Режиссёр передачи tvN «Барная жизнь» (рабочее название) О Вон Тхэк недавно рассказал закулисные истории о появлении Ха Чжи Вон в шоу.

Режиссёр сказал: «Мне потребовался целый год, чтобы пригласить Ха Чжи Вон на своё шоу».

Он заявил: «Я был частью команды «SNL Korea». В то время все мечтали заполучить Ха Чжи Вон. Я наконец-то смог сделать это на шоу «Барная жизнь» год спустя». Он добавил: «Ха Чжи Вон сказала нам, что ей понравилась концепция шоу».

По словам О Вон Тхэка, ведущие шоу были взволнованы перед встречей с актрисой больше, чем когда-либо. Он заявил: «Было много вещей, которые нас беспокоили, потому что она была нашей первой гостьей. К счастью, атмосфера была лёгкой и весёлой благодаря ведущим. Так Чжэ Хун был особенно взволнован, даже начал танцевать в середине шоу».

Режиссёр также поделился некоторыми историями о Ха Чжи Вон. Он сказал: «Ха Чжи Вон даже принесла нам подарки. Она подарила мыло, которое сделала сама. Её свечи также были прекрасны. Мы иногда зажигаем их на съемочной площадке».

Он выразил благодарность актрисе, заявив: «Ха Чжи Вон осталась с нами даже после завершения съёмок. Мы были так счастливы, что она провела время с нами. Атмосфера на съёмочной площадке, казалось, изменилась. Она была идеальным рождественским гостем».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
25 Дек 2016 23:22

Хвалите-хвалите! Это лучше, чем когда всякие гадости начинают рассказывать.