Юи из After School кажется наконец преодолела свое ‘проклятье’. Ее драма о гольфе “Birdie Buddy“ (Дружелюбная Птичка), наконец была куплена каналом tvN, после того, как месяцами пылилась на полках.

Поскольку Юи недавно была выбрана на главную роль в драме канала KBS Золотой Пруд“, кажется лето будет особенно благоприятным для девушки. ”Birdie Buddy” пришлось много чего преодолеть, поэтому поклонники вздохнули с облегчением, услышав приятные для них новости.

Представитель “Birdie Buddy” сказал: “Все выставляли это в таком виде, будто в том, что драму не покупали для показа, была вина Юи. Это было очень грустно и безмерно расстраивало девушку.  Критика даже достигла точки, когда люди стали назвать это «проклятьем Юи». Теперь же, когда драму купили, я уверен, что Юи сможет встряхнуть одну тяжесть со своих плеч”.

Он продолжил: “Из-за контрактов и других вещей, драма будет пущена в эфир в этом году. Нашей целью было выпустить ее в эфир летом, и хотя уже прошел год со времени съемок, мы рады, что зрители все еще ждут ее”.

“Birdie Buddy” будет транслироваться на канале tvN с середины августа.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Daily Sports via Joins MSN

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments