Продюсеры шоу SBSБегущий человек‘ официально извинились перед Ким Чжон Куком и Сон Чжи Хё, а также поклонниками развлекательной передачи.

После заявления агентств о том, что артистов просто «выперли» из шоу без каких-либо обсуждений, зрители и поклонники шоу выразили разочарование в том, как продюсеры справились с ситуацией. Теперь же продюсеры SBS принесли официальные извинения:

«Продюсеры шоу SBS ‘Бегущих человек’ сделали заявление о текущих спорах относительно изменения участников.

Продюсеры ‘Бегущего человека’ работали с целью запуска второго сезона в последние 10 дней января 2017 года.

Во время этого процесса неожиданно появились репортажи о реорганизации, включающей Ким Чжон Кука и Сон Чжи Хё, в то время как мы еще полностью не обговорили с участниками шоу эту ситуацию. В итоге, мы причинили боль Ким Чжон Куку и Сон Чжи Хё, которые были нам словно семья в течении последних 7 лет. За это мы приносим наши искренние извинения.

Продюсерам ‘Бегущего человека’ также стыдно перед зрителями, которые так долго любили шоу.

Мы еще раз приносим извинения за не внимательность по отношению к Ким Чжон Куку и Сон Чжи Хё. Мы также извиняемся перед остальными участниками «Бегущего человека», которые, должно быть, сбиты с толку.»

А что вы думаете об извинениях продюсеров ‘Бегущего человека’?

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lina Jonathan
Lina Jonathan
16 Дек 2016 11:56

из всего этого красивого текста извинений я не поняла ничего, кроме как «мы пытаемся спасти свою шкуру, поэтому вот вам извинения»

Да Ти
Да Ти
16 Дек 2016 09:39

Очень лицимерное извинение. И да кстати. Весь каст встречался. И судя по всему решил уйти полным составом. Всетаки они друзья. А SBS шоу закрывает. Уже официально

Hitory
Hitory
15 Дек 2016 21:42

Не смотрела ни единой передачи, но мысли такие… Семь лет (!!!), семь лет люди горбатились для вас, и что вот вы делаете? Не-не-не, можете не отвечать. Потому что прилично это озвучить не получится. И вы после этого кто? Именно. Так что да, ситуация ясна.
Про извинения и что с ними делать, вам тут в других комментах уже объяснили доступным русским языком. Возникнут трудности с переводом — обращайтесь, помогу. Как смогу.

Singato
Singato
15 Дек 2016 19:36

После драки кулаками не машут! Причем очень странное извинение: Вроде как извиняйте, погорячились, но все равно вас во втором сезоне не будет. От всей этой мерзопакостной ситуации хочется только руки вымыть… Все-таки несколько лет на этот проект потратили. Понятно, что и он им помог в наращивании популярности, ну так они и вкладывались в него как морально, так и физически. Как я люблю «Бегущего» (даже такого, какой сейчас, вроде как скучноватый), но настроения его продолжать смотреть никакого нет…

muramurr
muramurr
15 Дек 2016 19:31

так интересно, чем они думали, когда увольняли самых популярных участников без предупреждения даже.

Lee
Lee
15 Дек 2016 17:26

Это уже традиция какая-то — вначале нагадить, а потом всенародно разгребать этот навоз.

Asia
Asia
15 Дек 2016 19:47
Reply to  Lee

Причём всеми корейцами яро любимая..

Chakka
Chakka
15 Дек 2016 17:20

Пошли вы в ж**у со своими извинениями, продюсеры «Бегущего человека»!!!
Ах, да. Приношу извинения, если причинила боль продюсерам «БЧ» этим заявлением.

Эль(L)
Эль(L)
15 Дек 2016 16:54

…а что же раньше, до возмущений зрителей нельзя было догадаться, что поступают некрасиво?..или думали, что и так проканает…не верю я их лицемерным извинениям..