History выпустили свой пятый мини-альбом “HIM”, а также музыкальное видео на заглавный трек ‘Queen‘.

Как сообщалось ранее, в этом круге промоушена парни намерены показать более зрелую и мужественную сторону.

 

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leila Sagirashvili
Leila Sagirashvili
12 Апр 2016 12:54

Почему заезженная? Я ни одну корейскую группу не знаю,чтоб саксофон использовали и в таком стиле пели бы!Не знаю,почему вам песня не понравилась,они просто все время,ищут что-то новое.По-моему очень классно! И клип и парни просто великолепные,одно плохо,очень короткий клип,и образов много,и потому быстро сменялись.Не успевала за ними…Им нужна была песня,чтобы привлечь к себе внимание,по-моему им это удалось.По крайней мере лучше заезженных песенок, корейской попсы,что ваш «Seventeen»дальше «Мансаэ»дело не пошло.Если для вас это не ново,хотелось бы посмотреть,что ново.Все например за «EXO»-«Wolf»убивались,вообще что это за песня?Если как спектакль смотреть,да интересно,а просто как песню…eе и слушать то нельзя,только из-за китайцев и смотрела..ну понимаю «Overdose»… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
18 Апр 2016 11:47

BTS — DOPE. Саксофон.

Leila Sagirashvili
Leila Sagirashvili
20 Апр 2016 23:10
Reply to  Mirinda01

Очень люблю именно эту песню DOPE,не могу понять где вы там саксофон увидели вообще,а во время припева это любая труба могла быть,не говоря о том,что это обычный синтезатор..Понимаю вы мне Луи Амстронга вспомнили бы..Не убедили,абсолютно…

Mirinda01
Mirinda01
20 Апр 2016 23:15

Да я Вас и не собираюсь убеждать. Думайте что хотите, мне без разницы, честно говоря…)

Leila Sagirashvili
Leila Sagirashvili
20 Апр 2016 23:21
Reply to  Mirinda01

Ну это так,конечно

ZaraBB
ZaraBB
18 Апр 2016 10:49

Вааааа, вы прямо моих любимчиков перечислили! Бэнги — это любовь на века, как и ЕХО (мои мандаринки, как я по ним соскучилась тт), но у них полно песен, которые очень даже можно слушать, просто они не столь популярны, незнаю даже почему, может потому что корейской публике подавай только что-то совсем уж неординарное, хотя насчет «Wolf» согласна, как спектакль — отлично, а вот песню только на китайском и то ради «Пинь Миня» Луханя слушаю)))) А вот эти парни…эхх..услада для глаз, особенно их лидер *.* И пусть тут они и не показывают своих «эйбсов», но сексуальностью от них так и несет, посмотрите… Подробнее »

Leila Sagirashvili
Leila Sagirashvili
20 Апр 2016 23:20
Reply to  ZaraBB

спасибо,прямо на душе приятно,как будто моих детей похвалили! Я свободный фанат,ни к какому фандому не принадлежу,но если влюбляюсь то наверное навсегда.На данный момент это BigBang,HiSTORY,N.FLYING,DAY6—за этих с сума схожу,на втором месте BTS ,B.A.P и MONSTA X,на третьем T-ARA и 2N1—-А вечная любовь EXO-M—-видно я так сильно их любила,после ухода ребят,больше не могу на них смотреть.

SVETA
SVETA
11 Апр 2016 22:42

Вообще то они мне нравятся, но вот эта песня, что то вообще никак не зацепила…..

Mirinda01
Mirinda01
11 Апр 2016 13:18

Нащет песни — не нравица. Это уже заезженная всеми тема, не ново. Но мужички симпатишные! В костюмчиках ишо! Загляденье проста!

Эль(L)
Эль(L)
11 Апр 2016 14:51
Reply to  Mirinda01

..так я и загляделась, чуть со стула не упала..

Эль(L)
Эль(L)
11 Апр 2016 08:49

…агенты знаменитой MI 6,… настоящие Бонды…Джеймсы Бонды….подданные ЕЁ Величества Елизаветы II….классно..