Агентство Ким Хен Чжуна Keyeast официально заявило о том, что общее количество продаж дебютного сольного мини-альбома Хен Чжуна ‘Break Down’ превысило 100 000 копий за две недели.

Сайт Hanteo, регулярно отслеживающий количество продаж копий альбомов, зарегистрировал цифру в 83 000 со дня выхода альбома 8-го июня по 20-е число этого месяца. В дополнение к этому, 20 000 копий было продано в Японии. В итоге, общее количество проданных копий уже перевалило за 100 000 экземпляров.

Keyeast сообщило: ‘В этом году, помимо таких идол-групп, как Big Bang и TVXQ, Хен Чжун — первый сольный исполнитель, чей альбом разошелся таким тиражом’. Агентство также добавило: ‘На сегодняшний день (помимо Японии), мы еще не подсчитали объемы продаж альбома в других странах азиатского региона. Ким Хен Чжун начнет свое азиатское турне по 9 странам в августе. И мы ожидаем, что тогда цифры проданных копий альбома даже возрастут’.

В настоящий момент Ким Хен Чжун находится в процессе промоушена своей заглавной песни ‘Break Down’, которая уже успела стать №1  в чартах нескольких музыкальных шоу.

maylee @Showasia.ru

©news.nate.com / khjgalaxy.blogspot.com (eng.trn)

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments