После выступления в Париже чуть больше недели назад, SHINee еще раз поражают Европу, но на сей раз они направились в Лондон!

18-ого июня, когда SHINee прилетели в Лондон, уже в аэропорту их очень тепло поприветствовали европейские поклонники, тем самым доказывая их международную популярность вне Азии.

Итак, почему мальчики в Лондоне?

К сожалению, не для другого живого концерта SMTOWN. Однако, поклонники SHINee смогли  увидеть парней в Студии Абби-Роуд 19-го июня в 3 часа дня во время их специального мероприятия для японского дебюта в прямом эфире, названного “Японский Дебютный Премиум Прием в Лондоне“ (Japan Debut Premium Reception in London). В этот день SHINee исполнили свой  японский дебютный сингл  “Replay”.

Когда квинтет приземлился в Лондоне, поклонники приветствовали SHINee с большим энтузиазмом. Как типичные девочки–фанатки, европейские поклонницы SHINEE приехали подготовленными — со своими именами на плакатах и кричали ‘oppa’ от радости. Хотя есть существенные культурные различия между Европой и Кореей, кажется, как будто девчачий фанатизм переводится одинаково по всему миру.

Что касается их аэропортной моды, то мальчики из SHINee выглядели довольно модными: с темными очками и шляпами – главными предметами аэропорта для любой знаменитости – в сочетании с простым, неброским нарядом. Выходя из аэропорта, Ки и ДжонХён сделали приятный сюрприз своим преданным поклонникам, смотря в камеры, пока фанаты их фотографировали (т.е. немного позировали им).

В то время как это событие — большая возможность для европейских поклонников соединиться с этими пятью звездами, SMTOWN знает, что многие не смогут наблюдать за ними по разным  обстоятельствам. Поэтому, они будут обновлять свою страницу на Facebook во время этого события.

Вот эти фотографии с их страницы на  Facebook-е!

______________________________________

На основной фотографии нет ДжонХёна, так как у него тогда была высокая температура и он не смог выступать

Ponita @Showasia.ru

©allkpop.com / Dispatch via Nate News

 

 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments