Ха Чжи Вон в шоу tvN ‘Life Bar‘ на днях рассказала о тех, с кем любит разделить рюмочку соджу.

Она сказала, что ее мама часто является ее собутыльницей: «Бывали случаи, когда моя мама начинала говорить сама с собой, потом запнувшись начинала плакать. А я похлопывала ее по спине. Она действительно словно моя собутыльница. Не потому что она моя мать, а я ее дочь, а просто потому что если я не выпиваю с ней какое-то время, то потом появляется большое желание встретиться с мамой и выпить.»

Что касается ее друзей-знаменитостей, она сказала: «Из всех знаменитостей я боле близка с Хён Бином. У меня есть друзья, с которыми я разделяю бутылочку соджу и самгёпсаль.»

Приятно видеть, что партнеры по драме ‘Тайный сад’ столь близки до сих пор!

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Н Ёлкина
Н Ёлкина
29 Дек 2016 03:43

Я б тоже бухнула с Хён Бином. Хоть соджу, хоть самгёпсаль. )))

Эль(L)
Эль(L)
28 Дек 2016 18:25

..знамо красавица!…иначе в кого бы такая доча уродилась!….а вообще — ну и темы у этих кореянских журналистов, просто «ах» и «эхм»….видать самая актуальная тема тамочки…(нет, штобы про 25 съезд компартии, как у нас спрашивать)…

Hitory
Hitory
28 Дек 2016 21:50
Reply to  Эль(L)

Сначала вопросы каверзные задают, а потом им видосики домашние не нравятся. Постыдились бы.

Ada Belyaeva
Ada Belyaeva
28 Дек 2016 17:40

блин о том что они бухают — даже не стесняются писать и говорить об этом!!!!

Эль(L)
Эль(L)
28 Дек 2016 16:41

…цитирую прямо из текста: «Она сказала, что её мама часто является её собутыльницей: «Бывали случаи, когда моя мама начинала говорить сама с собой, потом запнувшись, начинала плакать» и далее…типичное поведение подвыпившего (и хорошо) человека, так сказать одна из стадий….и если я чего-то неправильно поняла, (прошу прощения у мадам мамы)…но считаю, что столь интимные подробности: (с кем и сколько) Джи Вон могла бы и не выносить в свет…говорила бы уж лучше о новых ролях и благотворительности — у неё это лучше получается….чтобы мы с вами, (два харрроших человека!) не страдали муйнёй..

Эль(L)
Эль(L)
28 Дек 2016 15:43

…так, я не поняла — вы оправдываете её долгое сидение в «девках», и нахваливаете, и утверждаете, что пьёт она мало («МАЛО!» как сказал герой Александра Абдулова — Босякин из фильма «Артистка»)..или всё же согласитесь со мной, что замуж ей таки — пора, и гудеть с мамой, до потери маминой речи — хватит?..

Mirinda01
Mirinda01
28 Дек 2016 09:22

Бухать с мамой?! О_о Это както…не правильно, ящитаю. Моя бы мне по шеям надавала, и не посмотрела бы, шо типа дочь взрослая ужо итд))) Я домой как огурчик) Пила? Шо вы, шо вы! Обижаете, маман! Как можно-с! Ни капли в рот не брала, атвичаю! Все-таки должны быть какие-то границы…Мама есть мама.

Эль(L)
Эль(L)
28 Дек 2016 08:50

…а замуж когда??…пора бы с попойками поподвязывать…или установки на брак нету — ваще??..

jane
jane
27 Дек 2016 23:01

Очень пьющий народ как Россия. Этим и хвастается.

т атьяна спирина
т атьяна спирина
28 Дек 2016 07:42
Reply to  jane

А мне кажется,что они и нас переплюнули.Если то,что показывают в дорамах хоть частично правда,то более скотского состояния я не представляю.

Ольга Рясянен
Ольга Рясянен
28 Дек 2016 16:28

Они пьют в дорамах,пьют до поросячьего визга… т.е. популяризируют это действо,как часть корейской национальной культуры…мы,русские,хотя бы осуждаем наше пристрастие к распитию алкоголя, а эти-нет. Мама-собутыльник, у них норм.

Ольга Рясянен
Ольга Рясянен
27 Дек 2016 22:27

А без бутылки разговор с мамой не клеится?

Jonik Moon
Jonik Moon
27 Дек 2016 23:39

…они совершенно не стесняются своего пьянства…они его, даже, выпячивают в своих дорамах…типа, может, и гордятся им…а смотреть, порой, противно…

Татьяна
Татьяна
29 Дек 2016 01:59
Reply to  Jonik Moon

Раз пьют и не стесняются этого, значит живут в гармонии с собой))))))

Vuva
Vuva
27 Дек 2016 23:17

Перевели скорей всего не передав смысл, корейцы разделяют стол и напиток, как возможность близости, разговор по душам, отдых в кругу близких… традиция, устой, возможность расслабиться, решить проблемы, кухня для них сила, они и спрашивают не как дела, а поел ли ты
Соджу, как огонь очага, участник и обязательный атрибут для корейского стола, как вино к мясу, подчёркивает вкус

Ольга Рясянен
Ольга Рясянен
27 Дек 2016 23:35
Reply to  Vuva

Да,видимо у всех разные потребности;ну что тут скажешь? Не перестают,корейцы меня удивлять)))