21 июня у членов группы 2PM взяли интервью, где они говорили о своих настоящих чувствах и отношениях с девушками. НикКун, который в настоящее время участвует на шоу MBC «We got married» с Викторией из f(x), прокомментировал: «Благодаря съемкам шоу с Викторией, я гораздо больше смог узнать о женщинах. Например, я узнал, как сделать женщине праздник, когда они расстроены». Он продолжил: «Моя симпатия к Виктории возросла. Я чувствую, что мы стали хорошими друзьями, поэтому не чувствуем неловкости, касаясь друг друга. Уже прошел год с тех пор, как мы встретились, но иногда все еще бывает между нами какая-то неловкость«.

УЁн, который принимал участие в драме «Окрыленные Мечтой» (Dream High) c IU , сказал со вздохом: «После того как люди узнали, что я пригласил IU на обед, нам стало неловко и неудобно. Когда я послал ей сообщение с текстом: «Ты меня ненавидишь из-за этого?», она ответила: «У нас сейчас все в порядке», но больше она не отвечала. Когда мы видим друг друга на радиостанциях, она  просто улыбается мне и быстро уходит«. Он добавил: «Мы просто друзья, но я думаю, что я, возможно, сильно стараюсь стать к ней ближе«.

Говоря на тему о девушках, участники поделились своими откровенными мыслями по этому вопросу. УЁн ответил: «Я не думаю, что есть что-то плохое в том, чтобы иметь девушку«. Он продолжал: «С точки зрения певца, у которого нет опыта отношений, трудно выразить свои искренние чувства в песне. Так что я думаю, было бы ложью для нас сказать, что у нас нет абсолютно никакого опыта в отношениях«. ДжунХо прокомментировал: «Я думаю, чтобы встречаться с кем-то даже недолго, требуется настоящий талант», на что ТхэкЁн в шутку ответил: «Я думаю, вы все слишком себя нахваливаете«.

mikonya_m @Showasia.ru

©allkpop.com / Yonhap News via Daum

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments