Как стало известно с запозданием, Ким Ён Чжун из SG Wannabe был задержан без ареста по подозрению в физическом насилии в мае этого года.

Каннамское отделение полиции сообщило, что Ким Ён Чжун подозревается в применении физического насилия во время драки в баре в Каннаме 8 мая. Посетитель бара «А» (31 год) ввязался в драку, а когда упал в сторону Ким Ён Чжуна, тот якобы пнул его, что и привело к иску «А».

«А» пил вместе со своим старшим братом, а затем они начали драться. «B» (37 лет) сидел с четырьмя другими посетителями за соседним столиком и сказал братьям успокоиться. Из-за этого между двумя группами посетителей завязалась драка.

Во время боя «А» рухнул рядом с коленями Ким Ён Чжуна, который ему сказал: «Не причиняй вред другим людям.»

«А» позже обвинил Ким Ён Чжуна в том, что тот обматерил его и побил. Из-за этого певцу пришлось посетить прокуратуру 21 июня.

Представитель полиции заявил, что «Камеры видеонаблюдения не ясно показывают, совершает ли Ким Ён Чжун физическое насилие. Тем не менее, вы можно увидеть жест ногой, и как ‘A’ откатывается. Ким Ён Чжуну и ‘A’ не удалось достичь соглашения, поэтому дело расследует прокуратура».

Шесть лиц, участвующих в борьбе между «А» и «B», были задержаны по обвинению в совместном нападении. Их дело также было направлено в прокуратуру.

Агентство Ким Ён Чжуна, CJ E&M опубликовало свое официальное заявление по поводу обвинений. Они объяснили: «Когда произошел инцидент, в драку были вовлечены посетители трех столов, а затем еще два стола (за исключением стола Ким Ён Чжуна) были втянуты. Во время боя один человек упал и причинил вред Ким Ён Чжуну. Жалуясь на обстоятельства, у него не было выбора, кроме как сделать оборонительный жест в ответ на угрозу».

Его агентство продолжило: «Поскольку существовала угроза со стороны другого человека, это был акт обороны. Мы попытались решить это; мы также примем правовые меры, если они продолжат делать односторонние утверждения».

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Merika
Merika
2 Июл 2016 05:35

Тоже мне насилие… А я еще думала, за что его вдруг в черный список внесли самые популярные каналы. Оказывается вот оно что, стал невольным участником драки. Инфа еще не успела распространиться, а на нем уже крест поставили. Конечно, зритель не заставить себя ждать, не разочарует. Корейский потребитель уже зажрался. Они считают себя не просто создателями этих звезд, но и их непосредственными владельцами. То есть, если я куплю лицензионный диск певца, DVD с его фильмом или безделушку с его мордашкой, то можно считать, я в него свои кровные деньги вложила, я инвестор, значит имею право решать его судьбу. Блестящая логика. Наверное… Подробнее »

Amfibia
Amfibia
2 Июл 2016 12:07
Reply to  Merika

Именно так! Зажрались — очень верное слово! Я всё пытаюсь представить себе этот пласт, который потребляет шоубиз.. И чёта у меня не вырисовывается нифига. С одной стороны удовольствие не дешевое (денежка значит водится), но судя по отношению к артистам лодыри и бездари. Только такие особи не могут оценить труд другого человека. Сами нихера не делают получается. Как пашут корейские артисты уму же не постижимо………… Белинский блин!! Давно ль они риса вдоволь наелись? Тока тока нос из колониальной нишеты высунули. А туда же. Временно это канеш. Там ещё с севером вопрос не решен и никуда они от этого не денутся. Мальчиков… Подробнее »

Merika
Merika
2 Июл 2016 13:37
Reply to  Amfibia

Я тоже много об этом думала, сплошной парадокс. С одной стороны этот их своеобразный менталитет, историческая и культурная обособленность, уважение традиций, трудолюбие и все такое, но с другой просто маниакальное стремление достичь и превзойти во всех сферах жизни самые развитые страны. Возможно как раз это и сбивает с толку рядового Корейца. Все это утрамбовано на таком маленьком клочке земли, причем в самых больших городах, а все что вне их стен — трущобы времен Чосона. Слишком резко на них свалились все эти блага цивилизации, вот и не знают, что со всем этим делать. Государство не поощряет ментальное и нравственное развитие, только… Подробнее »

Amfibia
Amfibia
2 Июл 2016 14:12
Reply to  Merika

Контрастное мировосприятие — показатель нестабильности.. Скоро-скоро грянет буря… Халлю, как самая восприимчивая сфера жизни, просто быстрее всех отреагировала. Ну, да чего уж там… А где щас в мире стабильность эта? Всё куда-то съехало наперекосяк. ))))
а то, что сытая молодёжь народилась… вроде и хорошо, но больше интересуют те, которые ПАШУТ на корейский гламур.
потребителей мне и тут хватает. Родина такого тоже наплодила с избытком )))

Тамара
Тамара
2 Июл 2016 12:54
Reply to  Amfibia

….Вот про колониальную нищету-в самую точку…Нет отвратнее людей-когда «из грязи…в князи..!»….

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
1 Июл 2016 22:53

А что должен был сделать человек,если он сидит спокойно,никого не трогает и вдруг на него падает нечто?Конечно рефлекторно оттолкнёт и возмутится.

Fluatr
Fluatr
1 Июл 2016 18:46

Просто этот пьянчуга решил: «А, раз пошла такая пьянка, давайте и я подам в суд на звезду!»
С каждой такой новостью крепнет мысль, что в Корее что-то не то распыляют.

Тамара
Тамара
2 Июл 2016 12:59
Reply to  Fluatr

….»Глушат» их …ультразвуком!!!…Наверное…. А иначе,как объяснить -такое массовое помешательство…?…

Эль(L)
Эль(L)
1 Июл 2016 16:26

…бабы приставучие , как мужики, мужики противные, как бабы — вот твоя реальность, Корея!…

pushistayay
pushistayay
1 Июл 2016 16:02

Ух ты, «высшие силы» раздали таблетки от склероза Полиции. Dispatch везде не успевает…жесть.

Шахоманка
Шахоманка
1 Июл 2016 15:54

Они там ЧТО…в своей Корее , совсем охренели?….пьяная драка…мужик падает тебе под ноги…Ён Чжун делает ЖЕСТ НОГОЙ….и это расценивается как физическое насилие?!…ПИ-ПЕЦ….они драк что ли не видели?….или только в кино по роже спокойно получают?…не мужики , а сплошные голубые принцы!

Fairy_Kate
Fairy_Kate
1 Июл 2016 16:22

Просто тот мужик денег захотел. Вообще, когда пьяные мужчины дерутся, они обычно не заявляют об этом. Но тут же звезда была, а с агенства можно денег потребовать за молчание. Никому ведь скандал не нужен, так само агенство и найдет и денег предложит. Но тут мужик явно пожадничал, раз до полиции дело дошло

Шахоманка
Шахоманка
1 Июл 2016 17:10
Reply to  Fairy_Kate

Ну да…с 8-го мая торговались, а сейчас решили пойти официальным путём! Я уже реально боюсь новости читать….вдруг кого-то из любимцев будут так прессовать!

Soverato
Soverato
1 Июл 2016 22:14

Абсолютно та же реакция!
Прочла пару дней назад «КванХи изнасиловал портреты Сухо и БэкХёна» вместо «Кванхи нарисовал портреты…»(((
А тут вообще жесть- рядом дерётся толпа народу, на тебя кто-то валится- а ты должен соблюдать нейтралитет и мило улыбаться???
Есть инстинктивные защитные реакции организма- на тебя что-то мелкое падает- отмахнёшь рукой, крупное- отскочишь, что-то валится под ноги- пинаешь ногой.
Уже потом подключается разум и осознаёшь степень угрозы.