Ким Сэ Рон и Юн Си Юн, коллеги по драме JTBCОтражение ведьмы,” приняли участие в совместной фотосессии для «Cosmopolitan«.

Во время интервью актеры рассказали, что главный герой драмы Хо Чжун (играет Юн Си Юн) скорее всего является королевским врачом Хо Чжуном, который написал «Donguibogam» или «Зеркало восточной медицины», книгу о Традиционной Корейской медицине, опубликованную во времена династии Чосон. Они объяснили: «Он является реальной личностью, но о нем очень мало что известно. Сочетая фантастику с элементами фэнтези, драма попробует представить, что с ним произошло, прежде чем он стал тем Хо Чжуном, которого мы знаем».

yoon-shi-yoon1

Отвечая на вопрос о работе с Ким Сэ Рон, Юн Си Юн отметил: «Мне очень нравится игра Ким Сэ Рон. В ее глазах есть невинность и искренность, поэтому, когда мы снимаемся, она делает сцену реальной и правдоподобной. Мы снимали сцену, когда Сэ Рон уходит, и я настолько вошел в роль, что на самом деле грустил из-за нее.»

kim-sae-ron

Между тем, Ким Сэ Рон также сделала комплимент Юн Си Юну, сказав, что ей нравится работать с ним, потому что «чувствуется, будто мы взаимодействуем. Когда мы снимаемся вместе, возникает именно такое ощущение, поэтому я благодарна».

cosmo5

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
SVETA
SVETA
20 Апр 2016 18:21

Ну зачем так, относитесь к этому проще — это же кино, а не реальная жизнь!! А они просто актеры!!!!!! И притом, Юн Си Юн просто прелесть!!!!!! И актер потрясающий, поэтому сниматься с ним легко!!!!!!

alenali
alenali
20 Апр 2016 04:31

как бы их ни фотошопили (видно, что «подгоняли» возраст), это все попахивает педофилией. я не могу смотреть на них как на пару, пусть даже в дораме

Эль(L)
Эль(L)
19 Апр 2016 15:04

…очаровывайся, Си Юн, очаровывайся!..дева того стОит, хорошая девочка, говорю, не проворонь!!…

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
19 Апр 2016 14:56

Посмотрим ; )

Qnar Hambarcumyan
Qnar Hambarcumyan
19 Апр 2016 14:44

но поцелуйа не будет это факт

Asia
Asia
19 Апр 2016 21:25

не сыпь нам соль на рану…

Qnar Hambarcumyan
Qnar Hambarcumyan
20 Апр 2016 19:26
Reply to  Asia

мне тоже больно )))))ну надеюсь будет интересным)))) будем ждать