В интервью изданию Сюмин, участник группы EXO и ее подгруппы EXO-CBX, сказал: «Я действительно был счастлив проводить промоушен как EXO-CBX. Как для певца, это была движущая сила, и думаю, для меня это был шанс вырасти (профессионально) еще больше. Как поворотная точка. Наши участники действительно любят зимний альбом, и даже если это наша собственная песня, мы часто ее слушаем сами. Думаю, людям она очень понравится.«

Подписаться
Уведомление о
48 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга Гаффарова
Ольга Гаффарова
19 Дек 2016 17:18

так так кто это у нас тут няшный обаяшный, сю сю, согласна он просто кавай, плюшевый мишка, пушистый зайка

OMA
OMA
19 Дек 2016 19:44

О, какая у тебя аватарка прикольная))))))))))

Ольга Гаффарова
Ольга Гаффарова
19 Дек 2016 20:02
Reply to  OMA

с тебя пример беру, апгрейд так сказать, добра ентого на компе больше чем рабочих папок, главное шоб свой танкист не спалил… тссс ни кому ни слова

OMA
OMA
19 Дек 2016 20:33

мовчу, мовчу…

Mirinda01
Mirinda01
19 Дек 2016 15:17

Айгуууу, какой Сюма!!! Какой хорошенький! Заверните мне! Беру! Беру!!! Пока не набяжали тут…))) Я первая!!!))))))

OMA
OMA
19 Дек 2016 16:00
Reply to  Mirinda01

Хорошенький — сил нет! Но я все равно не могу этого милого ребенка как мужчину воспринимать))) Как и Лулушечку)))

Mirinda01
Mirinda01
19 Дек 2016 18:39
Reply to  OMA

А я приму, и восприму! Че нет та!?)))) Давайте, давайте, не тяните! Заворачивайте, гаварю!)))

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 00:51
Reply to  Mirinda01

Ага! Шалите тут, значт. Угу. Пошаливаете. Эге.. ясенько… нуна, значт, работу работает, а тут средь бела дня Сюму уже на сувениры растаскивают… ну да, ну да…

Mirinda01
Mirinda01
21 Дек 2016 05:20
Reply to  Hitory

Еще одна подтянулась! Полиция нравов, блин, у нас появилася шоли?! Здрастье!)) Угомонитеся, бабы! Погляжу я на вас в новогодние праздники та!))) Иде тама приличные женсчины бли? Иде?! Не вижууу!)))

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 10:33
Reply to  Mirinda01

Мне Омки хватает. Ей что ни фоточка, то сразу дайте потрогать, всё проверить, на зуб, на вкус, на поцелуйчики… Ты это… если с Сюмой по-хорошему, по-серьёзному, то я это, подумаю… Он мальчик скромный. Правильный. … В общем, пока пригляжусь к вашим прогулкам, уж не обессудь… И так от сердца отрываю, считай, да и то, по причине, шо ты человек надёжный, женщина приличная, верная и готовишь прекрасно. Опять же, Булочка на глазах будет, а не где-то там за тридевять земель… И пусть вокалом занимается.. Он знаешь как вырос на СВХ! Такое выдаёт, нуна плакать начинает от счастья. «Saldaga» перепели… думала, там… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
21 Дек 2016 13:36
Reply to  Hitory

Благословляешь?))) Но я это…сама ж знаешь — женсчина любвеобильная)) У мну «по-серьезному» может быть с несколькими одновременно…Но ооочень по-серьезному! Я жеж люблю прям всей душой! Честно-честно!

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 14:14
Reply to  Mirinda01

Знаю, потому и благословляю! Гляди, надеюсь на тя, Мириндочка. Если Сюмочка хоть одну слёзку проронит… ой, даже думать не могу про такое.
Мне б ещё Сухо в хорошие руки отдать… Может Элю спросить? Как полагаешь? Мальчик очень ответственный. И тоже скромный. А уж какой домовитай, уууу!

OMA
OMA
21 Дек 2016 19:08
Reply to  Hitory

Ага!!!! Значит, как у меня по-серьезному сразу с несколькими — так в крик! Так сразу «Тэмииинка, беги сюдаааааааааааа, смотри, нуна чего начинаааааааает!» А как ей — так, значит, чего бы женщине серьезной и не доверить? Благословляю, значит?????? Это ж дискриминация тут налицо! Это ж в Гаагу надо писать с доказательствами и аватарки прилагать! И чего меня, я не пойму, притесняют тут, а?

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 21:08
Reply to  OMA

Ты шо там в Гаагу посылать собралась? Фоточки с недельного отдыха с Исинкой и Каем? Ну пошли, побольше посылай, не жалей, пусть опчественность знает, как тебя тут дискриминируют, как притесняют, как перед батяней Ли жопку твою изворотливую прикрывают, как Тэминке партию шёлковых шарфиков эксклюзивных по закрытому каналу передают! Пусть все поглядят… и не затыкайте мне рот, я сама всё расскажу…

OMA
OMA
21 Дек 2016 21:24
Reply to  Hitory

А Я вот сейчас как обижусь, как сяду плакать в уголку… А плачу я громко… истерю еще для наглядности….. А когда радость моя домой придет, я еще и в обморок пару раз упаду… для антуражу…. Вот тогда и посмотрим, кто кому поверит… А доказательств нету у вас про Исинку… и Кая, потому что ниче и не было… так, друзья по магазинам прошвырнулися… Витаминке подарок к дню рождения выбирали (* знаю, прием запрещенный, но всегда прокатывает))), так что вот! Требую легализовать для себя еще парочку биасиков на постоянно-сменной основе! Как Миринде! Иначе я за себя не отвечаю!

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 21:32
Reply to  OMA

У него днюха 18.07!
У Исинки прокушено ухо в трёх местах.
У Кая засос на плече.
У Ухёнки, деточки маленькой, весь телефон фоточками и смсками забит.
Дядька Су Ман на левый глаз аж повязку наложил, так дёргается.
Чен-Чена НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!

OMA
OMA
21 Дек 2016 22:00
Reply to  Hitory

Ладно, Чен-Чена забирай… в качестве отката… Но Кай — это святое, ты ж понимаешь… А засос он сам просил… в смысле напрашивался… нарывался даже… Ну про уши Исина мы давно выяснили — это оружие массового поражения и спасения от него нету, так что тут ко мне вообще без претензий.. comment image
А Су Ману давно надо было глаза завязать, меньше видишь — крепче спишь!

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 22:11
Reply to  OMA

Так сплавляю его тебе, как могу. И тихо, и громко, и через радиовещание уже. Мне Крыська весь телефон оборвала — мол, шо это такое, я буду жаловаться. Достала хуже горькой редьки! За Исиныша даж в договоре уже ответственность прописанная, а ты всё упираться изволишь. Мне Витамихе чо прям так и заявить, что мол это по сговору? Я контрактом перед его носом зачем трясла, зачем телегу про работу задвигала? Здря что ль??? И это после склюзивного права, шо даже Дядька ли в ближайшие 15 лет не могёт касаться Исиновых ушных раковин ни на каких условиях? За каким таким, скажи ты мне,… Подробнее »

OMA
OMA
21 Дек 2016 22:18
Reply to  Hitory

Ты, главное, не шуми! Тише будь! Зачем шум поднимать??? Мы тут все друзья, мы с Каем и Исинкой за картишками вечерами любим посиживать… Витаминыш друзей любит в дом приглашать… Глядишь, все само собой как-то и уладится… Там, где у Лэйки ушко прокусано, мы сережки повесим… Это модно… А у Кая засос уже и прошел совсем… не видно… особенно если CC-кремом замазать и пудрой сверху в пару слоев примаскировать… Только вот Крыська тут явно лишняя… как ни крути… Давай ей какой-нить контракт на пару-тройку лет сгоношим… в Африке… без права выезда из Зимбабве… на историческую родину… пусть пока там попоет… Африканцы… Подробнее »

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 22:23
Reply to  OMA

Я шумю?! Истерики закатываю? Полстраны на уши поднимаю?….
Договорилась я уже с африканскими народами… там на её какой-то ихний князь глаз положил. Сказал, если не в жёны, так на обед пойдёт. Моё дело сторона, конеш, но пригрозила, чтоб никаких обедов, итак 7 лет с автоматической прологнацией.

OMA
OMA
21 Дек 2016 22:35
Reply to  Hitory

Не, обедать не надо… Лучше в жены… Контракт-то можно и в женах отрабатывать… А вот в желудке уже нельзя… не так эффективно получится…

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 22:40
Reply to  OMA

шумлю… шумлю я… да мне памятник при жизни ставить пора… э-эх… вот так блюди ребяток, чтоб никакая хангучская женщина на нанесла травмы душевной… вот так ночей не спи, чтоб потом с рук на руки передавать, отрывая от сердца, нецелованных, нетронутых… вот так подсовывай контракты дядьке Ли, да чтоб не читая… уйду в грустяшку….

OMA
OMA
21 Дек 2016 22:44
Reply to  Hitory

Я памятник себе воздвиг — и легче стало! Теперь хожу туда-сюда, чтобы тропа не зарастала… Видишь, стихи в твою честь уже зазвучали… )))) Не надо в грустяшку, нам еще Крыськин отъезд в Африку праздновать…

Hitory
Hitory
22 Дек 2016 00:43
Reply to  OMA

Та отпразднуем. Главное, чтоб Кай лишнего не употребил на радостях. Мне ещё как-то Хе Джину объяснить придётся, что там с этой девулей… Он на неё когда-то засматривался. Всё познакомиться хотел.

OMA
OMA
22 Дек 2016 04:43
Reply to  Hitory

Тем более надо быстрее ее к африканским народам… С глаз, как говорится, долой — из сердца вон!

Mirinda01
Mirinda01
21 Дек 2016 16:53
Reply to  Hitory

Вот Сухо мне ваще не ндравица! Какойта он…как бы покорректнее выразица б…тугодум! Меня раздражают такие! Даж не знаю нащет Эли…У нее Моня, вон, с IQ выше эйфелевой башни! Дэмиана цитирует на англицком, циферки складывает в уме пятизначныЯ, тексты на лету сочиняет… Врядли она с Сухо связываца захочет…Хотя, хоть какаята от этого задрота передышка будет) Сухарь обеспечит ей это, хаха)

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 16:56
Reply to  Mirinda01

Зачем так-то? Мира…. *кап-кап слёзки.. На нём ответственность! Знаешь какой он!? Он такой, такой..

Mirinda01
Mirinda01
21 Дек 2016 17:07
Reply to  Hitory

Ой, достаточно я о нем узнала! И меня чот не впечатлило то, что я узнала))) Ащ, да шож ты в слезы то сразу! Вот жеж… ранимая какая стала! (прищурив взгляд уставилась) Слууууш, мать! Нукысь-нукысь…А чойта мы такие ранимые стали, а? (подходит поближе) Вы там…с Витаминышем своим…давно ли шарфик от халата тестировали? Вы там тестируя тестируйте, но не увлекайтеся! Сухо ей жалко стало, видите ли! Помимо Сухо там еще куча намджей неприкаянных ходит! Вон, ЧенЧен! Чейный он? А Дио? Дио чей?

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 17:23
Reply to  Mirinda01

Чен-Чен занят!!!
И не с Витаминышем, а с Сехунни. И не шарфики, а бейсболку новую, ещё даже Джиди не видел.

Mirinda01
Mirinda01
21 Дек 2016 18:20
Reply to  Hitory

О божэээ!!! Оманя, прасти меня, дуру хрешную!!! Перепутала маленько мужикоф та!))) А я чо виновата шоли, шо этих мужей подружкиных дофига и больше!))) Да кто бы не тестировал — результат будет одним, в итоге!))) Так шо, это и вас с Сехунни касаеца!))) Кем? Шо? Кем ЧенЧен занят?!

Hitory
Hitory
21 Дек 2016 21:04
Reply to  Mirinda01

Вроде как приглядываю за ЭКСятами… пока не подросли, пока молодые, неопытные. Был бы Сухо как Жишник — наложила бы вето только на Сехунни и немножечко Ченю, а так… куда ж я их одних отпущу? Наворотят делов, а отстреливать кто будет — кандидатнура одна, хоть разорвись.

OMA
OMA
21 Дек 2016 19:09
Reply to  Mirinda01

Агааааааааааааа! Еще и Витаминыша решили отобрать!!!!!!!!!!!! Витаминыша-то за што??????????????

OMA
OMA
19 Дек 2016 19:38
Reply to  Mirinda01

А ты обратила внимание, как я сегодня с аватаркой угадала?))))))))))))))))

Mirinda01
Mirinda01
19 Дек 2016 20:32
Reply to  OMA

Да обратила, канеш!) Токма говорить не стала…Ато жеж знаю тебя! Заистеришь, начнешь Сахарка в мешок брендовый пихать, да на плечо…))) Нервная какая-та прям стала в последнее время…А я ж чо — я ничо! Красивый такой МинЮнги…С короной, которая, уверена, ему вот савсем не жмет)))))

OMA
OMA
19 Дек 2016 20:56
Reply to  Mirinda01

И, главное, в контексте сегодняшней новости-то как в тему, а?))) Не, не буду в мешок пихать… Сахара тока в мешок пихать… Я его пока нести на плече буду по Сеулу, он будет такими матами орать, что на нас не только полицию — спецназ вызовут… А мне неприятности не нужны, я Аскорбинке обещала, что ему меня больше из обезьянника выкупать не придется… Стыдно ему, видите ли… Чего люди скажут… Я ему, конечно, сказала,что люди скажут — люди и заткнутся… тем же, чем скажут… Но, кажется, его это не убедило… Так что я нонеча на испытательном сроке… у Аскорбинки…

Mirinda01
Mirinda01
19 Дек 2016 21:21
Reply to  OMA

Представила Сахарка на плече…Мда…Это как русская рулетка, блин: либо он будет орать матами (да такими, шо негры из Бронкса позавидують его бохатому ненормативному лексикону), либо пораскинет мозгами да и решит шо: «Какого хрена ваще? Лучше вздремнуть…»))) Но таки да…У Аскорбинки на перевоспитании — это вам не два пальца об асфальт! Это строго…( Это прям срок мотаешь, бедолага! Прям осуждена на условный срок…Нарушать опасян, ибо наказание неминуемо! Ты это…держись там, подруга! Я мысленно с тобой! пысы: нащет обезьянника…эххх…Чет мне жаль Аскорбинку твою…Ибо Новый год скоро…((( И ему придеца снова прийти за тобой…Пусть с Чимкой и Моней скинуца, в самом деле! Мы… Подробнее »

OMA
OMA
19 Дек 2016 21:57
Reply to  Mirinda01

Ну да, мы ж не можем из этого года просто так уйти! А как автограф на стене обезьянника не оставить? Что про нас честные сеульцы … сеульчане.. подумают? Прям представляю в их глазах немой вопрос:мол, чем же вы, девчата, занимались-то весь год, если перед новым годом не удосужились даже в полицию заглянуть? Неужто мы для того на вас весь год фанатели, чтоб вы нас вот так подвели — оставили без зрелища в праздничные деньки. Неужто вам трудно было мало-мальскую драку на улице затеять? Неужто самогонке так невыпитой в следующий год Петуха и перешагнуть? Да на кого ж вы нас, таких… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
21 Дек 2016 14:03
Reply to  OMA

Воооот! О чем я и гаварююю!))) Мужыкам нашим надо черную кассу заводить!) Общий, так скать, котел))) Зато всегда есть заначка для…эээ…всяких непредвиденных обстоятельств!) Ну действительно, откуда им знать, какие у нас обстоятельства сложаца? А на праздники, скажу вот честно, положа руку на сердце, они непременно сложаца! Мы ж не можем подвести корейцев! Не ради себя даже, ради них эти праздники праздновать будем! А чо Витаминка? Ну чо? Пущай с Моном и Чимой встретица…Сехуна позовут ишшо, Тэхена… Напомни, чья там еще жена с нами тусить собираеца?) Душу изольют друг-другу, выговорятся в мужской компании, поделятся опытом, секретами перевоспитания своих женсчин (ну как… Подробнее »

OMA
OMA
21 Дек 2016 15:03
Reply to  Mirinda01

Не, мужиков наших с собой брать не надо! Нельзя даже… Ради них самих же. И потом, сеульцы не поймут. Сразу вскинутся: мол, чего это за самодеятельность несанкционированная? Мы на пьяных айдолят в обезьяннике не подписывались, мы за ними целый год по жалюзям наблюдение вели, хоть в праздники нам что-нибудь особенное предоставьте! И потом, нетизены-то не дремлют, сразу начнут наших мальчат анализировать, шо аж тошно станет. Объясни им потом, почему у Аскорбиныша на шее пояс от моего халатика шелкового висит. Это ж мы с ним знаем, что талисман, а эти ж притыркнутые сразу что-нибудь пошлое подумают… (задумчиво) … и будут в… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
21 Дек 2016 18:54
Reply to  OMA

Да канешна! Канешна все только ради них! Нами ж движет только великая, пылаюшшая любоф! Ничего просто так! Все, ради любви! Под предлогом праздника для сеульчат, решили свалить из дома, шобы дать мужикам посидеть в тишине и покое! Поболтать о том, о сем…о своем, наболевшем…Ато ж, у бедолаг, и времени нет вот так вот собраца, отдохнуть…Все работа, работа…Бесконечные трудовыЯ будни! Они жеж, в этой Корее, даже в баньку сходить не могут по-человечески — сразу повесят жалюзи, обвинят во всех грехах…Пущай лучше дома сидят. На кухне безопаснее! Там еще Чимка грозился у макнэхи отобрать стрелялки компьютерные (на один вечер…на больше макнэ не… Подробнее »

OMA
OMA
21 Дек 2016 19:34
Reply to  Mirinda01

Тока мы… эта… когда пойдем незначительными женскими развлекушками заниматься…. ты плоскогубцы захвати, а? Или чем там еще можно колючую проволоку перекусить…. Я как бы ни на что не намекаю, но есть слабое подозрение, что Аскорбиныш после прошлого нового года… как бы это помягче…. выход из подъезда заблокирует… и в комнате меня запрет… и ориентировку на тебя, звезда моя, не без помощи Чимы, всей охране выдаст… чтоб, мол, ни в коем случае тебя в наш пентхаус не впускали, а лучше впустили и не выпускали, пока они не подойдут… Но это, конечно, наши планы нарушить не должно, поэтому плоскогубцы захвати… и кляп…… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
21 Дек 2016 21:37
Reply to  OMA

Да захвачу, захвачу, че ты в самделе! В первый раз шоли! Плоскогубцы, лобзик, отвертка, дрель ручная, рулетка: все свое ношу с собой, как грица! Кажный день в сумочке с собой таскаю! Думаешь, не помню, как Аскорбиныш аскорбился (когда в очередной раз нас из обезьянника вытаскивал..пфф подумаешь!) и запер нас в разных комнатах! При том, што не давал, зараза, опохмелица — вот шо самое страшное! Так и заорал через дверь истерично: «Умеете бухать, умейте и разгребать!» А потом еще и Чимке настучал! Тот прискакал, за плечо схватил и потащил прям беспощадно домой! Даж не дав глотка пива испить! Ащщ…так жестоко! Больше… Подробнее »

OMA
OMA
21 Дек 2016 21:53
Reply to  Mirinda01

Поэтому я подстраховалась на этот раз…. Опохмелюшечку сразу припасла.. в нескольких тайниках… и у подъезда в кустах замуровала…. А между теми комнатами, куда нас в прошлый раз рассадили, я дырку проковыряла… Конечно же, замаскировала… Помнишь, я тебе говорила, что у меня любовь к комодам проснулась? Короче, как увидишь в какой комнате комод — отодвигай! Там лаз будет ко мне! Насчет Эльки прям не знаю… этот Монстр, блин, любой план наш раскусит… Ему главное — в глаза не смотреть, а то спалит… Давай повязки что ли пиратские наденем… на оба глаза.. чтоб не спалиться…

OMA
OMA
19 Дек 2016 19:37
Reply to  Mirinda01

Эу, женсчина! Чима-то не помешает, не? А то я могу его пока к себе забрать… ненадолго…

Mirinda01
Mirinda01
19 Дек 2016 20:33
Reply to  OMA

О! Вот!))) Уже и на святое покушаеца! Чо я говорила?!))))

OMA
OMA
19 Дек 2016 20:56
Reply to  Mirinda01

Я тебя пытаюсь от непоправимой ошибки удержать… предостеречь…

Mirinda01
Mirinda01
19 Дек 2016 21:26
Reply to  OMA

Ащщ, вот чо завидно тебе, да? Сама не можешь — надо и другим настроение попортить?! Чо вот ты как ….как…как не знаю хто поступаешь?! Мне теперь вот…Эххх… «непоправимой» говоришь? (печально глядит на Сюму в шелковой рубашонке) В другой раз, Сюма…в другой раз…((( Ты это! Номерок то оставь все-таки! Нуачо? Я ж просто…про Лухана буду узнавать звонить. Ато тот в Китай сбежал — даж не знаю как он там, в самом деле!

OMA
OMA
19 Дек 2016 21:59
Reply to  Mirinda01

Еще спасибо мне скажешь… потом… когда ненавидеть перестанешь… Зато честно Чиме в глаза смотреть — это, знаешь, дорогого стоит!