Слухи об уходе Хёнсына из B2ST снова всплыли после того, как он был замечен один в аэропорту.

1 апреля B2ST отправились в Китай для участия в мероприятии «Dance Loves in Wuhan». 5 участников Дучжун, Чжунхён, Ёсоб, Кикван и Донун недавно были замечены в аэропорту. Они вышли из одного фургона. Однако, Хёнсын прибыл в аэропорт один, вызвав много вопросов у фанатов.

Хёнсын недавно попал под огонь критики за свои неосторожные действия. Кроме того, он отсутствовал на некоторых мероприятиях группы, поэтому возникли слухи, что между участниками могут быть конфликты, и что певец может покинуть группу. Cube Entertainment опровергли подобные слухи, но пользователи Интернета все равно стоят на своем.

Они прокомментировали: «Он стал знаменитым только благодаря ХёнА. Ха-ха-ха. Он был бы никем, если бы не Trouble Maker», «Даже видеть его не хочу», «Ха-ха-ха. Его бы никто не знал, если бы не Trouble Maker…», «Забавно, как после всей ненависти, которая на него обрушилась, ни один из его коллег по группе не вступился за него», «Он думает, что он G-Dragon или кто-то вроде него …»

Что вы думаете об этой ситуации?

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
SVETA
SVETA
2 Апр 2016 18:31

Ну, что привязались то к ребятенку…….Даже если есть конфликт, почему до сих пор его не заглушили на корню и не помирили ребяток….. Зачем было доводить до того, что пошли слухи об уходе……

Эль(L)
Эль(L)
1 Апр 2016 23:55

ничего, Хён Сын прорвётся, там на снимке его такая бодигардша прикрывает, что «..враг не прорвётся и враг не пройдёт!»…

Amfibia
Amfibia
2 Апр 2016 05:54
Reply to  Эль(L)

Вид воина должен внушать страх !

Эль(L)
Эль(L)
2 Апр 2016 09:47
Reply to  Amfibia

…зря лицо закрыли, спорим — там лицо полинезийского дикаря!…. на щелбан!!….слобо?!…