Церемония ‘2016 Korea Drama Awards‘ состоялась 7 октября в Центре Культуры и искусств Кённам, Кёнсан-Намдо!

Ознакомьтесь со списком победителей ниже.

Тэсан: Ким Со Ён (‘Счастливый дом’)

Лучшая драма: KBS2 ‘Потомки солнца’

Лучший режиссер: Ким Чин Мин (‘Брачный контракт’)

Лучший сценарист: Но Хи Гён (‘Мои дорогие друзья’)

====

Лучшая актриса: Пэк Чин Хи (‘Моя дочь Гым Са Воль’)

Лучший актер: Ан Чжэ Хён (‘Золушка и четыре рыцаря’), Чан Хён Сон (‘Доктора’)

Лучшая пара: Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё (‘Потомки солнца’)

Лучший международный актер: Ан Чжэ Хён (‘Золушка и четыре рыцаря’)

Премия превосходства (актёр): Чо Чжэ Юн (‘Моя дочь Гым Са Воль’)

Премия превосходства (актриса): Пак Се Ён (‘Весна моей жизни’)

Лучший новый актёр: Со Ха Чжун (‘Цветок в неволе’)

Лучшая новая актриса: Ким Сэ Рон (‘Отражение ведьмы’)

Специальная награда жюри: Со Ю Чжин (‘Пятерых достаточно’)

Звезда года: Ким Со Ён (‘Счастливый дом’)

Горячая звезда: Ли Ки У (‘Воспоминание’)

Звезда Корейской волны: Хан Сын Ён (‘Поколение молодых’)

Награда за достижения: Ли Дон Чжин

Global Management Award: Мун Боми из HB Entertainment

Лучший саундтрек: Insooni — “Such A Beautiful Person” при участии Юк Чи Дам для драмы MBC “Мама”

Наши поздравления победителям!

Подписаться
Уведомление о
39 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 06:51

Просто позор ! Ан Дже Хён — актёр ?! Ещё и международный ?! Бога побойтесь, @ополизы..

Amfibia
Amfibia
8 Окт 2016 18:54

такое ощущение, что в 2016 году я типа всё пропустила ))) ничего кроме Золушки не видела, но её достойной каких-либо призов не считаю…

OMA
OMA
8 Окт 2016 14:25

Насчет «Потомков солнца» — совершенно согласна, все остальное — ??? У «Потомков» такой сильный саундтрек, почему оттуда ничего не отметили?

Эль(L)
Эль(L)
8 Окт 2016 12:09

..видимо..

Qnar Hambarcumyan
Qnar Hambarcumyan
8 Окт 2016 11:38

за то лучшая дорама и пара в моём вкусе ))))))))))))))я так и знала

Лана
Лана
8 Окт 2016 11:05

Лишнее доказательство,что премии не отражают реальных способностей,Ан Чже Хён не просто средний актер,он вообще бездарность,даже от подиумной походки не может избавиться,не говоря уже об игре,которой в принципе нет.Фигею,всякому мусору статуэток насовали,а Ким Рэ Вон -в пролете.Жесть.

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 06:45
Reply to  Лана

Ну так жена ж в авторитете..Это девочки не смешно..Это просто- стыдно..И за дораму, и за актёров..

Amfibia
Amfibia
9 Окт 2016 12:57

ты думаешь, она такая прям влиятельная дама? нинаю.. агентство крутое.. Да! , но ведь даже оно её щас на уровне звезды не сильно удерживает.. удачных работ никаких.. Тока общественно-полезная деятельность. Ну и вот теперь брак романтишный до приторности. Понять откуда вылезла международная слава у этого «нескажукудагляжу» — просто невозможно.. Это он мож с кем-то спит удачненько.. а жена для отмазы

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 13:11
Reply to  Amfibia

У корейцев очень важен..Статус, прошлые регалии..Как Джун Ки с президентами за ручку походил- стал актёром поколения X) Но за Джун Ки не стыдно- он действительно хороший актёр.. Жена напомаженного со своими цветочками получила огромную известность- даже снималась в реинкарнации Идеального бойфренда X) Cценарии пишет, что то там режиссирует , если мне не изменяет память..Когда этот напомаженный появился- спецом посмотрела- кто он и что..Да никто..Никогда не учился и не работал- потому что чуть не со школы решил- что мадэль.. Я не имею ничего против того, чтоб дать человеку шанс..Возможно он покажется себя..Но сейчас он как Галкин- протеже не молодой, но заслуженной… Подробнее »

Amfibia
Amfibia
9 Окт 2016 13:19

ну, да.. женское оскорбление уже есть — не буду называть.. теперь мужское нарисовалось — хрен сотрёшь ))) нормальных ребят.. талантливых — выбивают по одному через жалюзи. а на пьедестал водружают незнамо что.. Смысла я тут пока никакого не проглядываю.. Если только всё настолько плохо и всё это совершенно искренне делается

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 13:32
Reply to  Amfibia

Искренне ?! Насмешила..Искренно получается только чудо » Вроде Лунного света «..Или ответа 88.. Но время всё ставит на свои места..Просто подождём : ) В принципе это везде есть, и у нас — лучшие певицы- жены колбасных королей в Кремлёвском дворце концерты давали…Только где они ?! Талант прорвётся..А бездарь, хоть сколько по ящику показывай- восхищения не получит..Только призы с фестивалей…Да кто на них смотрит ?! Их отсутствие иногда только подтверждение любви и таланта поклонников- как у Ди Каприо..Нужен ему этот оскар, если его любит и знает весь мир ?! Так..Постфактум..

Amfibia
Amfibia
9 Окт 2016 13:41

Ди Каприо вон наши люди сами даж Оскар отлили)))
Но тут я имела ввиду повальное уничтожение хороших артистов.. Не злой же это рок.. нет. Это вполне себе продуманная кампания.

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 13:52
Reply to  Amfibia

Об этом подозревали с самого начала- нечестная конкуренция- слишком много стоит на кону..КХД, Ючон..Мы можем видеть только последствия..Не давно очень удивилась- очень красивый японец женат на русской..Хорошо поёт, очень артистичный..В молодости снимался в кино..Жена спросила- почему бросил ?! Да там всё через постель..А я- не такой X) Наверняка, и даже сто пудово им жуть как завидовали- особенно КХД..Он прям как Бог был..Красава, талант, харизма..Случайно так точно не получится..За один миг всё уничтожить..

Amfibia
Amfibia
9 Окт 2016 13:58

ну и кому получается дорожку расчистили.. вот такому вот? грёбаный стыд!

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 14:08
Reply to  Amfibia

Всегда есть плюсы..В отношении КХД — я в правду считаю- что на пользу..Нельзя быть лучше всех- опустили на грешную землю..И глубина появится в игре- сто пудово..Лучше пусть это будут такие дебильные страдания- чем реальная потеря близких, или болезнь..Ючон..да тоже немного зазвездился- раз ни одной юбки не пропускал..Надеюсь это не сломит их, а сделает сильнее..Подожди, Зая..когда наши » монстры » вернутся..Никакой напомаженный и рядом стоять не будет..Вот он же мне самого начала -не нравился- какая то подленькая физия..Есть фильм такой корейский- про кино..На что приходиться идти..Приходится..Делать выбор..Всем !

Amfibia
Amfibia
9 Окт 2016 14:15

да.. мы-то сторонние наблюдатели.. нам-то что ))) Но вот, как пример.. Безумно мне обидно.. за таких как Сон ДонИль.. в том же самом Ответе — бесподобен!! сейчас в Алых сердцах.. малюсенькая роль генерала, но каждый жест продуман.. и глаз у него дёргается и зубы гнилые.. интонации… мимика.. Великий актёр!! Ну и где спрашивается его премии??? Где?? Хочется чтоб при жизни ТАКИХ ценили, а не Ли БёнХонов только

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 14:17
Reply to  Amfibia

Мне кажется Сон Дон Иль..Так же как и тот огромный дядька из поезда в пусан- просто получают удовольствие от процесса..От того они так органичны и естественны..И их запоминаешь гораздо лучше, чем тьму напомаженных красавчиков..

Amfibia
Amfibia
9 Окт 2016 14:20

да.. Ма ДонСока тоже обожаю (Плохих парней скорее из-за него пересматриваю а не из=за прекрасного Пак ХэЧжина) ))) а приз другому отдали за Пуссан.. тому, который гноился в поезде..

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 14:26
Reply to  Amfibia

Вот тебе и цена- всем этим премиям..Они очень редко совпадают с мнением людей..Как Евровиденье, или Оскар X)

Amfibia
Amfibia
9 Окт 2016 14:30

да… я того мужика из поезда даж не запомнила.. Специально лазила уточнить лицо хоть ))) а ему вон прэмию выписали..

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 14:32
Reply to  Amfibia

Ну да :) Гон Ю там так просто- побегал — туда- сюда ;) Для общего фона X)

Эль(L)
Эль(L)
8 Окт 2016 05:02

….они наверное там в Кореях пошутили, на счёт лучшего актёра-то…или я чего-то не понимаю…Чжэ Хён, конечно, красавчик, но как актёр — на довольно на среднем уровне, по крайней мере в «Золушке», но губы мазал старательно, это — факт..

OMA
OMA
8 Окт 2016 14:23
Reply to  Эль(L)

Согласна, ЧжэХён хорошенький, но и только. Если так уж хотелось из этой дорамы взять «Лучшего актера», то мы все знаем, кто более достоин.

Эль(L)
Эль(L)
8 Окт 2016 14:38
Reply to  OMA

…мы-то знаем, да только в Корее свои стандарты…у них красота и талант на одних весах находятся и уравновешиваются…стрёмненько, как-то от этого..

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Окт 2016 06:47
Reply to  Эль(L)

Какая красота?! Замуж удачно вышел..А я всё гадала- с чего это такому красавчику аджума понадобилась ?! Пффф..Мерзко просто..Корейский шоу биз..Всё через блат, и связи..Просто удивительно, как мы можем всё таки иногда видеть Гон Ю, или Бо Гома..Когда такие «лучшие » артисты..

Эль(L)
Эль(L)
9 Окт 2016 09:13

…по самому грубому расчёту значит себя продал…ну будем поглядеть, на долго ли его хватит…хотя у них в Кореях всё по знакомству и делается….зато и настоящих артистов много…нам хватит, хоть за них и обидно..

OMA
OMA
8 Окт 2016 15:16
Reply to  Эль(L)

Справедливости ради надо сказать, что никогда ни одна премия не отражает моих личных предпочтений — ни «Оскар», ни «Ника» какая-нибудь, ни данная вот раздача сувениров…

Эль(L)
Эль(L)
8 Окт 2016 15:40
Reply to  OMA

…не, с «Ветераном» мне угодили, даже очень — отличнейшая игра Ю А Ина, просто здоровская!..

OMA
OMA
8 Окт 2016 15:50
Reply to  Эль(L)

Да? Надо глянуть…

Эль(L)
Эль(L)
8 Окт 2016 16:05
Reply to  OMA

…погляди, КАК он играет!!!..обожаю его..

OMA
OMA
8 Окт 2016 17:33
Reply to  Эль(L)

Я к нему прохладно отношусь, но гляну, если советуешь

Эль(L)
Эль(L)
8 Окт 2016 17:39
Reply to  OMA

..внешне он, конечно, же не писаный красавец (хотя мне он очень нравится, именно как мужчина), но игра его, особенно в «Садо» — это, что-то с чем-то!!..Ю А Ин один из наиболее талантливых молодых 30-летних в современной Корее…это не ширпотреб для девочек, его игра, как элитное вино — смотреть и смотреть хочется..

OMA
OMA
8 Окт 2016 17:41
Reply to  Эль(L)

Ого ты разрекламировала! Теперь прям грех не посмотреть!

Эль(L)
Эль(L)
8 Окт 2016 17:47
Reply to  OMA

..это, мать не реклама, это моё отношение к настоящему таланту…глянь его в «Садо» и ты меня поймёшь….но фильм не развлекаловка, сразу скажу…

OMA
OMA
8 Окт 2016 17:58
Reply to  Эль(L)

Так там еще и Мун Гын Ен? И Пак Со Дам? И Со Джи Соп? Нифига себе! Как это я пропустила такое созвездие? Поставила на закачку!

Эль(L)
Эль(L)
8 Окт 2016 18:02
Reply to  OMA

…а Ю А Ин в чём попало и с кем попало не снимается — все его фильмы — своеобразные знаки качества…

Asia
Asia
8 Окт 2016 01:35

Нуу, Ан Джэ Хён не лучший актёр…хорош в дораме, но не более…роль его, не спорю и он мне там больше всех нравится, но нет )))
Остальных незнаю, кроме «потомков»)

muramurr
muramurr
8 Окт 2016 00:34

Как всегда, 90% имен для меня незнакомы)

DARA
DARA
12 Окт 2016 04:22
Reply to  muramurr

Раз речь идёт о Золушке, то дорама мне понравилась.долго металась между тем кто бы мне больше понравился.Победил Чон Иль У.И после просмотра других дорам с его участием мнение не изменилось.Остальные парни тоже хороши!Не понимаю всех этих нападок.От зависити что ли….???Конечно есть актёры лучше.Но молодым тоже надо давать шанс.И опыт с шансом появится.