Сухо из EXO дал интервью журналу ‘@star1‘ и принял участие в специальной фотосессии.

На вопрос, не жалел ли он, что стал участником группы EXO, Сухо ответил: «Я уже близок к тому, о чем мечтал, будучи стажером, но у меня еще длинный путь впереди. Но у меня нет никаких сожалений о статусе участника и лидера EXO.» Он добавил: «Даже родившись заново, я все равно хотел бы быть частью EXO.»

У идола также спросили, почему он расчувствовался, наблюдая за выступлением старших коллег Sechskies на ‘Melon Music Awards’. Сухо ответил: «Это было смешение чувств, почти вызвавшее у меня слезы. Я подумал, что хотел бы, чтобы EXO также круто повзрослели, как они.»

Более полное интервью Сухо можно почитать в январском выпуске ‘@star1’.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
22 Дек 2016 01:15

Услышать бы когда-нибудь, что ты думаешь на самом деле, Чун Мён-щи!

YnahaNuna
YnahaNuna
26 Дек 2016 18:19
Reply to  Hitory

почему ты думаешь что он так не считает?

Hitory
Hitory
26 Дек 2016 20:42
Reply to  YnahaNuna

Пост лидера не за красивые глазки даётся, а за умения. Умений у Сухо выше крыши — как никак под началом было 11 человек, сейчас 8, помимо него самого. Кто работал с командой, тот знает, что все свои реальные чувства и переживания приходится запихивать очень глубоко внутрь, чтоб сохранять авторитет и целостность коллектива.

YnahaNuna
YnahaNuna
27 Дек 2016 21:15
Reply to  Hitory

Это так, но и долика правды слов которых он говорит на публике тоже хранят его истинные чувства. Да тяжело, да иногда обидно, да некому нельзя рассказать(хотя я думаю есть пару друзей или таких же лидеров). Но и я думаю что даже через море трудностей, что ему приходится проходит. Он действительно любит ЕХО. И когда эмоции отступаю он понимает, что рад, что он здесь, имеет столько младших братьев и возможность выступать вместе. Я Думаю если бы было ВСЁ настолько плохо. Он бы ушел, также как те троя. Особенно через всё что им пришлось пройти в 2014-2015. Но он здесь всё ещё.… Подробнее »

Hitory
Hitory
27 Дек 2016 21:28
Reply to  YnahaNuna

Соглашусь. Вы безусловно правы, он искренен и верен группе, и у него много сил.
Пожелаем ещё больших успехов, ещё больших наград и новых вершин! Пусть они и дальше радуют нас — своих поклонников! )