Big Bang извинились за то, что постоянно заставляли ждать своих фанатов.

В интервью 13 декабря T.O.P сказал: «Я чувствую сожаление, так как кажется, будто мы никогда не выполняем своих обещаний вовремя. Когда дело доходит до дат, то, кажется, мы не из тех людей, которые все делают точно по плану.»

G-Dragon также сказал: «Меняющиеся утверждения [о нашем возвращении] — это то, за что стоит извиниться. Есть вещи, которые необходимо выполнять согласно плану, и я благодарен людям, которые делают за нас то, за чем мы не можем уследить.»

Он продолжил: «Именно мы получаем всю критику и комплименты, поэтому стараемся перепроверить даже мельчайшие детали фото и видео, и именно эта скрупулезность приводит к откладываниям и отменам, несмотря на первичные планы. Это также относится и к этому проекту, который занял у нас год. Думаю, это самая большая для нас проблема.»

Между тем, Big Bang возглавили чарты страны с треками «FXXK IT» и «Last Dance«.

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Да Ти
Да Ти
13 Дек 2016 20:47

Ничего страшного.Я буду вас ждать сколько надо.Ибо знаю что вы все делаете для качества

Эль(L)
Эль(L)
13 Дек 2016 17:02

..какие мы терпеливые-то!…так горжусь сама собой…а воспитанными бэнгами ещё больше!!.

Hitory
Hitory
13 Дек 2016 19:10
Reply to  Эль(L)

Скажи, всех зацеловать хочется за такие их слова.)

Эль(L)
Эль(L)
14 Дек 2016 05:52
Reply to  Hitory

..взасос!!..

OMA
OMA
13 Дек 2016 16:50

Творческие люди вообще не могут укладываться в график, чего уж там… У них то настроение не то, то звезды не так сошлись, то музы разбежались, то запой, то загул… ))) Они такие милые))) и безумно талантливые. И мы готовы им все простить, лишь бы они только нас радовали новыми творениями или хотя бы регулярными исполнениями старых)))

medik a-va
medik a-va
13 Дек 2016 18:23
Reply to  OMA

Как это ты так в точку то метнула,про настроение то))вот только сегодня не могла нормально рисовать натюрморт, вот не нравится как акрил ложится и формы не те )и про музу тоже самое))

OMA
OMA
13 Дек 2016 18:50
Reply to  medik a-va

а ты думаешь… сама сегодня к проекту подходила со всех возможных сторон… то мне кофе для вдохновения не хватало… то перебор с кофе-то… то мандаринок почистить некому до депрессии прям… в результате — ноль результата… придется завтра какую-то музу рядом садить

Hitory
Hitory
13 Дек 2016 16:19

Да мы вас ждать готовы хоть до китайской пасхи!