Соучредитель и председатель Cube Entertainment, Хон Сын Сон объявил, что покидает агентство.

Во второй половине дня 22 июля Хон Сын Сон опубликовал официальное заявление о своем уходе через соц.сеть. В своем заявлении он пишет, что искренне благодарен всем, кто дарил ему любовь на протяжении многих лет. Выразив, насколько счастлив он был во время работы в компании, даже во время его недавней болезни, он также сказал, что жалеет об уходе, в первую очередь из-за невозможности решить все проблемы компании.

Хон Сын Сон также попросил всех продолжать поддерживать артистов Cube Entertainment, и поблагодарил артистов, персонал и семью Cube Entertainment.

Хон Сын Сон был президентом JYP Entertainment до того, как создал агентство, в последствии ставшее Cube Entertainment, вместе с Син Чжон Хва еще в 2006 году. Cube Entertainment в настоящее время управляет делами BEAST, BtoB, CLC, ХёнА, пре-дебютной группы PENTAGON, и многих других.

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
AlbinaPark
AlbinaPark
26 Июл 2016 17:11

Эм, и кто теперь будет главой компании?

Ms.fan
Ms.fan
23 Июл 2016 09:18

Что ж такое , 4 минит , распались , сотрудники по увольнялись , теперь и он ….. Всегда любила КУб за их дружелюбные отношения ….. И почему мне кажется , что это всё из-за новых правителей(полоса неудач , а не болезнь) …( точно не знаю , но в новостях видела про крупных акционеров , которых интересуют ,не группы , а деньги которые с них можно поиметь )

Эль(L)
Эль(L)
23 Июл 2016 05:53

…судьб-а-а…

muramurr
muramurr
23 Июл 2016 03:09

Хороший человек и грамотный руководитель, но он заболел смертельной болезнью (болезнь Лу Герига)… Спасибо ему за Рейна, не многие знают, что именно они вместе с Джипом «открыли его». Рейн всегда говорил, что Хон Сын Сон ему как отец. Кстати, он (президент компании на тот момент) нашел время, чтобы навестить Рейна в армии, а парни из «Мблэк» — ни разу.

YanaToon
YanaToon
23 Июл 2016 09:22
Reply to  muramurr

Это очень всё грустно, что вы пишите… очень-очень жаль его и его родных.. т_т

Amfibia
Amfibia
22 Июл 2016 23:35

денег нет… но вы держитесь )))))

YanaToon
YanaToon
22 Июл 2016 23:02

Вот те на…. сбегает мужик с кораблика-то…. кажись там не просто «плохая аура»…. а очень опасная… «Уноси скорее ноги, yезжай покуда цел»…. что же с артистами-то будет…

muramurr
muramurr
23 Июл 2016 03:10
Reply to  YanaToon

куда он сбегает? он уже давно и не руководил, потому что это невозможно в его состоянии. Может поэтому кубик и загнулся, что Папа Хон не у руля стал. ему жить осталось может пару лет, да еще и в муках. думайте (узнавайте инфу) прежде, чем писать ГАДОСТИ об умирающем человеке.

YanaToon
YanaToon
23 Июл 2016 09:16
Reply to  muramurr

Ащщщ… не видела я что он умирает… проглядела в новости грешным делом… просто на интуитивном уровне почувствовала, что дело не в деньгах, а что-то «опасное», но не могла выразить словами что именно страшное там происходит.. теперь знаю, спасибо! (а в слове «сбегает» не вижу прям такой катастрофической гадости.. ну да ладно.. )

muramurr
muramurr
23 Июл 2016 10:02
Reply to  YanaToon

да, сорри, я может резко высказалась. сама узнала о его болезни 2 года назад, когда Рейн посвятил свой Ice bucket challenge «своему второму отцу» как он выразился, который болеет этой же болезнью. Тогда собственно все и узнали.

YanaToon
YanaToon
23 Июл 2016 10:19
Reply to  muramurr

Оу.. у Рейна тогда получается не просто как у многих людей было «в игрульки поиграть и льдом облиться»… А самое настоящее несчастье… :(

muramurr
muramurr
23 Июл 2016 10:29
Reply to  YanaToon

он тогда еще 100 млн вон пожертвовал больнице, которая ищет от этой болезни лекарство.