17 сентября шоу MBC «Молодожены» выпустило в эфир специальный эпизод, посвященный Чхусоку, в котором пары соревновались друг с другом, принимая участие играх.

Пак Ми Сон и Итык стали ведущими специального эпизода. В то время как пары готовили блюда вместе, Итык наблюдал за ними с завистью.

Он сказал: «Сора, я скучаю по тебе». Певец добавил, что он всё ещё дружит с актрисой: «Мы до сих пор поддерживаем связь».

Корейские пользователи прокомментировали: «Кан Сора намного популярнее сейчас. Итыку ещё далеко до её уровня», «Да, она, наверное, уже удалила твой номер. Ха-ха-ха», «Как ты смеешь даже упоминать её имя», «Я до сих пор не понимаю, почему Кан Сора тогда согласилась сниматься с ним в «Молодоженах», «Уверена, что она смотрела этот эпизод и ругалась, желая, чтобы он прекратил говорить о ней».

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ayra
Ayra
23 Сен 2016 21:17

Эх, держись Итычек, не слушай энтих злыдней.. Вот жеж, знают, что лида у нас с тонкой душой и давят по болезненным рецепторам почем зря, упырюги ненасытные(
А на деле это очень мило, что они поддерживают общение.. Значит отношения строились не на одной работе, а все как у нормальных людей и всем бы так)

Рина Chi
Рина Chi
18 Сен 2016 17:57

так много негативных комментарий, очень странно….Я думала, Итыка многие любят

Эль(L)
Эль(L)
17 Сен 2016 23:26

….корейским нетизенам надо яд с языка сдавать в промышленных целях — вместо змеиного пойдёт на мазь для лечения суставов, всё польза для народа!..

SVETA
SVETA
18 Сен 2016 11:35
Reply to  Эль(L)

Они захлебнутся там все в этом яде, даже с учетом промышленных масштабов, Уж слишком его много будет.

Tojamatokanava
Tojamatokanava
18 Сен 2016 13:39
Reply to  SVETA

да..надо новое направление в косметической отрасли открывать — линии косметики с нетизенским ядом))во прорыв будет,куда уж змеям до них.