Представитель полицейского отделения Мапо заявил, что 30 ноября они получили заявление о случае сексуальных домогательств со стороны комедиантки Ли Се Ён в шоу “SNL Korea”. Заявление подано от имени E-People, службы, которая обрабатывает петиции, предложения и предписания, представленных общественностью.

Дата вызова на допрос Ли Се Ён пока не известна, так как расследование только началось. Полиция пока не может сообщить детали расследования, в том числе будут ли вызваны для дачи показаний участники группы B1A4.

FNC Entertainment, агентство комедиантки, заявило, что они пока не получали никаких сообщений от полиции, но постараются оказать следствию максимум содействия.

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Singato
Singato
1 Дек 2016 20:56

А я говорю: пусть! чтоб другим не повадно было! А то ишь моду завели — чуть что, айдолов скандалят и объявы на них катают, а теперь пусть другую сторону равноправия посмотрят, что и дамы тоже должны вести себя прилично, а не прикрываться » комедиантка я, шутки у меня такие!»… Представьте, у нас какая-нибудь Регина Дубовицкая или Воробей (современных не знаю комиков) пошла бы мальчишек молодых за места причинные хватать и хвастаться при этом…

Amfibia
Amfibia
2 Дек 2016 10:32
Reply to  Singato

тем более удивительно.. Одно дело разухабистая русская баба.. вроде как слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.. А тут Азия.. образец чистоты и скромного очарования.. глазки долу.. Мужчина — царь и бог.. И вдруг АЙДОЛА за причинное место.. как африканка голодная.. ))))))))))))))))))))))))) я к такому честно — не готова

medik a-va
medik a-va
1 Дек 2016 16:26

Может и правда заяву в полицию это лишнее, но мне эти шуточки не понравились (одно дело любимая там похозяйничает в шутку и то когда никого нет рядом,а другое дело бабы какие-то да еще и при куче народу,какого парням то а…

Ирина Исупова
Ирина Исупова
1 Дек 2016 15:51

Руки еще поотрывать. Пусть так и моет.

Эль(L)
Эль(L)
1 Дек 2016 10:40

…бабы себе уже руки готовы откусить, наверное..

Рина Chi
Рина Chi
1 Дек 2016 16:41
Reply to  Эль(L)

ну одна так точно))))

Эль(L)
Эль(L)
1 Дек 2016 17:35
Reply to  Рина Chi

..в следующий раз подумает, прежде чем чего-то делать….ежели позволят..

Chakka
Chakka
1 Дек 2016 10:20

Всё правильно… В любых шутках есть рамки, которые нельзя переходить… Может хоть после таких мер до некоторых это дойдёт…

Asia
Asia
1 Дек 2016 09:21

Кажется, привлечение полиции, это лишнее…

Amfibia
Amfibia
1 Дек 2016 09:12

не понос так золотуха… Теперь-то чего? Деваху эту по миру хотят пустить? ну, дурища.. таких много.. за плоский юмор ниже пояса теперь сажать будут? А вот агентство за такое штрафануть не мешает.. Им-то вся эта пошлятина нравилась..

Hitory
Hitory
1 Дек 2016 20:30
Reply to  Amfibia

Баба, конечно, дура, спору нет.
Но надо же когда-то было начать этот процесс по разгону идиотских шуток и безнравственного поведения. Заметь, заявление подано общественной (!) организацией. Значит не всё ещё потеряно. А то только артистов по судам таскают за малейший чих.

Amfibia
Amfibia
1 Дек 2016 20:40
Reply to  Hitory

да, я не против.. ты ж понимаешь. Но тока креативили они это всем каналом, а обвиняют за домогательство её.. Иски к физикам и юрикам — две большие разницы.

Hitory
Hitory
1 Дек 2016 20:51
Reply to  Amfibia

Надеюсь, что каналу тоже достанется на орехи… Заодно и посмотрим, не сделают ли на канале хитрый финт ушами, мол, она сама всё придумала… Ну так, чисто, интереса ради.

Vuva
Vuva
1 Дек 2016 11:48
Reply to  Amfibia

Канал ентот TV SNL 8, за пособничество пропаганды вульгарности и унижения на публике — 100 лимонов вон в казну,… не будут больше юморить с экранов ниже пояса + общественные работы на 100 часов в пользу города, всем «творческим» составом, ролик о проделанной полезной работе обязательно скинуть в Фейс канала… проверим ☝