«Потомки солнца» окончательно перешагнули барьер в 30% зрительских просмотров с их последним эпизодом!

Согласно данным Nielson Korea от 24 марта, девятый эпизод хитовой драмы KBS «Потомки солнца», который был показан 23 марта, получил рейтинг 30,4%, что на 0,6% процента выше рейтинга предыдущего эпизода.

Это первая драма со времен показа сериала MBC «Солнце в объятиях Луны» в 2012 году, перешагнувшем 30-процентную отметку. Теперь можно с уверенностью утверждать, что нация захвачена «Синдромом Потомков».

Между тем, сериал SBS «Вернись, аджосси» получил 3,5% зрительских просмотров, а драма MBC «Прощайте, господин Блэк» — 3,6%.

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
alenali
alenali
24 Мар 2016 15:28

Рейтинг держится только засчет Со Чжун Ки. Чего греха таить, он там великолепен) И второстепенная парочка очень интересна, очень болею за них) А так.. дорама весьма слабая. Сюжетная линия основывается только на взаимоотношениях главных героев, никаких тебе раздвоений личности, потери памяти, травм детства, социальной борьбы.. вобщем ничего такого, где сценарист мог бы проявить себя и заставить реально трястись от напряжения, гадая, как же герои выкрутятся из ситуации, как же повернется сюжет. Нет, это не делает дораму плохой, ибо есть дорамы для мозга, есть для души. Иногда хочется посмотреть серьезные вещи, иногда просто насладиться торсом бегущих парней под палящим солнцем. НО… Подробнее »

Эль(L)
Эль(L)
24 Мар 2016 16:05
Reply to  alenali

..это называется — феноменом Джун Ки и Хе Гё..они бесподобны, и могут сделать из любого ….сделать та-аку-ую конфетку!!..м-м-м…..пальчики оближешь…

Amfibia
Amfibia
24 Мар 2016 21:35
Reply to  Эль(L)

Про конфетку — это ты здря )))) меня скрючило после первой же серии. Никакими рейтингами не заманить. Хотя, подожду полного релиза, тогда возможно и решусь на второй заход в ентот шедевр

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
25 Мар 2016 05:00
Reply to  Amfibia

Я посмотрела сейчас 10-ю серию и теперь буду умирать от нетерпения увидеть продолжение аж 30-го марта!Хоть волком вой!

Эль(L)
Эль(L)
25 Мар 2016 09:19

..а я — терплю!!!…жду…и…сдохну скоро от нетерпения….

Amfibia
Amfibia
25 Мар 2016 05:18

вот надо ж… Это обнадёживает! да и радует. А то я, признаться, подрасстроилась. При всей симпатии к актёрам такая скукота действом одолела ))))

Эль(L)
Эль(L)
25 Мар 2016 03:40
Reply to  Amfibia

..понимаешь, на вкус и цвет…., но лучше дождаться полного выхода — это точно, здесь я с тобою согласна, поэтому терплю, сцепив зубы и колотя себя по рукам, чтобы не начать смотреть, только слушаю осты и смотрю кадры к ним……с первого взгляда — хорошо, а чего дальше…..но Джунки и Хе Гё — классные, я в них верю безоговорочно…..

Gulnara Gadieva
Gulnara Gadieva
25 Мар 2016 10:12
Reply to  Эль(L)

Роли Сон Чжун Ки в «Скандале в Сонгюнгване»,»Хороший парень»,»Доктора акушеры-гинекологи»-отличные работы.Я обязательно пересмотрю всЁ с его участием,пока жду продолжения Потомков.

Эль(L)
Эль(L)
25 Мар 2016 11:23

…видела всё это, потому постоянно и говорю, что Джуня — артист от Бога, он может играть всё!! от драмы в «Хорошем парне» до искромётного юмора в «Скандале…» поэтому ещё пересмотрю всё, пока ждём, вместе с тобою…