Вчера днем Чан Гын Сок прибыл в Тайвань для проведения встречи со своими фанатами в этой стране. Около 300 фанатов собрались в аэропорту, чтобы встретить и поприветствовать корейскую звезду. Когда Чан Гын Сок вышел, международный аэропорт взорвался от криков обезумевших фанатов. Хотим отдельно отметить ещё тот факт, что в аэропорту появились 20 девушек, одевших свадебные платья, и непрервыно кричавшие: «Чан Гын Сок, женись на мне!». Одна из них сказала: «Завтра на пресс-конфенеции я сделаю ему предложение». Очевидно, что это был самый тяжелый рабочий день для аэропортовских охраников, которые даже нуждались в помощи полиции, чтобы урегулировать ситуацию.

Вылет самолёта из Кореи в Тайвань был задержан из — за плохой погоды, в результате чего пресс-конфереция была перенесена на более поздное время. Как только он зашёл в зал, Чан Гын Сок поспешил 3 раза попросить прощение у СМИ за опоздание, сказав: «Мое сердце прилетело в ТайВань, а самолёт всё ещё не вылетел, я действительно чуть не сошёл с ума».

21 июня во время съёмок игры в футбол по неосторожности он повредил правую ногу, из-за чего с трудом ходит. Однако парень подтвердил, что это не повлияет на его выступление на концерте «The Cry Show». Узнав, что билеты на «The Cry Show» были распроданы всего за 47минут, он счастливо улыбнулся: « Надеюсь, что в следующем году смогу провести концерты еще в 4 других местах. Хочу выступить на маленькой, теплой овальной сцене, пообщаться с вами как можно ближе». Затем похвастался своим китайским языком: «Народ, я  красивый-прекрасивый парень. Я вас люблю! Вы меня хотите?»

Чан Гын Сок поведал, что в последнее время он усердно учит китайский язык. Он сказал: «Найти девушку-китаянку- самый быстрый и эффективный способ изучения китайского языка. Пожалуйста, помогите мне, познакомьте меня с кем- нибудь». Застенчиво улыбаясь, он поделился, что хочет жениться до 30 лет, желает стать другом для своих детей: «Даже если вы будете жениться в 40 лет, вы совершенно сможете стать друзьями своих детей, несморя на большую разницу в возрасте,  самое главное при этом — сохранить молодость своей души», добавив: « Я сильно — сильно хочу встретиться с кем-нибудь, и готов втрескаться в женственную, нежную девушку с немного волнистыми длинными волосами».

Некоторые фото с пресс-конференции:

Смотрите видео ниже:

Чан Гын Сок в аэропорту:

Чан Гын Сок появился в «Новостях» телевидения Тайваня.

vananh @Showasia.ru

©kst.vn/jangkuensukforever

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments