Бека из After School объявила об уходе из группы.

After School дебютировали с ‘допуском и окончанием’ концепции. Хотя в течении своей карьеры в группу приходили новые участницы, но в итоге в следующем месяце её покинет рэпер группы Бека.

Представители Pledis Entertainment сообщили, “Бека сама попросила об этом, после долгих обсуждений с участницами, своей семьей, нашей компанией, она решила покинуть After School и вернуться на Гавайи, чтобы исполнить свою заветную мечту — стать дизайнером.”


Они продолжили, “Она снимется в последних фотографиях с другими участницами, и мы скоро представим её завершающую работу.  Пока она будет проводить время со своими фанатами.”

Через Pledis Бека написала, “Я готовлю мой завершающий проект, который делала, думая о всем счастливом времени и впечатлениях. В будущем, когда мои дизайнерские способности улучшатся, я надеюсь подарить дизайн альбома для  After School.”

Как говорят, завершающим проектом Беки может быть сочиненный ею сольный трек.

С другой стороны, Avex Japan, который возглавляет After School для японского продвижения, проводит прослушивание японской участницы, которая присоединится к ним для продвижения в Японии.

Ponita @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen, Sports Seoul

 


Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments