SNL Korea” опубликовали второе извинение после скандала с секс-домогательствами.

28 ноября ‘SNL Korea 8’ на официальной странице соц.сети написали:

«Здравствуйте, это персонал ‘SNL’. 

В первую очередь, мы приносим наши самые искренние извинения перед всеми зрителями ‘SNL Korea’, фанатами B1A4, а также перед каждым и всеми, кто испытал неловкость из-за недавнего инцидента. Несмотря на то, что никакие оправдания не смогут исцелить сердца пострадавших, мы все еще хотим извиниться за содержание проблемных видео. 

Ритуал начинался как средство поднять моральный дух наших гостей перед началом шоу. Мы еще с 1 сезона постоянно проводили этот ритуал, начиная с краткого знакомства с гостями, приветствий аплодисментами, мыслей гостей об их участии в шоу, а также группового общения и выкрика «файтин». Большая часть гостей очень сильно волновалась из-за отсутствия опыта съемок в прямом эфире. Наши сотрудники создали ритуал для этих гостей как для коллег-знаменитостей, чтобы избавить их от нервозности, и дать им возможность преисполниться уверенности. Это было проделано с целью рассмешить и побудить их выкрикивать ‘файтин’ вместе с нами, избавиться от бабочек в животе и принять участие в шоу в наилучшем состоянии. 

Тем не менее, наши сотрудники недавно приняли участие в ритуалах, которые пересекли допустимые границы, и тяжесть их проступка заставила многих испытывать дискомфорт и раздражение. Мы искренне извиняемся [за это]. 

Мы считаем, что эта проблема — это не только вина Ли Се Ён. Полагаем, что мы, сотрудники ‘SNL Korea’ несем наибольшую долю вины за то, что не поняли проблемности ситуации до того, как разразился скандал, и до размещения проблемного видео в социальной сети Facebook. 

Мы обдумаем наши действия и будем упорно трудиться, чтобы подобное не повторилось снова. Мы первратим эту программу в такую, что будет соответствовать вашим ожиданиям. Склоняем наши головы в извинении.»

Как думаете, этого извинения уже достаточно?

Подписаться
Уведомление о
24 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
OMA
OMA
5 Дек 2016 18:34

Да я даже не сомневаюсь…. ))) Просто как-то не воспринимаю негатив… физически)))) С другой стороны, в этом деле главное — добраться до черепашки, а там общий язык мы с ней завсегда найдем))))))))))))))) Щас чуток N-66 было))))

OMA
OMA
4 Дек 2016 21:41

Блин, ну так же не должно же быть… Ну что это такое??? У молодых-то??? У красивых-то???? У здоровых???? Ты меня прям на сон грядущий испугала… я прям острую неуверенность в себе стала испытывать… никогда не думала, что до такого доживу….

OMA
OMA
4 Дек 2016 20:38

Ой, такие вещи страшные рассказываешь! В ужастиках насмотрелась??? Чур меня! Чур! )))))))))) Как говорит Миринда, мы, слава богу, не комедиантки какие-нибудь…

OMA
OMA
2 Дек 2016 22:02

Как-то вы, леди, удивительно подробны в этом вопросе))))))))))))))))))))))))) Если задействовать причинно- следственные связи «черепашка-пальпация-стояк», то все срастается)))

OMA
OMA
1 Дек 2016 09:54

Я с вялопоникшими не буду проводить… по медицинским показаниям….

Hitory
Hitory
1 Дек 2016 18:45
Reply to  OMA

Значится нужно предварительное ознакомление с предметом провести. Там-то мальчики всё молодые, здоровые. А наши мужики и образ жизни нездоровый ведут, и возраст даёт о себе знать.

Предлагаю, мадам Комедиантку пригласить для апробации и выявления действующе-недействующих элементов.

OMA
OMA
1 Дек 2016 19:07
Reply to  Hitory

Боюсь, Комедиантка не успеет даже толком оправдание себе придумать — наши мужики в милицию обращаться не будут… И смущаться не будут… Доведут дело до логического конца))) Мало не покажется…

Hitory
Hitory
1 Дек 2016 19:14
Reply to  OMA

Ты контору зачем палишь, м?.. Я тут про обмен культурами, про официоз задвигаю, с политкоррекцией, все дела…

OMA
OMA
1 Дек 2016 22:29
Reply to  Hitory

Ой, сорри, сорри, не подумавши я….

Swett
Swett
1 Дек 2016 17:03
Reply to  OMA

Дык за штанами то не видно!

OMA
OMA
1 Дек 2016 19:00
Reply to  Swett

А метод пальпации зачем существует! Сначала обследуем)))))))

OMA
OMA
1 Дек 2016 09:09

Ага-ага)))) Тимбилдинг такой)))) Типа веревочного курса, для контактного сплочения коллектива)))))))))) Угу. Это сейчас ТРЕНД. ТРЕНДец, я бы даже сказала)))

OMA
OMA
30 Ноя 2016 23:31

Вот ведь могут… Хотя… свои, вроде, мужики… может не сдадут? все-таки не первый год бок о бок работаем)))))))))) Отмажусь как всегда: «Ну, я не могла не попробовать!))))))))».

OMA
OMA
30 Ноя 2016 06:00

Опаньки! Пойду-ка я моральный дух мужикам на работе подниму…. Избавлю, таксать, от бабочек в животе)))…

Татьяна
Татьяна
30 Ноя 2016 06:29
Reply to  OMA

Ну-ну, удачи)))))

OMA
OMA
30 Ноя 2016 06:51
Reply to  Татьяна

Думаешь, повод так себе?)))))))))))) Не прокатит, думаешь? )))))))))))

Татьяна
Татьяна
30 Ноя 2016 07:10
Reply to  OMA

Насчёт бабочек точняк не прокатит, от такого они не исчезнут, а совсем наоборот))))

Эль(L)
Эль(L)
30 Ноя 2016 05:17

..волна народного гнева начала переливаться через край «SNL Korea»…кого-то смоет..чую..

Hitory
Hitory
30 Ноя 2016 00:25

Свежо предание, да только будет толк?

Bambukovaya Panda
Bambukovaya Panda
29 Ноя 2016 23:37

конечно неприятно, но эти айдолы из групп невинные девочки чтоли?????

Татьяна
Татьяна
30 Ноя 2016 00:33

Если не невинные, то можно их хватать за всё? И волну погнали, насколько я поняла, не мальчики, а их фанаты.

Bambukovaya Panda
Bambukovaya Panda
30 Ноя 2016 00:56
Reply to  Татьяна

Канал дал разумное объяснение всему, это был «ритуал». И никто из руководства, а там вряд ли одни женщины, не усмотрел в этом ничего такого, видимо надеясь на здоровую мужскую реакцию, а именно отнестись к этому с юмором.

Vuva
Vuva
30 Ноя 2016 03:27

«наши сотрудники недавно приняли участие в ритуалах, которые пересекли допустимые границы,»

Они сами понимают, что перебор, щипать за пенисы типа взбодритесь сосунки? Смотрится это отвратительно, особливо их первые выступления про боязнь нарушить отношения с каналом ☝
Такой юмор неуместен, шутка больше на проституцкую вульгарность смахивает…, комедиантка пусть редактора своего так бодрит или директора, ритуально можно ещё владельцу канала яйца оторвать )))

Не стоит подавать дурные примеры, корейская публика и так не очень здорова, если каждый потом потянется руками в ритуале приветствия рассмешить

Татьяна
Татьяна
30 Ноя 2016 01:11

Представила себя на месте этих мальчиков. Если бы меня облапали так, моя здоровая женская реакция на такой ритуал была бы бурной))))