Итак, представляем вам новую подборку видео с захватывающего канала на YouTube, принадлежащего пользователю Корейский парень Korean Guy!

Со времен последней подборки авторы успели опубликовать еще много новых видео, некоторые из которых мы с радостью представляем Вам! Остальные вы можете сами посмотреть на их канале!

(Видео с внешними субтитрами)

«МС DONI ft Тимати — Борода (Премьера клипа, 2014)»: реакция команды «Корейский парень»

Реакция на песню Дами Им — «Sound Of Silence» (Australia) 2016 Eurovision Song Contest

https://youtu.be/CBriufauMAI

«QUEST PISTOLS SHOW — САНТА ЛЮЧИЯ»: реакция команды «Корейский парень»

https://youtu.be/ROlQ8LV4svg

Женские профессии, которые нравятся корейским парням!

«Alex Sparrow — Сумасшедшая»: реакция команды «Корейские парни»

https://youtu.be/UfIVeHk6_O8

Корейские парни: битва умов (как в России лечат простуду?)

«SEREBRO — ПЕРЕПУТАЛА»: реакция команды «Корейские парни»

https://youtu.be/jlFIVcnwkWk

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
13 Июн 2016 13:30

Смотришь на них и с горечью понимаешь, что…эххх…вот она реальная жизнь и реальные корейские парни. Жену с «золотой ложкой» в руке всем подавай. А в сериалах такие романтишные все, безрассудно влюбленные…)

Эль(L)
Эль(L)
13 Июн 2016 15:26
Reply to  Mirinda01

…чёт, тебя сожаленья каки-то одолевают не-то, подруга?….прими, как данность, подними руку вверх, резко опусти и скажи: «А, пошло оно всё к нехорошей бабушке!» — хандру — как ветром сдует, а по поводу корейских мужуков, я те вот, что скажу — все они одним миром мазаны, что в Корее, что в Крыжополе, что в Мытищах, али во Владике — одни и те же интересы — бабы, пиво,(водка), ну и футбол или хоккей, периодически разбавляемые рыбалкой, охотой и опять же бабами….в небольших перерывах — работа….а всё остальное на жене, желательно с хорошим приданым доставшейся…и — всё!…

Leila Sagirashvili
Leila Sagirashvili
13 Июн 2016 13:03

Посмотрела еще раз клип «Серебро»,когда в первые смотрела,ощущение было,что слишком перебарщивают с эротикой.Сейчас на пересмотре,решила посмотреть глазами иностранца,не запоминается ни клип ни музыка,а только сплошные образы эротического характера,это при том,что я в совершенстве понимаю слова и смысл песни.Это относится не только к «Серебру»,слишком откровенно и оставляет не много не приятный осадок.Ржала с одного комментатора :»Она голову в бассейне мыла,а из пруда вылезла» …..Клип Alex Sparrow слишком похож на клип ИньЯнь,не понятная борьба,не понятно за что,а в конце все Happy End.

Эль(L)
Эль(L)
12 Июн 2016 17:32

..наши бабы уже замотались доказывать, что секас в России таки — есть, всеми силами, позами и откровенными нарядами, только вот на фига это надо ТАК демонстрировать, ежели корейские мужики кроме тел и откровенного демонстрирования себя больше ничего и не запомнили — какая музыка, какие голоса?…если честно — безвкусно, может задумка и неплохая была, но как всегда всё опошлили…