Ким Чжэ Чжун из трио JYJ поделился мыслями и впечатлениями относительно своего грядущего появления в корейской драме.

Ким Чжэ Чжун снимется в новой драме канала SBS «Защити босса», которая начнет транслироваться по средам и четвергам, начиная с 3 августа сразу после завершения показа «Городской Охотник». Чжэ Чжун исполнит роль Чха Му Вона, т.н. “Принца финансового мира”, наделенного множеством разнообразных способностей. Он сыграет с такими актерами, как Чжи Сон, Чхве Кан Хи и Ван Чжи Хе.

Ким Чжэ Чжун уже успел продемонстрировать свои актерские способности в популярной драме «Трудно сказать, что изменился» (Sunao Ni Narenakute), которая транслировалась японским каналом Fuji TV в прошлом году, и в которой компанию Чжэ составили японские актеры Уэно Джури и Эита. Теперь же Чжэ впервые попробует свои силы в корейской драме под названием «Защити босса» (Protect the Boss).

Ким Чжэ Чжун сказал: “Я был счастлив встретиться с выдающимися актерами и творческой командой сериала. Мне кажется, что это будет замечательный и яркий сериал. Я планирую начать свою подготовку к съемкам сериала сразу после того, как завершится наше мировое турне «World Tour Encore Concert».

Управляющее агентство Чжэ C-JeS Entertainment заявило: “В прошлом году за японскую драму «Трудно сказать, что изменился» Ким Чжэ Чжун был удостоен премии «Гран-при Драма» от Nikkan Sports в номинации «Лучший актер второго плана». Мы уверены, что с таким опытом Чжэ порадует всех зрителей и многочисленных поклонников замечательной игрой”.

И небольшое пояснение. Наконец-то было утверждено окончательное название новой драмы от SBS. Им стало «Защити босса». 24 июня представители канала SBS сделали официальное заявление: «Утверждено окончательное название драмы, которая будет выходить по средам и четвергам сразу после окончания сериала «Городской охотник». Драма будет называться «Защити босса».

Вначале сериал носил рабочее название “Последний секретарь» (Last secretary), т.к. его основная сюжетная линия заключалась в романтических отношениях между девушкой – секретарем и ее начальником. На днях стало известно о другом рабочем названии – «Босс изменился» (The Boss has changed). Но в конце концов творческая команда утвердила название «Защити босса» (Рrotect the Boss) и теперь полностью погрузилась в процесс создания очередной романтической истории.

На сегодняшний день актеры Чхве Кан Хи, Чжи Сон и Ван Чжи Хе, а также Ким Чжэ Чжун (JYJ) были утверждены на главные роли. Первое ознакомительное чтение сценария планируется провести очень скоро.

maylee @Showasia.ru

©MyDaily /eng.trn: JYJ3

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments