, то вы не будете это мусолить»

«Вероятно, это здорово, ведь теперь вы стали популярной за его счет»

«Ваши неосторожные слова могут навредить Ючону» 

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила Тушенцова
Людмила Тушенцова
4 Янв 2017 01:47

Ючон… как же за него переживаю…. Мики, пожалуйста не разочаруйся в людях и мире!! Как хочу видеть тебя в новых дорамах!!!!!

Irina
Irina
3 Янв 2017 20:34

интересно было бы посмотреть на реакцию нетизенов если бы другие айдолы и актеры встали в открытую на его сторону толпой! Ну, вот чтобы нетизены сделали? Перестали бы всех смотреть? Ха, никогда не поверю!

Ника Язвинская
Ника Язвинская
1 Янв 2017 16:02

Какие все злые. Каждый, кто связан с шоу-бизнесом, знает какая это мясорубка, потому и помалкивали. Тем более можно понять помалкивающих женщин. Скажи кто слово в защиту и её б записали в «дамочки из туалета», приписали бы разнузданность, покопались бы в личной жизни «подруги». Мужики помалкивали, потому что их могли заподозрить в подобном же, в одобрении поведения. Да, каждый боялся за свою шкуру, но это жизнь. Так может не критиковать её надо. Зато она напомнила о Ючоне. Вот она напомнит в хорошем и положительном ключе, ещё какой «друг», так общими усилиями и будут тащить его с дна. И чего все налетели…

home Home
home Home
31 Дек 2016 10:13

Вот стерва! Сами же знаменитости первые от него открестились, боялись испачкаться- не дай Бог застукают с маньяком- насильником!!!! Х..ли вы молчали тогда, когда его под каток закатывали и на эшафот вели!!!! Почему тогда не защищали? А сейчас он стал хороший, добрый человек и замечательный друг? Правильно говорят, что не важно какой враг на против тебя, главное к то в этот момент рядом с тобой. Только в тот момент все оказались на против него, а не рядом.А теперь он просто замечательный человек!!! Бл…ди и есть продажные Бл…ди!!!

Эль(L)
Эль(L)
31 Дек 2016 04:18

..но совсем-то о нём говорить тоже как-то не комильфо — так и забыть могут….только копы и напомнят…

Chakka
Chakka
31 Дек 2016 01:50

Думала, опять гадости будут про него писать, а нетизены даже вступились. Аплодисменты!)

Hitory
Hitory
31 Дек 2016 09:03
Reply to  Chakka

Аплодировать не тянет. Постою в сторонке, погляжу на их поведение. Там решу.

Asia
Asia
31 Дек 2016 00:52

Эх Ючон…смотрю с тобой ща дорамку и не верится. Как так можно было вляпаться, эх.

И таки да…нетизены бы помалкивали. Больше всех масло в огонь подливали.

Swett
Swett
31 Дек 2016 00:13

И что?? Ой, пардонте , вас ,уважаемых нетизенов не спросили!! Можно ей вслух высказать собственное мнение или где??

Singato
Singato
31 Дек 2016 00:07

Мне кажется, или нетизены тут перестраховываются? Прям на себя не похожи…то что Чжи Мин сказала, что они близки, не значит, что он ей обо всех своих попойках докладывал…Перезванивались иногда, смски кидали, виделись периодически, короче хорошо общались за жизнь, но не обсуждали. кто с кем спал, в чем загвоздка и расхождение по мнению рядового нетизена? в том что он ей первой не позвонил? дурость какая…

Vuva
Vuva
31 Дек 2016 00:29
Reply to  Singato

Дорога ложка к обеду ☝ сейчас то зачем эти мысли кому нужны, тогда надо было на защиту вставать, когда Ючона психологом на каналах пинали… летом Один единственный режиссёр возмутился в Твитте, все «друзья» заткнулись и попрятались (таких друзей надо за … и в музей) я эти вещи не понимаю, она в прошедшем времени о нём говорит — он был таким хорошим и новости не о том Ючоне, что она знала! И смысл, если сейчас уже все знают, речь о том самом Ючоне, решила про свой шок рассказать?! Зачем?! Никому это неинтересно, что и как её шокировало в новостях о Ючоне,… Подробнее »

Hitory
Hitory
30 Дек 2016 23:11

Ой, та ладно … Ваше идиотское поведение уже так навредило Ючону, что ни о какой человечности и речи не идёт.