T.O.P из Big Bang рассказал, сколько подружек у него было!

В эпизоде шоу MBCРадио Звезда‘ от 28 декабря T.O.P раскрыл некоторые подробности из своей любовной жизни. Он сказал: «Я встречался с двумя и имел ‘кое-какие’ отношения с еще одной.» 

T.O.P объяснил: «С тех пор, как мне выполнилось 19, я встречался в целом с тремя девушками. Никто не знает ту, с которой у меня было ‘кое-что’. Сейчас я одинок.»

Он также рассказал, что может встречаться только с теми девушками, что не пьют. «Я люблю выпить, но предпочитаю не пьющих женщин. Однако, такие меня не выносят», — рассказал певец.

T.O.P также рассказал: «Однажды я встречался с девушкой, которая любила выпить. Мы встречались около 3-4 лет, но воспоминаний о ней у меня почти нет. Из-за алкоголя мы всегда были в хлам. С тех пор, я старался выбирать девушек, которые не пьют. Но когда сам пью, выключаю телефон.» 

Он добавил: «Когда я встречаюсь, то не хочу слишком сильно сближаться с тем человеком. Оглядываясь назад, мне особо нравились моменты, когда мы не были уж слишком близки. Мне нравилось, что она всегда ждала меня. Нравилось, когда она не слишком вмешивалась в мои дела. Я любил разговаривать с ней уважительно и не очень сильно сближаться,» на что Ким Гура сказал: «Тебе бы встречаться с государственным служащим,» посмешив студию.

Подписаться
Уведомление о
48 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alexandra
Alexandra
29 Дек 2016 09:41

Топаня, у меня не переносимость алкоголя! И я по словам моих бывших хладнокровная слишком, вообще их делами не интересуюсь, предпочитаю даже в отношениях держать расстояние :D шутки шутками конечно, но публичным людям всегда тяжело заводить отношения. А 3-4 года это много, надеюсь разошлись на хорошей ноте :)

Mirinda01
Mirinda01
29 Дек 2016 08:21

Бросаю пить! Фсе! Топа, я не пьюшшая теперь! Обрати внимание, пжалста!)

Ольга Гаффарова
Ольга Гаффарова
29 Дек 2016 16:50
Reply to  Mirinda01

так так, т.е таким образом, получаецца Чимин в пролете???? т.е мона забрать себе? ок ок (подошла на цыпочках и в мешок, муахахахахах)

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 17:21

Оля… лутче не нада… я тя пердупердила…

Ольга Гаффарова
Ольга Гаффарова
29 Дек 2016 18:14
Reply to  Hitory

ну да ну да, попробовать стоило же, это же не абы кто, а самые аппетитные булки всея Бантан… ну и ладно, ну и не надо пошла на своих вешатся

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 09:19
Reply to  Mirinda01

..(ехидненько пришшурившысь)…эк проняло-то вас!!..щас мы все ужо протрезвели — очередь занимай!!..

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 15:39
Reply to  Эль(L)

Вы думаете что? Думаете, я там в одно лицо сидеть намереваюсь. У меня стул слева свободен, кресло справа, за спиной парочка мест. Всем говорю, что занято, для новых сотрудников по обмену. Где вы ходите-то?! Я ваще не пОняла!!!

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 15:43
Reply to  Hitory

..Омку с концертных туров дожидаемсси, а Мира, где-то непонятно где…под ёлкой спит, наверное…

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 15:55
Reply to  Эль(L)

Эля, ну хоть ты поспособствуй! Нехай внемляют голосу твоего разума и увещеванию твоего подзатыльника! Мне тут уже совсем плохо, в начальники отдела пророчат, но нафиг оно мне надо. Шибче-шибче лабутенами перебирайте! Они меня достали своей соджу уже. Чтоб отвязались — хлопнула об пол мухинский гранчак, мол, что вы мне тут под нос мелкую посуду суёте. Так эти паразиты в срочном порядке заказывают теперь какой-то неэмперический стаканяру. Благо, у наших Новый год, потом старый новый год, потом отходняк, потом веселяк, после 23 февраля и 8 марта по обеим стилям.

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 16:04
Reply to  Hitory

..эээээ..главное, чтобы Топаня армейку не проспал с похмелюги, а то запишут в дезертиры и уклонисты — единым махом!!..

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 16:10
Reply to  Эль(L)

За просып не беспокойся, я у него ключи попросила, приду, как миленький успеет. Потом спасибо скажет три раза!

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 16:33
Reply to  Hitory

..откуда придёшь??…а мы не вместе с ним чё ли??!!..

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 17:18
Reply to  Эль(L)

С работы. Вместе-вместе, шо за кипиш сразу.

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 17:51
Reply to  Hitory

..то-то же!…а то напужала даже..

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 17:59
Reply to  Эль(L)

Зайдём хоть по-тихому, а?.. пяточку его сфотать хоцца, как она из под одеялочки торчит…

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 18:03
Reply to  Hitory

…кака пяточка?…и — чья?…это ж Мира вчерась отрубилась…а Топаня в-о-он там…непосредственно ПОД кроватью дрыхнет…

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 18:10
Reply to  Эль(L)

Ты говорила она под ёлкой где-то затерялась… Щито ваще происходит?! А ну подъём, ребятки-товарищи-служащие! Пааа-а-адьёммм! Время делать зарядку!

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 18:15
Reply to  Hitory

..размечталась!..они ж вчерась нашего «Северного сияния» попробовали — водка+пиво+шампанское…теперича их не ско-о-оро увидим..

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 18:26
Reply to  Эль(L)

Аааащ! Блин! Я поняла. Мы ж с Мириндой договаривались рассказать ТОПу про русскую широкую душу… Она ему и рассказала шо у нас с просторами да красотами… Блин… чё-та мне скорую захотелось вызвать.. ТОП-а… ТОПаня… ты там как? живой?… Элечка, у тя рассол с собой? Миринде огурчиков, а топовому айдолёнышу — помидорный лучше.. он помягше и послаще.

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 18:22
Reply to  Эль(L)

Едрить-мадрить… Кто мутил? Чья идея? И шо это они без нас надумали… Только отвернись по делам, уже воссияли.

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 18:28
Reply to  Hitory

…каюсь, мать — это я им намешала…хотела на произведённый еффект полюбовацца…не всё же нам по ним с ума сходить!…когда ешшо бэнги от нас приторчат так классно….зато теперича внукам хвастаться будут, чего пивали…ежели выживут…

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 18:33
Reply to  Эль(L)

Уууу! Жжёшь!!!)
Тащи ещё рассолу, отпаивать бум. Миринда женщина крепкая, а вот второй персонаж — с ним придётся повозится. Так, я быренько за свининкой и говядинкой, намутим с тобой пельмешков, с бодунца самое оно наваристого бульона с пельменятами.

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 18:37
Reply to  Hitory

..рассольчик здесь, боюсь, не поможет…прокапать придёцца…как Купитмана…по другому — никак!..

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 18:41
Reply to  Эль(L)

Сколько ж ты намешала???
Эля, а если скопытится?!?! Ну Эля… ну ё-моё… Срочняком скорую, только пусть нашу бригаду высылают, МЧСовскую… эти дохлики не знают ничего.. у них окромя соджу и пить-то нечего… Жихе ни слова! Он и без того самый тощий. Эта морда любопытная сто пудово захочет налакаться. Миринде, как протрезвеет, объясним, чтоб тоже ни-ни.
Айгу! Только б Сырок не прознал про коктейль… только б не прознал..

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 19:02
Reply to  Hitory

…поздно, он его первый хлебанул и к девкам в бар поскакал, не смогла удержать…а этим гаврикам я по половинке наливала, потому как вторую половину, как ответственный человек, честно на себя брала…так, что не волновайся, ничё с имЯ не будет…очухаются…када-нить…до армии-то далеко ышшо..

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 19:09
Reply to  Эль(L)

Сырника нада вернуть!
Жише по-прежнему ни слова.

Ой, ля-ля-траляля……. Миринда.. Мириндочка!… попей бульончику, рыбка.. надо, знаю, что не хочется.. ТОП, хорош уже граблями по полу раскидываться.. не бузи… а то попрошу Элю ещё одну порцию намутить.. рассол пей. .. тазик принесу… куда ты полтенчико отпихиваешь?.. оно прохладное, да я только руки оботру и шею.. на лоб положу то, что потеплее, не дёргайся… да выключен твой телефон, прям изволновался, гляньте.. Эля, Ома там скоро тур свой заканчивает? когда приедет, не звонила? лишь бы с порога на радостях песни петь не начала… красавцу нашему сейчас не до песен..

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 19:15
Reply to  Hitory

..хто?…я???…я — как огурчик…маринованный правда…но на своих двоих и без токсикоза алкогольного….а Мира тоже нормальная, это она с устатку дрыхнет…..шутка ли целый день разрывацца: Чимку караулила и бэнгов поила-кормила…вот и сморило её..

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 19:36
Reply to  Эль(L)

Охохонюшки… умоталась наша красотка…
Но ТОПкину пятку я всё равно сфотала.) спасибо тебе, тов. Эля.)) Мне Се надо с репетиции забрать, посидишь с этим дуралеем? Приедем вдвоём, я сладенького куплю — обмывать взросление некоторых, а другим показывтаь все прелести после возлияний, в назидание) Тебе взять чего? … Чёрт! де Ому носит… всё веселье мимо с этим туром.. я для её танцуна ещё два шёлковых шарфо-пояска прикупила, один из итальянского атласа, второй — китайский шаньдунг.

Эль(L)
Эль(L)
30 Дек 2016 05:10
Reply to  Hitory

..мне «Дюшесу» пжалста, с газом…люблю, когда в нос шибает…за Топтыгина не беспокойся, он как в берлоге, ещё дооолго дрыхнуть будет…а я пока дорамки погляжу…

Hitory
Hitory
30 Дек 2016 10:57
Reply to  Эль(L)

Самолуччего, черноголовского, ящик. Доставка уже выехала.
Ох, у меня заканчивается «Король старшей школы», грызу ногти с досады, та кбы и любовалась на Су Хёка.

Эль(L)
Эль(L)
30 Дек 2016 14:08
Reply to  Hitory

…обопьюсь и изойду на газики…

Hitory
Hitory
30 Дек 2016 22:43
Reply to  Эль(L)

Что-что, а «ведро помоев тебе в гроб» пробрало до печёнок… ) Столько нового, такой бесценный опыт.

Эль(L)
Эль(L)
31 Дек 2016 04:31
Reply to  Hitory

…а «греби ушами в камыши??» — это ж песТня!…

Hitory
Hitory
31 Дек 2016 08:58
Reply to  Эль(L)

Это я ещё в детстве слышала от старших товарищей… Фееричный фильм, ради таких перлов точно стоит посмотреть! Выделяется в общей массе и задумкой, и многими нюансами. Мне раз 20 вспомнился хай на «Токкеби» про любовь школьницы и взрослого дядечки. Аж зубы сводит, так интересно, почему «Короля» не закрыли со всеми «откровенными» сценами)))

Эль(L)
Эль(L)
31 Дек 2016 09:39
Reply to  Hitory

…так то от товарищей!…а здесь от Со Ин Гука, да всю мощь могучей глотки!!..прелесть фильм, особенно дедуля..

Hitory
Hitory
31 Дек 2016 11:08
Reply to  Эль(L)

Дед — танк и бронепоезд авангарда во плоти! )))
Ин Гук — отдельная тема для разговора. Слегка не ожидала такого напора его таланта. Матерится отменно.)

Эль(L)
Эль(L)
31 Дек 2016 13:05
Reply to  Hitory

..Ин Гук моя тихая песня, я его обожаю во всех ролях!..а темперамент??…чего хотела от скорпиона — мы с ним одной крови..

Hitory
Hitory
1 Янв 2017 01:45
Reply to  Эль(L)

Вы?.. даааа!)…..

Dana
Dana
29 Дек 2016 05:11

«мы были в хлам»..ахахах….почему мне смешно?

Эль(L)
Эль(L)
29 Дек 2016 02:50

…чёт их всех на бухие откровения потянуло-то??..

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 01:50

Надо кому-то его встречать там, в оркестре… я и дуду с собой взяла.

Hitory
Hitory
28 Дек 2016 21:42

ТОП, это судьба!

Leakkee
Leakkee
28 Дек 2016 23:07
Reply to  Hitory

И ты всё ещё здесь? О_О

Hitory
Hitory
28 Дек 2016 23:42
Reply to  Leakkee

й.. й-а.. я эт.. это.. лыжи .. лыжи смальцем.. и шапулю любимую… наде.. надеваю-у.. Лисичка, цветы поливай! … не поминайте лихом..

Lee
Lee
29 Дек 2016 07:30
Reply to  Hitory

У-у-у… Сама-то на лыжах, с ветерком… А я в лабутенах, да в гору)))

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 14:59
Reply to  Lee

Как представила, сразу передумала, ещё в магазине. Не бывать лабутенам в моём доме! )))
Крепись! Хочешь, Убинку попрошу, он парень безотказный, плечо подставит, на ручках до нужного адреса доставит.

Татьяна
Татьяна
29 Дек 2016 01:35
Reply to  Hitory

Ты идеальный вариант для Топани, а если ещё и корейского не знаешь, то действительно, это судьба. Тут и захочешь в дела его полезть, а не сможешь — языковой барьер)))))))))

Hitory
Hitory
29 Дек 2016 01:56
Reply to  Татьяна

Таня, спасибо!
Даже зная язык, всё равно нет привычки лезть в дела, когда мужчина устал. А что такое сцена и работа с публикой знаю неплохо. Да и с утра подать воды, повесить пушистое полотенце в душе и лёгкий завтрак в районе обеда или ужина. Что же до ожидания.. ближайшие пару лет начнутся совсем скоро. Выдержки хватит.