Чжонхён из SHINee извинился за свои действия на недавнем сольном концерте.

Во время своего первого сольного концерта Чжонхён показал видео, которое должно было посмешить зрителей. В нем он предстал в образе якобы индуса, который забавы ради много кривлялся.

Также на концерте Чжонхён сделал комментарий о геях, который некоторые посчитали оскорбительным. Он сказал: ‘Я уважаю их вкусы, но таким никогда не стану.’

После критики некоторых зрителей, Чжонхён принес пространное извинение в своем Инстаграм, где заявил, что не имел никаких намерений оскорбить индийскую или какую-либо другу культуру. Он признал, что его действия были необдуманными, за что и извинился, а также пообещал удалить эту сцену из видео. Также он извинился за комментарий в отношении сексуальных меньшинств, который не имел цели оскорбить кого-либо.

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

источник: Sports Donga via Nate

1. [+210, -76] Чжонхён всегда был знаменитостью, которая никогда не боялась говорить о несправедливости общества. Как думаете, кто стоит за теми, что пытаются заткнуть его?

2. [+307, -24] Я не понимаю, за что он получил столько ненависти… значит показали видео о гейской любви, и он сказал, что не является геем, и это стало проблемой? Если в этом суть, то не думаю, что ненависть оправданна..;

3. [+172, -49] Что же, всегда хорошо так быстро все проснять

4. [+43, -26] Мне нравится, что Чжонхён всегда быстро и лично реагировал и извинялся даже при самых незначительных спорах о нем

5. [+29, -5] Это такая мелочь, но все феминистки в Twitter треплются об этом, требуя объяснений

6. [+26, -4] Если реально посмотреть на то, что произошло, то Чжонхён не сделал ничего плохого. Он просто упомянул, что является натуралом, так о чем споры. Оставьте это Твиттерским феминисткам, раздувающим из мухи слона…

7. [+19, -4] Почему он не может говорить о своих сексуальных предпочтениях? ㅡㅡ

8. [+14, -5] Что происходит? Я не вижу необходимости извиняться ни за что из этого

9. [+14, -9] Так отличается от извинения Тиффани… Вот что я называю правильным извинением

10. [+12, -17] Если бы он был девушкой-идолом, скандал был бы больше и ее имя было бы во всех поисковых запросах ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. [+10, -3] Касательно его индийского скандала, за это действительно нужно было извиниться, и мне кажется, он молодец, что сделал это незамедлительно. Однако, извинения касательно гомосексуального комментария… Если вы послушаете запись, то он не говорил о геях, как о каких-то «таких», и он даже сказал, что уважает их. «Я уважаю вас, но я не такой.» Я не понимаю, как этот комментарий делает его гомофобом? Twitter феминистки всегда действуют так, будто они всегда на страже, но они должны быть логичными;;;

12. [+9, -1] Называть Чжонхёна гомофобом лишь за то, что он натурал, это все равно, что называть его женоненавистником лишь за то, что он мужчина, а не женщина. Где логика?????????

13. [+8, -15] Не могу не думать, как по-разному разгорался бы этот спор, если бы девушка-идол, как Сольхён например, была вовлечена в этот бардак, а не Чжонхён…

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Дек 2016 14:53

Я вообще не вижу ничего обидного …И тем более в в индиском танце..Очень даже похожи..Отчасти стёб и пародия..Да тут он танцует даже лучше, чем Митхун Чакраборти в своём Джимми джимми ачччя X)

Swett
Swett
9 Дек 2016 06:57

Так я долго терпела и даже пыталась эту вакханалию переводить в смех.
Но Джонга я вам не прощу ни когда!
Не нравится? Выключили и пошли морковку жрать в поле!
Задолбали с двойными стандартами, толерантностью и однополой люпофью.

Ayra
Ayra
9 Дек 2016 05:14

Какое-то время такое наступило, что уже нужно защищать натуралов и белых, потому что идет реальная травля.. Одни сплошные крайности с ног да на голову.

Эль(L)
Эль(L)
9 Дек 2016 02:11

..( не про индусов)..да не фиг кланяться по десять разОв…извинился один раз и достаточно….хотя я считаю, что не было здесь никакой его вины, просто высказал своё мнение человек…задрали уже везде в обижонки кидаться..

Leakkee
Leakkee
8 Дек 2016 21:58

Полностью согласна с 12 комментарием.
А насчет «индийского кино» — действительно понимаю почему нужно извиниться (хотя понятно, что возмутившиеся «индийские поклонники» увидели это видео благодаря пиратской съёмке). Размах не тот, плохенько сделано. Для индусов их киноиндустрия сродни божественной молитве, практически первейшая ценность в жизни.

OMA
OMA
8 Дек 2016 21:58

Это русским за каждое изображение в шапке-ушанке и в обнимку с пьяным медведем, играющим на балалайке, вообще сразу надо морды бить что ли? Я вот не пойму, у них чувство юмора вообще отменили что ли? На законодательном уровне?

Vuva
Vuva
8 Дек 2016 22:48
Reply to  OMA

Южный ГОА ещё бы и смикшировал и пляски устроил, шейки так точно транслировать будут))) 12 коммент, согласна на +100500

OMA
OMA
8 Дек 2016 23:38
Reply to  Vuva

Тут все те же двойные стандарты. Значит, заявлять на весь мир, что ты нежно-светло-синий, да еще, желательно, с транспарантами и парадом -это ничего, это толерантность… А заявлять все то же самое, но про иную ориентацию, при этом без транспаранта и даже не с парадом — это уже гомофоб, подлец, обидчик индусов и вообще редиска. Вот пофигу мне Джонхён, но тут бы вписалась за него, не раздумывая…

Vuva
Vuva
9 Дек 2016 00:37
Reply to  OMA

Уже тройные, там светло-розывые бушуют больше)))
+ «миротворцев» бы лучше сняли, про 2 дивизии кино (с какашкой за щекой не удержалась в тряпочку молчать, выплюнула