14 июня в эпизоде «Сильное сердце», Ким Хён Чжун и ЮнХо рассказали о неловких ситуациях, в которых им пришлось побывать.

ЮнХо признался: «Я снимался в рекламе и должен был выпить 23 бутылки кока-колы. У меня не было другого выбора. Работниками компании были только женщины. Сначала я произвел хорошее впечатление на них, ведь я создавал хорошую атмосферу с моим приятным голосом. Однако в конце, когда я хотел сказать спасибо, мой голос подвел меня».

Затем Ким Хён Чжун начал свой рассказ: «Я был на съемках передачи «Школа рока». Внезапно я почувствовал необходимость пойти в уборную, но я не мог, поэтому мне пришлось терпеть. Уборная находилась рядом. Я уже собирался бежать туда, когда увидел, что туда идет много школьниц. Я подумал, что мне будет неловко идти в туалет в тот момент, поэтому я решил пойти в зал ожидания. Затем я обнаружил старую и пыльную пластиковую бутылку. Я взял ножницы, чтобы разрезать её. Потом я понял, что эта история останется со мной навсегда. В конце концов, я просто выбросил пластиковую бутылку через окно».

JaneAir @Showasia.ru

©koreaboo.com / koreastardaily.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments