В недавнем интервью Сон Чжун Ки обсудил появление его друга Ли Кван Су в драме ‘Потомки солнца.’

У него спросили, что запомнилось ему больше всего, когда Ли Кван Су появился в небольшой роли в драме. Он сказал: «Мы всегда были близки, поэтому сниматься было комфортно. Он совсем не смог поспать, так как пришел на съемки сразу же после ‘Бегущего человека’, чьи съемки длились до раннего утра, но сделал все возможное. Он мой друг, но я был действительно тронут и благодарен.»

Когда у него спросили, что он думает о том, чтобы снова появится в ‘Бегущих,’ Сон Чжун Ки ответил: «Я действительно хочу появится там когда-нибудь. ‘Бегущий человек’ — это словно родина для меня. Если у меня будет возможность, то я приму в нем участие.»

Он также рассказал, как относится к отфотошоаленным постерам, где Ли Кван Су заменил Сон Хё Гё. «Я был невероятно удивлен,» — сказал он. «Сначала мне показалось, что это Сон Хё Гё, но когда присмотрелся, то узнал Кван Су. Хотя они совсем не похожи. Вспоминая сейчас, это отличное воспоминание. Ранее, Кван Су прислал мне эти снимки из Гонконга, и я сразу же их удалил», посмеялся он.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
gadieva gulnara
gadieva gulnara
11 Апр 2016 05:04

Мне было не приятно видеть обезображенный постер с Ли Кван Су.Это не шутка,а издевательство.

Diana
Diana
10 Апр 2016 18:45

Я, как и Джун Ки не с первого раза заметила Кван Су.Просто заметила один и тот же пост и начала пролистывать, а потом присмотрелась и тут БАМ, Кван Су нарисовался

Эль(L)
Эль(L)
10 Апр 2016 12:57

..и тока присмотре-евшись, почуяв, чего-то неладное и в чём-то засаду — Джуня разглядел-таки с 3 раза!!, что на фотке не Сон Хе Гё!!, а дружок его закадычный — Жирафчик-Кван Су….чё-то со зрением у Джун Ки, ….либо… одно из двух!!…

Amfibia
Amfibia
10 Апр 2016 13:55
Reply to  Эль(L)

ага! Хорошо он уточнил, что они не похожи )))))

Эль(L)
Эль(L)
10 Апр 2016 14:08
Reply to  Amfibia

…ну да — на з раз!!