Как стало известно, Со И Хён и Ин Кё Чжин появятся в одном из эпизодов в драме tvNАнтураж‘!

Согласно некоторых источников, Со И Хён и Ин Кё Чжин приняли участие в одном из эпизодов драмы, которая является римейком одноименного американского сериала.

Не пропустите драму ‘Антураж’ в октябре этого года!

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
17 Авг 2016 16:21

….почему не люблю эту тётеньку с так явно переделанным носом?…не знаю..

Amfibia
Amfibia
17 Авг 2016 22:56
Reply to  Эль(L)

да… у них мода штоль вздёргивать нос вместе с губой.. Хрень какая-то

Эль(L)
Эль(L)
17 Авг 2016 23:15
Reply to  Amfibia

…он у неё провален в переносице, как у сифилитика и неестественно задран в кончике….ай, короче, мерзко так…всю дорогу от неё отворачивалась в «Струнах души» и «Да она чокнутая!» из-за неё смотреть не смогла…..понимаю, что она жертва, но ничего поделать с собой не могу….убила бы хирурга!!…

Amfibia
Amfibia
17 Авг 2016 23:20
Reply to  Эль(L)

мож там такая беда была, что она теперь только рада

Эль(L)
Эль(L)
18 Авг 2016 00:22
Reply to  Amfibia

…всё может быть…но хирург — сволочь!…однозначно….или ты думаешь он подвиг совершил?!..

Amfibia
Amfibia
18 Авг 2016 00:27
Reply to  Эль(L)

глядя на то, чем их природа одаривает — он там лепил как мог.. Если хряща не было и из картофелины хоть что-то надо сформировать.. Не знаю. Если мужики попадаются ещё ничего так, то про их прекрасный пол сама всё знаешь

Эль(L)
Эль(L)
18 Авг 2016 01:30
Reply to  Amfibia

….значицца не лепил — ВАЯЛ!….а я то нехорошо о ТАКОМ великом скульпторе, почти Праксителе! — так подумавши…ээхх…охти… мне..

Amfibia
Amfibia
18 Авг 2016 02:13
Reply to  Эль(L)

Одно удивляет — ребят-то они нормально ваяют… По человечески. Хотя посмотрела я на Квак ДонЁна в тизере про лунный свет и подрасстроилась. Нереально хорош!! Именно, что нереально.. Скулы появились и форма губ другая… Возможно юношество спало, но в отношении корейцев я про такое не верю

Эль(L)
Эль(L)
18 Авг 2016 06:10
Reply to  Amfibia

..думаю, что девы у коновалов идут, как расходный и учебный материал, который и испортить не жалко, пачками приходящий и уходящий — обычная глина для горшков…..а вот — намджи….это штучный товар, лимитировано-драгоценный — каррарский мрамор….и над ЭТИМ добром они трясутся, как над не знаю чем…потому и такая разительная и бьющая по глазам разница…

Amfibia
Amfibia
18 Авг 2016 07:31
Reply to  Эль(L)

ваще… тут поискала на досуге… Это так называемый «последний прынц Кореи» погиб в Хиросиме.. Вот не знаю, они уже тогда оперировались или нет.. Очень ничего так с лица-то ))))

comment image

Тамара
Тамара
19 Авг 2016 21:47
Reply to  Amfibia

. …Селекция.(В СМЫСЛЕ ПОРОДА,,)..чай из поколения в поколение…не от крестьянок прынцев рожали…а от первых красавец и тд..)

Amfibia
Amfibia
19 Авг 2016 22:08
Reply to  Тамара

да как сказать… это он с супругой и его родители ))))
comment image

comment image

Тамара
Тамара
20 Авг 2016 12:54
Reply to  Amfibia

….Геном очень богат и много чего припасено…У моего первого мужа(погиб в горах) и папа и мама..очень миниатюрные… но пропорциональненькие и смазливенькие..зато оба сына под 1.9 и красавцы..и на них не похожи.. Да и дети чаще всего в дедушек с бабуш …а то и дальше.:)…Кстати второй муж у меня тоже погиб.(..Сейчас мой муж-он же мой двоюродный брат -брак для себя!…..А у тебя есть ребёнок..?))))….

Amfibia
Amfibia
20 Авг 2016 13:10
Reply to  Тамара

Тома!! ща сглотну… Уточни у ангела сваво хранителя кто тебе книгу жизни пишет… вот же… В кратком-то изложении волосы шевелятся во всех местах .. Ты тама держись крепко!!! уф.. выдохнула..

… про меня.. нет! ничегошеньки нет. Ни мужа, ни дитя. Вот!

Тамара
Тамара
20 Авг 2016 16:46
Reply to  Amfibia

..)))..неужто в архивах работают такие…..слабонервные барышни)))… Или ты из отдела-счастливая жизнь?!!! Всех моих ангелов хранителей смутила…а они у меня такие умницы и трудяжки…Если»ничегошеньки нет» сама то за что.. держишься?!..за привычную жизнь..?..Ладна..я тебе всё равно завидую…вольная-воля…и куча …любовников(в смысле друзей..)..и платье замечательно сидит..и много много офегительных .мелочей… здоровое тело-красивое постельное-да и своё бельё…любимая музыка…цветы в вазе(конечно розы! )…..нет ничего лучше… ЖИЗНИ… и любви к ней(а это самое трудное….) ((((…..п.с Уже 2 года как я из-за Кхч вышла в люди(в смысле на портал……..ты второй чел.-который мне здесь понравился…)))…Я считаю-что о своей любви и симпатиях..нужно говорить..!).. Как то же надо уравновешивать негатив в… Подробнее »

Amfibia
Amfibia
20 Авг 2016 16:55
Reply to  Тамара

пасиб, дорогая.. Я тя тоже люблю.. и уважаю сильно. Сколько ж жизненных сил-то в тебе.. Браво!

Эль(L)
Эль(L)
18 Авг 2016 08:25
Reply to  Amfibia

…кстати, на Ханыля-то и похож…