Нетизены на многих сообществах выразили свои подозрения в отношении сольного промоушена Хёён для «Mystery«, который им показался похожим на стиль Арианы Гранде.

Аниана Гранде часто использует стиль частичного хвоста в прическе, особенно во время релиза клипа «Side to Side«, где она также использовала бейсболку. Прическа Хёён в клипе «Mystery» многим показалась очень похожей.

Кроме того, нетизены заявляют, что Хёён скопировала не только прическу, но и стиль наряда и общий концепт. Также многим кажется, что в клипе Хёён использованы похожие стилистические элементы, включая темп смены кадров, освещение, смену нарядов, расположение певиц в кадре и прочее.

Также нетизены говорят, что даже выступление Хёён на сцене с ее сольным релизом очень похоже на стиль промоушена Арианы песни «Side to Side». Пользователи прокомментировали: «Даже в прошлом было много подозрений, что сценические наряды Girls’ Generation являются плагиатом, но единственным объяснением этом было так называемая, по словам их стилиста, ‘дань уважения,’ а потом, даже без обдумываний своих действий, они снова крали стили зарубежных исполнителей, что немного раздражающе и позорно. Все равно, у меня чувство, словно они использовали пиджак, бюстье и широкие штаны такие же как в главном наряде Арианы для ее промоушена ‘Side to Side’, такие дешевые…  Подведя итоги, я считаю это чистым плагиатом, ведь они скопировали не только прическу, но и образ Арианы, который является главным для промо сингла ‘Side to Side.’ И так как это шоу-бизнес, образ быстро становится продуктом.»

Нетизены по большей части согласились с высказыванием, прокомментировав: «Уау… шок.. только посмотрела клип Арианы ару дней назад, а потом увидела клип Хёён, но вообще не думала об их схожести [до теперь]. Но Хёён реально стала красивее,» «Такой стиль прическу уже существовал, но все равно, в сочетании с нарядом и общей атмосферой, все похоже..» «Кажется, мотив скопировали, but но не знаю, позорно ли это,» «Слишком похоже,» «Не думаю, что в прическе дело, но одежда… реально похожа,» «Сколько раз уже Girls’ Generation плагиатили чужой стиль одежды..» «Это слишком похоже, чтобы это отрицать» и многое другое.

А что думаете вы? Для сравнения, клипы ниже.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lina Jonathan
Lina Jonathan
13 Дек 2016 20:18

никогда бы не додумалась сравнить эти два клипа и образа О_о»

Kuku Matu
Kuku Matu
9 Дек 2016 19:31

А мне наоборот клип Херин похож на клип Гранде, особенно где они в душе снимаются. А тут Хеен скопировала только образ Ари. Понятное дело, Ари мировая звезда.

Терра
Терра
7 Дек 2016 23:53

а у Hyorin(Sistar) в Paradise ну вообще не похоже на клип Гранде. Особенно момент с выпячиванием пятой точки на велосипеде, а еще кадры в душе. А платформа из секций была у Джей Ло,если не ошибаюсь.Двойные стандарты получаются,тут углядели,а там прошляпили. Странно,странно,они же людей узнают по отражению в ложке