В последнем эпизоде ​​»Сильное сердце» лидер Super Junior решил признаться в некоторых из своих «злодеяний» против ЮнХо из TVXQ.

ЛиТук начал спрашивать ЮнХо: «Во время проумошена «Hug» однажды ты проснулся утром и почувствовал боль в бедре,  потому что на бедре был синяк, не так ли?»

После того, как удивленный ЮнХо подтвердил, что это правда, ЛиТук продолжил: «Это я поставил ему синяк. ЮнХо — это человек, который всегда может мгновенно уснуть, как только закроет глаза. В первые дни после дебюта нашей группы, TVXQ, Super Junior, и даже менеджеры жили вместе в одном доме. Нас всего 22 и мы жили вместе в доме площадью 1000 квадратных метров. Обычно все просто спали, но в эту ночь я ходил по комнатам, и случайно ударился коленом о бедро ЮнХо. Он немного проснулся, потому что было больно, но через несколько секунд снова заснул, сказав, наверное, в бреду, что это хорошо».


Зрители громко засмеялись, но ЛиТук всё еще продолжал говорить: «Я искренне тебя люблю, и есть еще одна не менее страшная вещь …»

«До дебюта ЮнХо уже начал копить деньги в резервуаре воды, каждый день по 5 галлонов. Сначала деньги копились хорошо, но заметил ли ты, Юнхо, что бывали некоторые моменты, когда количество накопленных денег вообще не увеличивалось, а даже снижалось? Мне очень жаль. Просто у меня не было другого выбора. Я же лидер,  мне этих 12 человек, живших вместе со мной, нечем было кормить. Младшие сказали, что они голодны как волки. А деньги? Где мы могли их взять, если в то время Super Junior были стажерами? Сначала я только вынул 50 центов и купил им чипсы, но потом деньги стали медленно вытекать с резервуара…»


После признания «многолетних скрытых секретов» ЛиТук искренне извинился перед ЮнХо за «преступления», которые он невольно совершил в прошлом.

Посмотрите отрывок из передачи ниже:

vananh @Showasia.ru

©360kpop.com/elfamazing.wordpress.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments