Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
9 Дек 2016 15:38

Зашла еще раз на своих любимок поумиляться :) Эх, жалко, что клип после 6-й серии делали, а то б еще милая сцена с прятками на кровати в него могла попасть

Amfibia
Amfibia
8 Дек 2016 22:45

На редкость приятный сериал…

Эль(L)
Эль(L)
9 Дек 2016 02:31
Reply to  Amfibia

..всё бы хорошо, Маша, но мне не нравиться игра главной героини Ли Сон Гён …слишком уж сильно надувает губки, глупо постоянно строит бровки домиком, короче, так щедро и нарочито «пересаливает лицом»…..и к тому же так неумело пытается изобразить «коряво-неуклюжую» деву, двигаясь, зачем-то на раскоряку (с её-то изящной фигуркой и манерами великосветской мамзель!), это — просто самое настоящее «кривляние» (по другому это назвать не могу, прости)…почему она решила, что если девушка занимается тяжёлой атлетикой, то она должна обязательно выглядеть, как неотёсанный чурбан??…а вот игру Нам Чжу Хёка мне очень понравилась — вот он то, как раз так естественно играет, молодец!..

Amfibia
Amfibia
9 Дек 2016 07:22
Reply to  Эль(L)

у меня этот сериал потому в списке на просмотр и не значился.. Никогда она не нравилась…Но веришь-нет.. Тут почему-то пошло.. Наверное потому, что знала абсолютно такую же девицу.. Вот с такими же прибабахами реально)))) Ходила так же, моргала, губы дула… И дело не в том, что прям «верю» игре СонГён, а скорее — не замечаю переигрываний. По крайней мере мне это не мешает здесь, что для меня же самой и хорошо. Уж сколько приемов пищи не усвоено из-за корейских героинь.. Так и похудеть недолго.. А форму надо беречь!!!! Тяжело ведь так наедалась ))))))))))))))))))))))))))) Но вот ЧжуХёк прям-таки удивил-удивил.. Такой симпатяга)))… Подробнее »

Эль(L)
Эль(L)
9 Дек 2016 09:34
Reply to  Amfibia

..не-не…с тела спадать низзя, ни под каким видом….даже из-за Сон Гён…а Чжу Хёк такая няшка кавайная и притом — искренняя, что только диву давацца можно, сколь щедра на мужские таланты земля кореянская..

Amfibia
Amfibia
9 Дек 2016 09:38
Reply to  Эль(L)

да… корейские мужчины — благословение Небес.. для нас всех )))

Эль(L)
Эль(L)
9 Дек 2016 09:44
Reply to  Amfibia

…должна же у нас, бедных женщин, хоть какая-то отдушина в жизни быть…слава Корее!!…

Amfibia
Amfibia
9 Дек 2016 09:46
Reply to  Эль(L)

посмотрим какого прынца они себе в президенты ещё выберут )))

Эль(L)
Эль(L)
9 Дек 2016 09:53
Reply to  Amfibia

..а вдруг опять — БАБА!!!….не ровен час…

Amfibia
Amfibia
9 Дек 2016 10:00
Reply to  Эль(L)

неее… Эта по блату была.. И я не думаю, что она очень плоха прям, но в Корее жесткую руку надо.. Я б ваще монархию там возродила. Чосон современного разлива..