Nielsen Korea сообщили рейтинги сериалов за вторник, 6 сентября.

Драма KBS2 “Лунный свет, влекомый облаками” продолжает удерживать лидерство с 18.8% зрительских просмотров.

Сериал “Монстр” получил 10.3%, что на 0.5% ниже предыдущего эпизода.

А драма “Алое сердце: Рё” немного прибавила в аудитории на 0.3%, в общей сложности получив 6.0% зрительских просмотров.

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила Тушенцова
Людмила Тушенцова
8 Сен 2016 09:47

Два исторических вроде похожих но совершено разных сериала! Мне и тот и другой по своему нравятся… я ажник нарушила свое правило не смотреть онгоинг…. смотрю как миленькая….. ну не могу я не смотреть ! Ли Джу Ки, Как Ха Ныль, Пак Бо Гом… ну чудо же!!!!!!! АС немного более драматичен,красив, картинен, как манхву смотришь что ли… ЛС невероятно легкий и смешной…. На девочек не нападайте… обе милашечки — ми-ми-ми-ми, такие кошечки…. понятно что мужикам хочется таких защитить и оберечь…..

Amfibia
Amfibia
8 Сен 2016 15:50

А ведь правда!!! вот это ты главное сказала… не мужик я.. не корейский.. который даж ночью рванёт к любимой «деве в беде» жалюзю поправить )))) У меня тока одна реакция наготове для хилой и лупоглазой — прибить!! шоб не мучилась

Людмила Тушенцова
Людмила Тушенцова
8 Сен 2016 15:56
Reply to  Amfibia

Не мучилась!!!!!! Хорошо сказано!!!!! :)))))))

Shol
Shol
8 Сен 2016 08:31

Все таки АЮ висит как гирька для рейтинга Алого сердца, не любят ее нетизены и прочие поклонники кина в современном Коре…Имхо, работа оператора Алого сердца тоже вызывает сомнения в полноценности. Нет практических плавных переходов между сценами, или при монтаже нарезали кадры как топором срубили. Сами кадры как откровенно постановочные в большинстве, ракурсы пришибленные. Ощущение складывается, что смотришь на спектакль, отыгрываемый в зале на сцене

Amfibia
Amfibia
8 Сен 2016 08:58
Reply to  Shol

у меня сложилось впечатление, что после каста создатели расслабились ))) Задумка удачная (на китайцах проверено), актёры и костюмы в порядке, а дальше бюджет кончился.. Режиссёр никак стиль не подберёт и с атмосферностью не определится.. Диалоги рубленные и образы не прописаны. Только «фишки».. Но серий впереди ещё много… Мож удивят так удивят!!
странно только… кину сняли заранее. Было же время вылизать всё… Или я ничего не поняла (((

Эль(L)
Эль(L)
8 Сен 2016 02:47

…..Богомка — чудо, как хорош, а голос — бархат ночи, да и девуля миленькая….а вот в случае с IU, хочется сказать, что не верю я, что ТАКАЯ девуля может вскружить голову ТАКИМ мужикам — видимо так думаю не только я, поэтому и рейтинг — ниже плинтуса…

Amfibia
Amfibia
8 Сен 2016 07:36
Reply to  Эль(L)

Если б БоГома там ещё и спел чё-нить …. Ой!!! Близость нам уже прикрыли, а так для чувственности очень бы прониклась )))
А вот почему всем принцам Корё башню посносило — я тоже в недоумении. Непосредственность наверное.. )))) единственное, что сейчас понятно — iU там на своём месте. Романтичность ей наверное потом подзагрузят
Кстати, это к обоим сериалам относится. Что чувствуют героини — тайна покрытая мраком. Все эмоции утрированные, а главное так и не раскрыто )))))

Эль(L)
Эль(L)
8 Сен 2016 07:46
Reply to  Amfibia

..что ж поделать, карма у нас с тобой такая — терпеть этих барышень, которые либо малолетки сопливые, но хорошенькие и с потенциалом, либо совершеннолетние, но на лицо не очень и бесталанные….терпи уж, мать — бог терпел, так сказать и нам велел….не бывает так, чтобы всё хорошо…

OMA
OMA
7 Сен 2016 23:17

Блин, придется мунлайт скачивать и смотреть — только и разговоров, что о нем…

Amfibia
Amfibia
7 Сен 2016 22:29

Обе лунные темы по-своему хороши )))) в разных совершенно тональностях.. ЛС завоевал свою аудиторию. Сюжет там вряд ли бу затейлив, но молодое актёрское поколение очень старается и на это приятно смотреть..

АС позаковыристей, Канеш.. И наконец-то вырисовываются образы со всем калейдоскопом эмоций и настроений… А то с этим Всадником Апокалипсиса -ДжунКи вообще не понятно было про что кина ))))))