SM Entertainment и YG Entertainment сообщили, что в мужской версии шоу на выживание MnetProduce 101‘ их стажеры участвовать не будут.

Решение, кажется, кроется в том, что компании мало верят, что получат какую-то выгоду из конкурсного шоу, поскольку они и так делают большую работу в создании звезд без посторонней помощи.

Однако, инсайдер индустрии заявил, что в то время как отказ от участия SM и YG был ожидаем, JYP Entertainment, который был довольно успешен с Чон Со Ми, все еще обдумывает своего новое участие в шоу».

Также сообщается, что мужская версия ‘Produce 101’ все еще находится на стадии разработки. На протяжении декабря Mnet планируют провести переговоры с разными агентствами в отношении участия их стажоров, а затем приступить к производству. Показ планируется на март 2017.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ayra
Ayra
5 Дек 2016 07:39

Правильно все делают, стажерам SM и YG совершенно ни к чему это шоу, только навредить может. Они и без этого шоу справляются на отлично с пиаром своих подопечных. Я думаю, что и JYP не стояло бы там участвовать, лучше дать шанс трейни из маленьких агентств, ну хоть как-нибудь пробиться.

Hitory
Hitory
4 Дек 2016 23:25

Какое агентство захочет угробить своих стажёров, в которых сложены деньги и силы, ещё до дебюта?.. Тем более, эти два динозавтра k-pop’a.