Актриса Хан Хе Чжин рассказала, как родители её мужа отреагировали на разницу в возрасте, когда они впервые собрались вместе.

23 декабря в эпизоде ​​»Мои гадкие утята» Хан Хе Чжин был задан вопрос о 8-летней разнице в возрасте с её мужем, знаменитым футболистом Ки Сон Ёном. Один из ведущих спросил: «Ваши родители были расстроены из-за того, что вы намного старше Ки Сон Ёна?» Актриса ответила: «Моя мама сначала немного нервничала из-за этого».

Она добавила: «У моих родителей три дочери. Мама часто спрашивала, что родители моего мужа думают обо мне из-за большой разницы в возрасте».

Хан Хе Чжин рассказала об их реакции. Она сказала: «Моя свекровь очень позитивный человек. Она рассмеялась и сказала: «Это так весело. Я рада за вас, ребята. Я счастлива». Я была очень удивлена. Она была так приветлива… Мой свёкор сказал: «Докажите, что они неправы, прожив счастливую жизнь вместе».

Но она добавила: «Тем не менее, он был немного обеспокоен. Однажды он сказал: Я посчитал, что у вас не 8-летняя разница в возрасте, а 7 лет и 3 месяца». Вместе с тем она выразила благодарность свёкру, сказав: «Мой отец умер за год до моей свадьбы, поэтому свёкор вёл меня к алтарю».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Swett
Swett
25 Дек 2016 17:45

Вот какое кому дело???
Нравятся другдругу живут, морды не бьют, жалюзи на стороне не ставят и на том спасибо!
Шо за любопытство такое нездоровое у людей ???

Hitory
Hitory
26 Дек 2016 20:46
Reply to  Swett

Когда своя жизнь преснее пресного, что ж за чужую-то не порассуждать. Поводы можно найти, а не найти, так придумать. Вся бурно-кипучая энергия вместо улучшения себя идёт на обсуждение других. Эх, а ведь могли бы атомную промышленность как развить.

Hitory
Hitory
25 Дек 2016 16:26

Слушай свёкра, будь хорошей дочкой, папа дело говорит!