Июньский выпуск журнала SBS Inkigayo провел опрос  «Кого из идолов вы бы хотели представить своим родителям?» В опросе приняли участие следующие артисты: B2ST, After School, f(x), Джей Пак, Пэк Чи Ён, Лим Чон Хи, Хо Ен Сэн, Брайан, Jewelry, Rainbow, 5 dolls, B1A4 и др., а также свои голоса отдали коллектив SBS Inkigayo.

Парни — идолы вывели на 1-е место милую ведущую музыкальной программы «Inkigayo», IU, с ее имиджем скромной и милой девушки, которая похожа на молодую невесту.

За IU следует лидер SNSD ТхэЁн за ее уникальнею дружелюбие и миловидность. Очаровательная Сандара Пак из 2NE1 и Юи из After school, которая обладает сексуальным телом и достойной внешностью, заняли 3-е место.

УРи из Rainbow и Викторию из f(x) особенно поддержали сотрудники музыкальной программы, благодаря которой они смогли подняться на 4 и 5 место соответственно.

Девушки — идолы выбрали на 1-место Чжо Квона из 2AM. Имидж, который он показал в реалити-шоу «Молодожены» и его слова «показывая сыновнюю почтительность родителям может принести большое счастье», помогли ему получить большую поддержку в этом опросе.

Джей Пак с мужественным телосложением и трогательной харизмой, который обладает шармом невинности и открытости, занял 2-е место. Юн ДуЧжун из B2ST и T.O.P из Big Bang расположились на 3-ем месте. ЕнХва из CNBLUE, который обладает привлекательной внешностью и веселым характером, занял 4-е место, когда заботливый парень Сон Гю из Infinite расположился на 5-м.

mikamoka@Showasia.ru

©bigbangupdates.com/Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments