Вчера, 21 июня, HIM Records подтвердило, что участник группы Fahrenheit — У Чунь, покинет группу, поскольку он не хочет больше продолжать карьеру исполнителя. HIM Records с уважением отнеслись к его решению и заверили поклонников, что оставшиеся три участника группы — Аарон Янь, Дзиро Ван и Кельвин Чень продолжат работать как Fahrenheit.

HIM Records рассказали, что У Чунь хочет больше времени проводить со своей семьей и заявляет, что он: “больше не интересуется пением и надеется в дальнейшем сконцентрироваться на актерской игре”.

Кроме того, Аарон Янь еще 11 июня, присутствуя на премьере фильма  «Трансформеры: Темная Сторона Луны» в Гонконге, косвенно намекнул на уход У Чуня из группы.

Теперь же все новые запланированные выступления Fahrenheit, а также рекламные акции и кампании, записи альбома будут осуществляться только оставшимися тремя участниками. У Чунь примет участие в той деятельности группы, которая была запланирована ранее в соответствии с его контрактом, и по завершении таковой закончит творческую деятельность в составе коллектива.

Sanata @Showasia.ru

©fufu @CpopAccess.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments