Гендиректор JYP Entertainment, Чон Ук, в интервью E-Daily рассказал о самых прибыльных артистах компании в 2016 году.

В интервью он не мог скрыть свое удовлетворение от достижений TWICE в прошлом году. Он сказал: «Трек TWICE ‘Cheer Up’, занявший 1 место в годичных чартах, символизирует выход JYP Entertainment на новый уровень… TWICE стали первой группой, которую мы спродюсировали после изменения нашей системы.»

Он добавил: «Это только начало для TWICE. Они должны оставаться скромными, так как у них еще очень долгий путь,» но показал свою гордость за группу, сказав: «Что касается их достижений, то они намного лучше, чем ожидалось… Промоушен сработал лучше, чем мы планировали.»

Традиционного группы JYP используют песни авторства J.Y. Park в качестве заглавных. Однако, TWICE стали первой группой компании, использовавшей все песни не авторства J.Y. Park. Вместо этого, агентство стало прислушиваться к мнению других сотрудников компании. Что касается успеха песен TWICE, то все они сочинены продюсерами Black Eyed Pilseung.

Касательно доходов компании, глава Чон Ук сказал: «TWICE — на четвертом месте после 2PM (№1), Сюзи (№2) и GOT7 (№3) по приношению прибыли… Так как модель роста компании изменилась, TWICE имеют наибольший потенциал для роста прибыли.»

Как выяснилось, популярность 2PM в Японии и их концерты принесли компании JYP наибольшую прибыль.

Это правда, что JYP долгое время переживали кризис роста прибыли и активов в сравнении с SM Entertainment и YG Entertainment. С постоянным ростом тех двух компаний JYP все время плелся позади. Однако, в 2016 году все изменилось благодаря постоянному лидерству в чартах Кореи и за рубежом артистов TWICE, Wonder Girls, Пэк А Ён и Пэк Е Рин. Это ознаменовало новый старт для JYP Entertainment.

Касательно тех перемен президент Чон Ук сказал: «На данный момент система JYP стала более стабильной. У нас все еще есть кое-какое беспокойство, но мы сейчас строим планы на 2017 год для TWICE и других артистов.»

Подписаться
Уведомление о
26 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
5 Янв 2017 05:51

…вы так говорите -«завЕдуете»…как будто у меня с Мин Хо что-то было, а Сюзя пришла и отбила, смешно даже…говорю то, что думаю…да!..кстати!…я тоже думаю, что у неё всё впереди, годам к сорока, глядишь, да и начнёт соображать что-нибудь в актёрском мастерстве…обезьянок тоже учат вы цирке вступать — очень скажу вам они успешно это делают..

jane
jane
5 Янв 2017 07:40
Reply to  Эль(L)

Ну это мы еще посмотрим если мы надеюсь живо будем. Время покажет. Как никак мы все с обьязан повыходили.
А кстати, тогда мне так показалось. Мое почтенное СОРРИ

Эль(L)
Эль(L)
5 Янв 2017 08:45
Reply to  jane

..и вам -всего хорошего!…

Ольга Гаффарова
Ольга Гаффарова
5 Янв 2017 10:25
Reply to  Эль(L)

а чейто шума много а драки нет?))))

Эль(L)
Эль(L)
5 Янв 2017 11:13

..а чего зря воздух сотрясать — человек навроде адекватный попался — до неистовых проклятий и оскорблений дело не дошло…и так друг друга поняли..

Ольга Гаффарова
Ольга Гаффарова
5 Янв 2017 15:37
Reply to  Эль(L)

я уж было попкорном запаслась))))), молодцы мы же цивильные люди все таки

Эль(L)
Эль(L)
5 Янв 2017 15:43

..местами — да!..

Lee
Lee
5 Янв 2017 20:54
Reply to  Эль(L)

О, все целы и невредимы! Даже в эльфов никого не превратили))) Ох сегодня я на взводе, точка вся измята, после 10-ти часов езды в авто (класс здесь уже не имеет значения) Складывается впечатление, что Мин Хо, случайно улыбнулся, проходя мимо Сюзи. Воображение, штука страшная, в неумелых руках, детка))) Менеджеры, они не волшебники — иногда не всё можно купить! Проще немного опустить планку и осмотреться)) Надеюсь, её предстоящий альбом — это лебединая песня ( в смысле — отошла от дел)

Эль(L)
Эль(L)
6 Янв 2017 05:35
Reply to  Lee

..(тоненьким голоском)…чо??…даже не ламборджини авентадор???..кстати — я бо-о-о-ольшой поклонник Джуниоров и Шивона в частности…можно сказать, что я — Эльф…тока без удлинённых ушов…а Сюзя скоро отвалицца, как бородавка, ежели крики о беременелости не начнуца..

Усаги Няшка
Усаги Няшка
5 Янв 2017 05:17

Они в Корее вообще ничего не зарабатывают?)) Если у них 2пм на 1 месте? лол же.

Mirinda01
Mirinda01
4 Янв 2017 21:03

А Жыуайпи хто? Президент? Хто он?! Куда его дели, спрашуваю?!

kodra7
Администратор
kodra7
4 Янв 2017 21:13
Reply to  Mirinda01

главный продюсер))) как папа Ян (у Уайджи ген.директор Ян Мин Сок — брат)

Mirinda01
Mirinda01
4 Янв 2017 21:17
Reply to  kodra7

Ааааа уууффф…На месте все! Пересчитала) Ладно, спасибочки!)))

Эль(L)
Эль(L)
4 Янв 2017 20:47

..а Сюзя-то не только поилица, но и кормилица всей честной компании, а деффчонки из Близняшек обошли её по всем статьям…и теперича ставку на них делают….печалька..

Терра
Терра
4 Янв 2017 22:19
Reply to  Эль(L)

да фиг с той Сюзей, не пропадет мадмуазель. Мне больше за 2pm обидно, денег больше всех принесли, а в Корее их нормально и не пиарят. Я знаю их моду на худосочных сладких мальчиков, но не может не быть тех, кто любит высоких и более мужественных, Теккен же сам по себе вроде вполне не потерялся.

Эль(L)
Эль(L)
4 Янв 2017 22:24
Reply to  Терра

..да эти-то парни не пропадут, а вот Сюзя без поддержки сдуется сразу, потому как талантами деву Бог обидел…вот и придётся ей чемоданы паковать..до дому, до хаты…

Терра
Терра
4 Янв 2017 22:53
Reply to  Эль(L)

Конечно не пропадут, но хотелось бы,чтоб их таланты больше ценили. Да и не знаю я у них больше таких парней, ну Шону в Monsta X еще в ту степь, но он еще молодняк. А Сюзя уже столько на рекламе должна была поднять,что на всю жизнь хватит при разумном расходе. Опять же с ее мордашкой удачное замужество никто не скидывает со счетов)))

Эль(L)
Эль(L)
4 Янв 2017 23:01
Reply to  Терра

..да её выпинывать будут — упирацца будет…человек та ещё скотинка — привыкает к хорошему быстро и почему-то думает, что это взаправду и навсегда…

Терра
Терра
5 Янв 2017 00:51
Reply to  Эль(L)

Хочу еще личное почтение выразить, как мне нравятся всегда Ваши комменты. Коротко и по сути,и всегда в точку))))

Эль(L)
Эль(L)
5 Янв 2017 04:26
Reply to  Терра

…благодарю..

Терра
Терра
5 Янв 2017 00:51
Reply to  Эль(L)

В том-то и проблема, что никто ее выпинывать не будет, БАГИНЯ же. Я не являюсь ее хейтером, но,как говорится, за державу обидно. Столько у них талантливых,красивых, интересных, а носятся с ней,как с писанной торбой. Голос при живом исполнении(на маме впервые услышала ее в этом году) печаль, играть тоже не умеет, даже на шоу развлекательных, типа Бегущего себя не проявила, душа компании-точно не о ней.

Эль(L)
Эль(L)
5 Янв 2017 04:31
Reply to  Терра

…загадка природы…а ежели точнее — как разгонятся у них одного кого-то хвалить, так фиг остановишь…короче повезло ей — в обойму попала, поведение ничё так, гладенькое, без скандалов, баушкам на улицах улыбается, кланяется (на срежессированных выходах-проходах), парень самый луший в Азии как-будто с ней, звание всеобщей милашки получила — ВСЁ!…жыссь удалась..

Ольга Гаффарова
Ольга Гаффарова
4 Янв 2017 23:46
Reply to  Эль(L)

петь толком не умеет, актерство сорян но это сплошной мрак, только и есть что красивое личико

Эль(L)
Эль(L)
5 Янв 2017 04:31

..ты бы её в старшей школе фотки глянула..так не говорила бы….

Ольга Гаффарова
Ольга Гаффарова
5 Янв 2017 10:11
Reply to  Эль(L)

вообщем всех нас профессионал намулевает, то мы все на мисс мира потянем

Эль(L)
Эль(L)
5 Янв 2017 10:13

..дело куда глубже зашло..одним макияжем там не обошлось….тяжёлую технику в виде пластики подтащить пришлось…