В недавнем интервью порталу Star Today у Ким У Бина спросили, ощущает ли он давление в отношении релиза его предстоящего фильма «Мастер«, помня о низких рейтингах его недавней драмы ‘Безрассудно влюбленные‘.

Актер в ответ сказал: «Я лично горжусь обоими проектами, и они на самом деле очень ценные для меня. Конечно же, рейтинги просмотров очень важны, но я не был так уж сильно разочарован ‘Безрассудно влюбленными’, потому что зрители искренне любили и поддерживали нас. Я получил много энергии и видел хорошие отзывы.»

Он продолжил: «Было бы лучше, конечно, если бы больше людей хвалило нас, да и рейтинги чтобы были повыше. Но я лично горжусь этой работой и считаю, что результаты удовлетворительны.»

А что о драме ‘Безрассудно влюбленные’ думаете вы?

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Plusha
Plusha
16 Дек 2016 11:38

Я даже сюжет не помню, настолько эти влюбленные прошли мимо…

Hitory
Hitory
15 Дек 2016 21:23

Рядом с таким бревном даже блистать непросто.
Убин-а, я тя люблю, вот щас смотрю, уже 4-я серия пошла, ты молодчага!

Tory
Tory
15 Дек 2016 17:19

Собственно, его игру никто оспаривал. Просто дорама вышла летом (а события там зимой происходят), сценарий ударился в пессимизм, и Сюзи, которую предпочитают видеть на фансайнах или в группе + поюще-танцующей, нежели играющей тем более в гл роли. И потом, дорама не только от него зависит, там еще конкуренты, др актеры. Кажется, у любого актера есть провальные проекты…надо пережить и идти дальше

Эль(L)
Эль(L)
15 Дек 2016 16:18

..а чего вы ещё от него услышать хотели?….если он скажет правду — его Сюзины поклонники не поймут…хотя за свою игру ему стыдиться нечего…нормально отыграл..

Lee
Lee
15 Дек 2016 17:23
Reply to  Эль(L)

Сложилось впечатление, что вопрос задали как раз поклонники мадам. Думали, а вдруг, возьмёт и скажет, мол, извиняйте, моя вина, плохой я актер, простите меня горемычного. А парень не промах — и овцы целы и волки сыты.

Hitory
Hitory
15 Дек 2016 21:24
Reply to  Lee

Праильна, фиг им, а не извинения! Нашли на кого насесть.