Как сообщают, Джесси была вовлечена в драку.

17 ноября в полицию станции Апкучжон поступил звонок о потасовке в клубе, сотрудники полиции прибыли на место происшествия. Позже полиция сообщила СМИ: «Была группа людей вместе с Джесси и другая группа с мужчиной «А». Между ними произошла ссора, она и переросла в драку».

Г-н А обвинил Джесси в нападении на него. Полиция сказала: «У них противоречивые заявления, но никто из них не хотел брать вину на себя. После обсуждения конфликт был исчерпан».

Джесси присутствовала в клубе на съемках предстоящего видеоклипа для Double K. Он сообщил: «Мне кажется, что произошло простое недоразумение. Съемки клипа закончились без каких-либо проблем».

Агентство Джесси, YMC Entertainment, заявило: «Это не физическое насилие. Они даже не дрались. Джесси и г-н А – хорошие друзья. Они дурачились друг с другом и, видимо, кто-то из присутствовавших перепутал и позвонил в полицию. Это как раз то, что и произошло на самом деле, так что нет никаких проблем».

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
19 Ноя 2016 08:14

Ничосси! Так дурачились, что люди позвонили в полицию! А что бывает, когда она реально в гневе? Страшно даж представить…

Маринко
Маринко
18 Ноя 2016 10:49

Чесна говоря, даже если б это было именно так, я б не удивилась, она реально агрессивная)))

Татьяна
Татьяна
18 Ноя 2016 01:44

Нифигасе подурачились хорошие друзья, начали в баре закончили в полиции. Веселуха, однако))))

OMA
OMA
17 Ноя 2016 22:05

«А-а-а! Спасите-помогите! Меня девушка побила! Вот тут синяк, тут и тут! Я ведь мог не вернуться из того клуба! Боже мой, вся жизнь перед глазами пронеслась! А ведь на моем месте мог оказаться любой! Как? Как современное общество может допускать такие вопиющие случаи??? Ведь это, в конце концов, просто опасно! В современном мире так страшно жить! Смертельная опасность подстерегает буквально на каждом шагу! Специалисты сейчас помогают мне справиться с депрессией…» — современный монолог современного корейского мужчинки.

Swett
Swett
17 Ноя 2016 23:03
Reply to  OMA

Не ну а чо?
Не все ж корейским бабам сопли на кулак наматывать и заунывно причитать..:
Он меня красату не реальну, своей жалюзей насильничал, ума,чести,достоинства,девственности ,трусов с начёсом лишил. Ыыыыы. И вообще подлец последний шубу,кольца,трамвая,морковки не купил. Мороженкой не покормил..
Аааа накажите хама!!!и бух в ноги доблестному полисмену .

OMA
OMA
17 Ноя 2016 23:09
Reply to  Swett

Мороженкой не покормил — ваще жесть! Неужто такие супостаты еще есть на свете??? И как только корейская земля их носит??? !!!

Juliette_has_a_gun
Juliette_has_a_gun
17 Ноя 2016 19:54

Ну, её не впервой в пьяные драки влезать, тоже мне новость…