После премьерного показа новой драмы SBSВоплощение ревности” продюсеры сериала ответили на жалобы телезрителей в отношении их интерпретации ведущих прогноза погоды.

В сериале актриса Гон Хё Чжин играет роль ведущий прогноза погоды, мечтающей стать диктором программы новостей. Некоторые зрители раскритиковали драму за выставление работы синоптиков в неприглядном виде, в частности, изображая работу как нестабильную и подчиненную дикторам новостей, а также за напопник Гон Хё Чжин во время рассказа прогноза погоды, когда мужчина-режиссер призывал ее демонстрировать изгибы.

25 августа представитель производственной компании драмы заявил: “Мы не имели ни малейшего намерения выставлять работу ведущих прогноза погоды в неприглядном видео. Причина, по которой персонаж столь драматичен, кроется в том, что это и есть драма. Надеемся, что вы не будете строить выводы лишь на одном эпизоде, и продолжите смотреть, чтобы узнать, как главная героиня начнет гордится своей работой ведущей прогноза погоды.”

“Мы извиняемся, если это выглядело так, словно мы намеренно принижали эту работу, но у нас абсолютно не было таких намерений,” — добавил представитель.

Между тем, бывшая ведущая прогноза погоды Чхве Юн Чжон, которая консультировала производителей во время съемок драмы, опубликовала заявление с пояснением некоторых моментов в первом эпизоде, которые отличаются от реальной жизни. Она объяснила, что синоптики работают в совершенно другой области, чем дикторы новостей, составляя свои собственные отчеты о погоде в качестве экспертов, а также о том, что процесс найма ведущих новостей и синоптиков происходит отдельно.

Она отметила, что поскольку большинство синоптики работают как фрилансеры, они не будут помогать с подготовкой к другим сегментам программы новостей, вопреки действиям персонажа Гон Хё Чжин. Чхве Юн Чжон отметила, что изображение диктора новостей как начальства и синоптиков как подчиненных также нереальное, и что синоптики не испытывают такой дискриминации в реальном мире.

 

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
jane
jane
28 Авг 2016 12:29

Каждый раз Гон Хё Чжин доказывает свой талант. Молодец она! Супер актриса!

Ignis
Ignis
27 Авг 2016 10:53

Корейцы уже наверно на столько прогрессируют, что не отличают реальность от дорамы…как то в каких то крайностях они вечно пребывают. Вот через месяц туда снова лечу …запаслась валерьянкой.

Эль(L)
Эль(L)
27 Авг 2016 11:02
Reply to  Ignis

..всего вам..

Amfibia
Amfibia
26 Авг 2016 19:32

Чую я, что нетизенам к-рор надоел… Всё, блин, плохо… может не надо тогда смотреть? Раз не радует ничего.. Зажрались.

Эль(L)
Эль(L)
26 Авг 2016 19:11

….складывается такое впечатление, что в Корее не других проблем, как только обсуждать дорамные перегибы — счастливая страна!..

SVETA
SVETA
26 Авг 2016 21:07
Reply to  Эль(L)

Тебе ли, золото моё, удивляться!!! А работают ли они там вообще??? Ведь это сколько перелапатить информации надо, что бы что то найти, сравнить и обос.ать… И так изо дня в день… Незримый бой, покой им только сниться…. Что то так жалко их стало….

Эль(L)
Эль(L)
26 Авг 2016 21:36
Reply to  SVETA

….ещё как работают!..только не там, где надо…и этот их труд никак на благо родины не назовёшь…страну позорят..

Chakka
Chakka
26 Авг 2016 18:55

Интересно, зрители вообще бывают чем-то ДОВОЛЬНЫ?! Везде одни жалобы от «кинокритиков». Не нравится — не смотрите и всё. Или снимайте сами, раз такие умные. Как ни статья о новой дораме, так почти всегда что-то им не так, скоро даже к углу съёмок придираться начнут и тому, что в 6 вечера солнце выше, чем должно быть на самом деле..!

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
26 Авг 2016 17:06

Я вас умоляю… нервные какие… а что говорить нам, программистам? Нас в таком фантастическом виде в сериалах изображают, что это просто тихий ужас! Или тем же врачам… полицейским… Привыкайте, граждане синоптики

SVETA
SVETA
26 Авг 2016 21:04

У врачей там ногти не те, это уже обсудили…..

Amfibia
Amfibia
26 Авг 2016 22:28
Reply to  SVETA

даже знают какие у евнухов глаза О_о

Тамара
Тамара
26 Авг 2016 23:56
Reply to  Amfibia

…вчера прочла статью о женском обрезании…девочек от 3 до 12 лет у нас на Северном Кавказе в основном Дагестан…полный шок….